Так интересно, у вас элементов личности и ресурсов - 6. У меня тоже 6, только ресурсов 4 и личности 2, а у вас наоборот.
У вас один элемент власти/мужа - металл инь - все таки есть в скрытых столпах.
Я по бацзы читала, что могла, но очень мало информации.
Запомнила только, что на консультации мне сказали, что с такой звездой как у меня в столпе дня - первый брак или значимые отношения почти наверняка распадаются.
Elise
2 февраля 2021 (23:15)
" Ariete, я Вам отвечу в теме про Бацзы"
как называется эта тема, чтобы найти ее?
Julsi
2 февраля 2021 (23:15)
Elise
В какой стране Вы живете?
В России распадается 70 процентов браков, а в Москве все 80.
У меня такой же столп дня, как и у Вас, металл инь на петухе. В этом году будет 20 лет со дня свадьбы. Мы до этого еще встречались больше 2-х лет. Мне 42 и среди всех моих знакомых-ровесников я дольше всех замужем. Причем отлично.
Бояться в замужестве надо совсем других вещей, как мне кажется.
Сказали спасибо: 1
Elise
2 февраля 2021 (23:21)
Julsi
В Великобритании живу
Да, согласна, что статистика разводов везде такая.
Как у вас - это уже почти как из сказки У меня несколько подруг на родине таких - первая любовь и вот по 15 лет уже вместе. Знаю такие пары и в Европе - с 18 лет вместе - и все так же влюблены, так со стороны кажется
Julsi
2 февраля 2021 (23:26)
первая любовь и вот по 15 лет уже вместе
Ну, это я первая любовь моего мужа, а он у меня не первая.
У меня есть знакомые, две пары, первая любовь. Одни в саду познакомились, сейчас им за 50 и есть внуки, вторым около 30, в школе познакомились.
Но это уникальные случаи, в наше время зачем держаться за первую любовь и надеяться, что это будет навсегда?
Elise
2 февраля 2021 (23:27)
А у меня штиль годами в отношениях - поэтому так вот интересуюсь - просто даже возможностью ходить на свидания, чтобы был взаимный интерес. А не на дружеские встречи и общение. Это уже будет прогресс для меня!
"Бояться в замужестве надо совсем других вещей, как мне кажется. "
Чего?
Джия
2 февраля 2021 (23:28)
Elise
тема на окулесице находится или посмотрите с правой стороны " у нас на форуме", последняя тема
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Elise
2 февраля 2021 (23:30)
Я понимаю - наверное, у каждого свое понятие первой любви. Первая влюбленность, поцелуи, отношения - все таки немного другое для меня
Julsi
2 февраля 2021 (23:32)
Elise
В общем мне сложно сказать, каждая ситуация индивидуальна.
В целом, хороших мужчин немного и чем они старше, тем становятся хуже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.