Тема 39754, сообщений: 20
Кто кого любит в карте? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Просто слушайте... У каждого человека есть два мира - два лица - внутреннее и внешнее. Так вот, у вас на внешнем социальном плане есть постоянно действующий вулканчик. Проблема иногда бывает в том, что происходит перегрев вашего внутреннего мира, потому что в нем есть сильные поглотители этой знергии. И прекращается отдача вовне, чего собственно и ждёт от вас социум. Такой замкнутый круг. С возрастом отношения этих миров меняются и внутренний мудрый чаще выходит на первый план, а соответственно, меняЕтся отдача вовне. И уже у вас основным становится потребность в приходе энергии извне. Кстати, очень полезно обращение в таких сферах как Окулус. Кстати, у нас с вами активный выброс энергии( по совместному гороскопу), а значит, пополнение ваших потребностей. Но я бы не включился , если бы не увидел у вас летом 900000. Очень мощная штука, одновременно способная расставить в вашей голове всё по местам. А для меня-то она как вкусна и своевременна! Поэтому, я видимо, ментально помогу вам разгрузить эту большую будущую нагрузку. Считайте, что это моя просьба, ну и помощь одновременно. |
ольга26 |
![]() ![]() У Марса взаимная "нелюбовь" с Юпитером, эта рецепция заставляет задуматьсянда, я сколько раз смотрела на карту и не видела этой рецепции, а да, она ведь есть. Теперь я ещё год буду думать что она может означать...спасибо
Я бы не сказала , что мне марс вредил особо, тьфу-тьфу...марс очень не любит также сатурн. Он здесь прям какой-то не свой. |
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() ну и по ним же тоже? Безусловно, мной имелось ввиду "не только" и контекст натальной астрологии. В ходе интерпретации здесь следует уделять внимание диспозиции и принятию, в хорарной практике это зачастую лишнее, тем более если не имеет прямого отношения к вопросу. Навскидку: вероятны острые (Марс) проблемы с ЖКТ (Дева), провоцируемые отношениями, публичными выступлениями, взаимодействием с коллективом и/или близкими партнёрами, конфликтами с ними (Меркурий в Весах в V, не принимающий Марс), или же вытекающие из сферы IV дома (род, родители, в том числе наследственные факторы, проблемы с местом жительства, недвижимым имуществом). Карта ночная, Марс на восток от Солнца укреплён и не выступает в качестве главного вредителя, его пыл умерен и ночной сектой, и холодом Девы; сильные и расположенные по-ночному Луна и особенно Венера (на запад от Солнца, хайз) вытягивают добро, в том числе из сферы отношений, а возможные неприятные проявления со стороны ЖКТ, если они вообще имеют место - мелочи жизни, тут главное не усугублять, не доводить до клиники, что вряд ли по карте. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
ольга26 |
![]() ![]() Безусловно, мной имелось ввиду "не только" и контекст натальной астрологии.да, для меня это самое сложное. Хочу на примере своей карты давать чёткие ответы на конкретные вопросы:"что со здоровьем?", "есть ли эмиграция?", "есть недвижимость?, "сколько детей?" Какие-то наметки есть, но вот смотря в карты знакомых, часто видишь кусками. Проблемы с жк да-некритичные (до тех пор пока камень наверное не решит дать ходу, который растворить нельзя. Желчный так себе. И по теме конфликтов в родном доме-бывало.
Вот кстати по недвижимости я тоже не могу дать ответ себе. Например личный кошелёк, управ 2го-слаб, но у луны есть достоинства и хорошие аспекты, и самое главное хороший диспозитор, который может напитать. Потом-по теме второго: узлы-северный во 2м, Южный в 8м-деньги других могут "перетекать" в твой карман.Еще- венера, управ 12го , и юпитер, управ 7го, имеют силу на куспиде второго. Юпитер и Вернера сами по себе доьпы, и в карте не о зоне скорее. Второй благоприятно. А по 4му непонятно. Управ-солнце, которое "не любит"луну (но имеет расходящийся квадрат с ней) , мерка... но боготворит марса. Я бы сказала, что у брата недвижимость есть)) |
ольга26 |
|
ольга26 |
|
alalea |
![]() ![]() ответы на конкретные вопросы:"что со здоровьем?", "есть ли эмиграция?", "есть недвижимость?, "сколько детей?" Хорары в таких вопросах бесценны.
По теме 2го посмотрите тему AstroMarie (а может, уже и смотрели?): https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37371 Это как доп.инфа, но это легко считать, и результаты порой очень значимые.
боготворит марса. а Марс в фасе Солнца (1-10 градус) - это такая маааленькая симпатия. Но это единственная планета в карте, которая хорошо относится к нему. |
ольга26 |
|
alalea |
начало | | 1 . 2 | | конец |