Uranomata, спасибо за поддержку, объективность и справедливость! Ценю Вашу сердечность и неспособность ухмыляться над чужой болью и криком души, за то, что это Вас огорчает (чужая боль).
Насчёт моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Овне, что во всех астрологических источниках трактуется как резкий, импульсивный. Могу наговорить лишнего (не обязательно в гневе), а потом себя долго за это казню (даже когда меня простили). Считаю, что Борис Щитов, автор книги "Основы астрологии" (в том числе третьего тома, посвящённого планетам в знаках Зодиака) тысячу раз прав, написав, что обладателям Меркурия в Овне надо побольше энергий Сатурна (хумилёра) для того, чтобы не торопиться, хорошо подумать, прежде, чем говорить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
3 февраля 2021 (09:47)
Овен-марс это мощно. У меня 3-й дом в Овне и то я понимаю что это такое. Язык острый и на дороге агрессивна, с соседями ругаюсь. Я не представляю каково это иметь планеты в Овне, это какой-то кошмар а не знак, очень горячий.
У мамы , она на пенсии всем вокруг мозг выносит и спокойно разговаривать не может. Мой тихо курит в сторонке по вспыльчивости и "огненности".
Uranomata
3 февраля 2021 (10:05)
Котёнок, все хорошо, вчера просто был не Ваш день.
Старайтесь избегать импульсивности в общении, к сожалению, Ваш натал подсказывает-Вы же пока не воспользовались этой информацией. Но ничего страшного, необходимо всего лишь быть посдержаннее в общении и избирательнее с людьми.
Меркурий под Иарсом, Марс под Луной. А где Ваша Луна?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Котёнок93
3 февраля 2021 (10:14)
Uranomata , спасибо за совет. Моя Луна в Близнецах в баресме Весов и в 12 доме.
Pers13
3 февраля 2021 (13:28)
Котёнок93
Насчёт моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Овне, что во всех астрологических источниках трактуется как резкий, импульсивный.
Насчет моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Козероге, Марс в Весах.
Вполне возможно, что если еще и по градусам совпадают, то в синастрии достраиваем друг другу полный крест
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Котёнок93
3 февраля 2021 (14:41)
Pers13
Меркурий в 15 градусе Овна (его тотем - рыжая лиса-огнёвка), то есть, в баресме Девы - люблю всё анализировать, объяснять по пунктикам.
Марс в 29 градусе Рака (это градус падения, тотем градуса - ёжик), то есть, в баресме Близнецов.
Pers13
3 февраля 2021 (14:55)
Котёнок93
На мой взгляд, если Мерк 15 град, а Марс 29 град, то аспекта квадрат нет, так как 14 град орб это слишком много вообще, а тем более для такого аспекта.
Между нашими есть квадрат. Вы знаете что это такое и как такой аспект проявляется?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Котёнок93
3 февраля 2021 (14:59)
Pers13
спасибо за уточнение.
А импульсивность и резкость наверно объясняются у меня не только в , но и Марсом в 3 доме (Меркурий при этом в 11 доме). Я читала в астрологических источниках, что у обладателей такого Марса острый язык и способность к колким замечаниям.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
3 февраля 2021 (15:02)
Именно поэтому не понятно за что модератор выписал Предупреждение, на основании чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.