wight -интересный коммент. Спасибо. Я переписал дату рожд. Посмотрю эту девочку.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
kostamay
2 февраля 2021 (19:57)
"Джай"...
Может не стоит опираться на сомнительные производные чёрно-белых полосатых лун.?
Какие основы - такие и выводы...
AstroMarie
2 февраля 2021 (21:49)
А мне интересен такой вопрос - Аутизм - это болезнь? или Состояние души... И я больше склоняюсь, что это Состояние души... это не болезнь.
Мозг человека вообще не изучен, поэтому большинство психиатрических диагнозов проставляют вне связи с истиной причиной поведения человека.
Зачем тогда изобретать велосипед? Уж профессиональный астролог в отличие от так называемых врачей-психиатров имеет удовольствие оперировать фактами, а не плодом чьих-то психиатрических фантазий.
У меня,например, есть карты двух таких детей. Один родился в Новолуние, другой не в Новолуние, но голова повреждена при родах. Оба типа аутисты,хотя причины "болезни" в сравнении не имеют никакой логической связи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
3 февраля 2021 (02:10)
голова повреждена при родах. Оба типа аутисты,хотя причины "болезни" в сравнении не имеют никакой логической связи.
Наверняка у аутизма большой % влияния в развитии. Поражённый ретро и сожжением причем даёт и затруднения, и гиперстимуляцию некоторой гениальности памяти или счёта.
Wight благодарим за карту и историю. А было у вас нечто особенное в 1992м году? И дата женщины с сеансами интереснее.
У ребёнка сожжён "злым" (изгнанным) близким в 8м доме. Ну и много добавочного и по управлению всё замкнуто созависит, как нонагон туда (больше напряжения), 00* диспозитор тоже про область головы...
Но если не знать что искать, просто необычного периодически возбудимого человека можно представить.
Селена выражена кармическим аспектом, наверное это сопряжено с ролью стимулировать лучшие проявления человечности у людей, "чистить" других или самому из-за специфики оставаться относительно "чистым", т.е. не особо нарабатывать новую карму, без интенсивного эмоционального взаимодействия с другими людьми.
А описание её неудобств такое "нормальное", походит на опыт другого состояния души.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
3 февраля 2021 (07:20)
Это моя младшая дочь, Водолейчик.
В одной из специфических групп FaceBook ("Античная астрология") обсуждается тема ДЦП, эпилепсии и прочих поражений центральной нервной системы. Аутизм, безусловно, отдельная тема, отчасти перекликающаяся с выдвинутыми положениями древних астрологов, но, полагаю, в то время не особо цацкались с детьми в случае с врождёнными отклонениями от обыденной нормы, и приравнивали большинство из них к одной когорте. Глава 8 III Книги Птолемея "Синтаксис Апотелесматики" так и называется в дословном переводе "Об уродцах", но описывает разносторонние проявления поражений, от малого до великого.
Основные положения таковы (пункты соответствуют цифрам-подсказкам на приложенной к сообщению карте):
1. Светила падающие от угла и не связанные с восходящим знаком;
2. Углы поражены вредителями (телесно или лучами);
3) Владыка предыдущей сизигии не связан с градусом сизигии;
4) Оба светила падающие от угла, в четвероногих знаках под вредителями или в их знаках и термах.
5) Гороскоп в несвязанных знаках с предыдущей сизигии.
6) Луна на повороте к своим Узлам квадрат или в соединении с Узлом или тоже не связана с градусом сизигии
7) Владыка сизигии на повороте светил: 0, 90 и 180 между светилами
8) Если владыка рождения в падающем от угла доме, то, как отмечают исследователи, следующий фактор может усугубить картину: Меркурий проблемный, под вредителями, в местах вредителей, падающий от угла, в знаке ущерба. Не видит Гороскоп. В диаметре к Фортуне.
Как можно видеть, не все обязательные положения можно обнаружить в карте девочки применимы, что обнадёживает. Особенно обращает на себя внимание противостояние светил, отсутствие их связи с восходящим знаком, поражение IC со стороны Марса (генетика и вероятно по отцовской линии) и отмеченное выше поражение Меркурия, отсутствие его связи с Гороскопом.
На мой взгляд, Луна, не смотря на поражение (полнолуние, отсутствие достоинств в градусе) во многом вытягивает напряжённые предпосылки: и набором скорости, и положением на куспиде дома своей радости, и антисным соединением с Юпитером (как вариант, должная опека со стороны матери и всех обозначенных Луной и Юпитером, может дать положительный результат).
Карта ребенка , основной диагноз - аутизм сочлененный с тетрапарезом. Время с карты( было внеплановое кесарево). Дополнительно, тяжёлые роды - травма при родах, сильное обвитие пуповиной, неправильное предлежание,асфиксия - поражения ЦНС, тяжело доставали..
По своим цифрам в дате рождения особых отклонений не обнаружил. Внутренний гороскоп правда по энергетике (активности) преобладает над обычным, социальным. Я только что перед в предыдущей теме касался Ванги и таких случаев. Но в отличие от вашей девочки там были прорывающиеся, выходящие вовне силищи. Отсюда,видимо, и результат. Ванга - не прорицательница. Она, видимо, регулирующая социальную жизнь. У неё к этому все инструменты.
Ваша девочка подпадает под возможность её воздействия. Со своей стороны я сделал, что мог. С вашей в случае позитивного отклика на мои слова, какое-то действие, связанное с Вангой. Сами подумайте. Что касается сегодняшнего дня, то он очень важен для неё. У неё сегодня на 10 плане (доме) 3333. А,значит,
возможность максимально собрать и обработать информацию о ребёнке. Всёё вовремя. Считайте, что Джай открыл тему для вас.
владимиров20
3 февраля 2021 (09:08)
Натлия, где дата?
натлия
3 февраля 2021 (12:26)
Натлия, где дата?
Не могу дать в открытый доступ, видите все обрезала..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.