Форум на ОКУЛУС

Тема 39761, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     2 февраля 2021 (19:30)

wight -интересный коммент. Спасибо. Я переписал дату рожд. Посмотрю эту девочку.

e-mail - asоlo280@gmail.com
kostamay
     2 февраля 2021 (19:57)

"Джай"...

Может не стоит опираться на сомнительные производные чёрно-белых полосатых лун.?

Какие основы - такие и выводы...

AstroMarie
     2 февраля 2021 (21:49)

А мне интересен такой вопрос - Аутизм - это болезнь? или Состояние души... И я больше склоняюсь, что это Состояние души... это не болезнь.

Мозг человека вообще не изучен, поэтому большинство психиатрических диагнозов проставляют вне связи с истиной причиной поведения человека.

Зачем тогда изобретать велосипед? Уж профессиональный астролог в отличие от так называемых врачей-психиатров имеет удовольствие оперировать фактами, а не плодом чьих-то психиатрических фантазий.

У меня,например, есть карты двух таких детей. Один родился в Новолуние, другой не в Новолуние, но голова повреждена при родах. Оба типа аутисты,хотя причины "болезни" в сравнении не имеют никакой логической связи.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
     3 февраля 2021 (02:10)

голова повреждена при родах. Оба типа аутисты,хотя причины "болезни" в сравнении не имеют никакой логической связи.

Наверняка у аутизма большой % влияния в развитии. Поражённый ретро и сожжением причем даёт и затруднения, и гиперстимуляцию некоторой гениальности памяти или счёта.

Wight благодарим за карту и историю. А было у вас нечто особенное в 1992м году? И дата женщины с сеансами интереснее.

У ребёнка сожжён "злым" (изгнанным) близким в 8м доме. Ну и много добавочного и по управлению всё замкнуто созависит, как нонагон туда (больше напряжения), 00* диспозитор тоже про область головы...

Но если не знать что искать, просто необычного периодически возбудимого человека можно представить.

Селена выражена кармическим аспектом, наверное это сопряжено с ролью стимулировать лучшие проявления человечности у людей, "чистить" других или самому из-за специфики оставаться относительно "чистым", т.е. не особо нарабатывать новую карму, без интенсивного эмоционального взаимодействия с другими людьми.

А описание её неудобств такое "нормальное", походит на опыт другого состояния души.

смотреть картинку

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
     3 февраля 2021 (07:20)

Это моя младшая дочь, Водолейчик.

В одной из специфических групп FaceBook ("Античная астрология") обсуждается тема ДЦП, эпилепсии и прочих поражений центральной нервной системы. Аутизм, безусловно, отдельная тема, отчасти перекликающаяся с выдвинутыми положениями древних астрологов, но, полагаю, в то время не особо цацкались с детьми в случае с врождёнными отклонениями от обыденной нормы, и приравнивали большинство из них к одной когорте. Глава 8 III Книги Птолемея "Синтаксис Апотелесматики" так и называется в дословном переводе "Об уродцах", но описывает разносторонние проявления поражений, от малого до великого.

Основные положения таковы (пункты соответствуют цифрам-подсказкам на приложенной к сообщению карте):

1. Светила падающие от угла и не связанные с восходящим знаком;

2. Углы поражены вредителями (телесно или лучами);

3) Владыка предыдущей сизигии не связан с градусом сизигии;

4) Оба светила падающие от угла, в четвероногих знаках под вредителями или в их знаках и термах.

5) Гороскоп в несвязанных знаках с предыдущей сизигии.

6) Луна на повороте к своим Узлам квадрат или в соединении с Узлом или тоже не связана с градусом сизигии

7) Владыка сизигии на повороте светил: 0, 90 и 180 между светилами

8) Если владыка рождения в падающем от угла доме, то, как отмечают исследователи, следующий фактор может усугубить картину: Меркурий проблемный, под вредителями, в местах вредителей, падающий от угла, в знаке ущерба. Не видит Гороскоп. В диаметре к Фортуне.

Как можно видеть, не все обязательные положения можно обнаружить в карте девочки применимы, что обнадёживает. Особенно обращает на себя внимание противостояние светил, отсутствие их связи с восходящим знаком, поражение IC со стороны Марса (генетика и вероятно по отцовской линии) и отмеченное выше поражение Меркурия, отсутствие его связи с Гороскопом.

На мой взгляд, Луна, не смотря на поражение (полнолуние, отсутствие достоинств в градусе) во многом вытягивает напряжённые предпосылки: и набором скорости, и положением на куспиде дома своей радости, и антисным соединением с Юпитером (как вариант, должная опека со стороны матери и всех обозначенных Луной и Юпитером, может дать положительный результат).

Тёмная тема, конечно...

смотреть картинку

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev
натлия
     3 февраля 2021 (08:38)

Карта ребенка , основной диагноз - аутизм сочлененный с тетрапарезом. Время с карты( было внеплановое кесарево). Дополнительно, тяжёлые роды - травма при родах, сильное обвитие пуповиной, неправильное предлежание,асфиксия - поражения ЦНС, тяжело доставали..

смотреть картинку
владимиров20
     3 февраля 2021 (09:04)

для мамы девочки 8.02.2012

По своим цифрам в дате рождения особых отклонений не обнаружил. Внутренний гороскоп правда по энергетике (активности) преобладает над обычным, социальным. Я только что перед в предыдущей теме касался Ванги и таких случаев. Но в отличие от вашей девочки там были прорывающиеся, выходящие вовне силищи. Отсюда,видимо, и результат. Ванга - не прорицательница. Она, видимо, регулирующая социальную жизнь. У неё к этому все инструменты.

Ваша девочка подпадает под возможность её воздействия. Со своей стороны я сделал, что мог. С вашей в случае позитивного отклика на мои слова, какое-то действие, связанное с Вангой. Сами подумайте. Что касается сегодняшнего дня, то он очень важен для неё. У неё сегодня на 10 плане (доме) 3333. А,значит,

возможность максимально собрать и обработать информацию о ребёнке. Всёё вовремя. Считайте, что Джай открыл тему для вас.

владимиров20
     3 февраля 2021 (09:08)

Натлия, где дата?

натлия
     3 февраля 2021 (12:26)

Натлия, где дата?

Не могу дать в открытый доступ, видите все обрезала..

3 февраля 2021 (12:34)

доброе утро.. Альрауне

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере