Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пранаяма
     5 февраля 2021 (18:35)

Такой вопрос к Натлии, если Вы загляните, ну и ко всем, кто захочет ответить

Меркурий разворачивается 21.02, но он в петле пока будет.

Есть разница для подачи жалобы по датам или нет?

Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле?

...

Искала сама, и чет...не нашла...

Пранаяма
     5 февраля 2021 (18:40)

Мне от клоунов аплодисменты не нужны...И корону свою без каменьев оставьте себе, с каменьями Вам бы и на взятку и ставку хватило бы

А так только и остается понты кидать таким же клоунам как Вы про безграничный выбор блатных дат без ретро Меркурия...А на взятку все равно не хватает

И вот ЭТО вот недоразумение - профессиональный астролог?

....

Пранаяма
     5 февраля 2021 (19:02)

Астромари, к сведению, если что, может, поймете, в чем дело.

В этой теме были у меня лично недопонятки с Натлией, ну, она и сама теперь видит, наверное, в чем состояло существо моего возмущения.

Не в этом дело.

Потом, на следующий день, я перечитала ее посты, отделила ее юридический контекст в тексте от астрологического, и смогла сделать вывод о том, о чем она хотела сказать изначально.

При этом, она сама в конфликт не ввязывалась, не оскорбляла никого , и не пыталась "выебнуться", как Вы.

Вот что такое астролог, в моем понимании.

Вы же - базарная курица, устроили тут разборки с ураномамой, и настолько уронили свое реноме, что....хз.....кому вы теперь будете впаривать свои услуги

Ничего личного.

наблюдения

Canela
Астро и Таро консультации
     5 февраля 2021 (21:04)

Может вы не можете оценить или лично не захотите признать, но мне астрологически видно – посты АстроМари по делу ценны, что здесь редкость, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению.

Вежливость вещь, ну так можете с себя начать и по правилам форума отписаться по фактам вердикта, где вам хорар разбирали. Хотя мы поняли примерно, что он обвинительный.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     5 февраля 2021 (21:26)

Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?

Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с не способствовало бы это более плавному течению рассмотрения дела - т.е. большой трин в такой ситуации помог бы?

Мне из того хорара не дает покоя и его расходящееся соединение с , вот более всего он подходит под фигуру практикующего адвоката по таким делам, который и лазейки знает и эмоций таких ярких не проявляет, что мешает.

Ну и ИС в градусе адвокатоа.

натлия
     5 февраля 2021 (21:49)

Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле?

Период когда он разворачивается ,но ещё в петле - это период остановки и замирания меркурианской активности, склоняюсь более к тому , что жалоба может остаться без возможности к изменению/исправлению на своих прежних позициях..

натлия
     5 февраля 2021 (21:51)

, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению.

Верно)

Но замечу ,есть и наблюдения практического плана( опытным путем) - это по теме)

Canela
Астро и Таро консультации
     5 февраля 2021 (21:53)

Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?

Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с

Ну вот из-за этой разбросанности и экспрессии надо искать пересматривать хорар. Так как ситуация видимо важная для натива, не обычная, смотреть прогностику, не один же, хотя явно по нему прилетело – и дорога, и период ретро с вердиктом, и вот налицо проблема коммуникации (и кажется она сама ?) Меня как раз коммент Мари заинтересовал, про Узел, я не все темы смотрю, к чему.

Там была небольшая форточка через , не одногруппник... и про смягчение типа штрафа/срока, а не совсем освобождение. были заняты законом/гибдд, по-моему. Но через консультацию и потом общение можно было улучшить ситуацию. Вот и любопытно, присудили максималку или среднее (всё-таки участники не были особо злонастроены).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     5 февраля 2021 (21:56)

Подойдет день, когда в казими будет, по идее.

Анахат
     5 февраля 2021 (22:04)

На к Спике как раз решение кверент и получила. Странно, что эта звезда и мне в том хораре мерещилась до того как кверент ее сама увидела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере