Такой вопрос к Натлии, если Вы загляните, ну и ко всем, кто захочет ответить
Меркурий разворачивается 21.02, но он в петле пока будет.
Есть разница для подачи жалобы по датам или нет?
Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле?
...
Искала сама, и чет...не нашла...
Выразили несогласие: 1
Пранаяма
5 февраля 2021 (18:40)
Мне от клоунов аплодисменты не нужны...И корону свою без каменьев оставьте себе, с каменьями Вам бы и на взятку и ставку хватило бы
А так только и остается понты кидать таким же клоунам как Вы про безграничный выбор блатных дат без ретро Меркурия...А на взятку все равно не хватает
И вот ЭТО вот недоразумение - профессиональный астролог?
....
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
5 февраля 2021 (19:02)
Астромари, к сведению, если что, может, поймете, в чем дело.
В этой теме были у меня лично недопонятки с Натлией, ну, она и сама теперь видит, наверное, в чем состояло существо моего возмущения.
Не в этом дело.
Потом, на следующий день, я перечитала ее посты, отделила ее юридический контекст в тексте от астрологического, и смогла сделать вывод о том, о чем она хотела сказать изначально.
При этом, она сама в конфликт не ввязывалась, не оскорбляла никого , и не пыталась "выебнуться", как Вы.
Вот что такое астролог, в моем понимании.
Вы же - базарная курица, устроили тут разборки с ураномамой, и настолько уронили свое реноме, что....хз.....кому вы теперь будете впаривать свои услуги
Ничего личного.
наблюдения
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
5 февраля 2021 (21:04)
Может вы не можете оценить или лично не захотите признать, но мне астрологически видно – посты АстроМари по делу ценны, что здесь редкость, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению.
Вежливость вещь, ну так можете с себя начать и по правилам форума отписаться по фактам вердикта, где вам хорар разбирали. Хотя мы поняли примерно, что он обвинительный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
5 февраля 2021 (21:26)
Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?
Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с не способствовало бы это более плавному течению рассмотрения дела - т.е. большой трин в такой ситуации помог бы?
Мне из того хорара не дает покоя и его расходящееся соединение с , вот более всего он подходит под фигуру практикующего адвоката по таким делам, который и лазейки знает и эмоций таких ярких не проявляет, что мешает.
Ну и ИС в градусе адвокатоа.
натлия
5 февраля 2021 (21:49)
Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле?
Период когда он разворачивается ,но ещё в петле - это период остановки и замирания меркурианской активности, склоняюсь более к тому , что жалоба может остаться без возможности к изменению/исправлению на своих прежних позициях..
натлия
5 февраля 2021 (21:51)
, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению.
Верно)
Но замечу ,есть и наблюдения практического плана( опытным путем) - это по теме)
Canela
Астро и Таро консультации
5 февраля 2021 (21:53)
Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?
Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с
Ну вот из-за этой разбросанности и экспрессии надо искать пересматривать хорар. Так как ситуация видимо важная для натива, не обычная, смотреть прогностику, не один же, хотя явно по нему прилетело – и дорога, и период ретро с вердиктом, и вот налицо проблема коммуникации (и кажется она сама ?) Меня как раз коммент Мари заинтересовал, про Узел, я не все темы смотрю, к чему.
Там была небольшая форточка через , не одногруппник... и про смягчение типа штрафа/срока, а не совсем освобождение. были заняты законом/гибдд, по-моему. Но через консультацию и потом общение можно было улучшить ситуацию. Вот и любопытно, присудили максималку или среднее (всё-таки участники не были особо злонастроены).
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
5 февраля 2021 (21:56)
Подойдет день, когда в казими будет, по идее.
Анахат
5 февраля 2021 (22:04)
На к Спике как раз решение кверент и получила. Странно, что эта звезда и мне в том хораре мерещилась до того как кверент ее сама увидела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.