Тема 39762, сообщений: 111
Как использовать ретро-меркурий в своих интересах? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Подойдет день, когда в казими будет, по идее. Да, у меня такое прошлой весной с ретро- в казими на большую вынужденную покупку более/менее (хоть рано говорить) проканало. Не было этого стремления вернуть по разочарованию хотя есть желание позже новое ещё лучше получить. Но для изгнанного и в случае каких-то больших уроков это будет наверно небольшим подспорьем максимум. Явно умное, но не факт эффективное. Звезды всё же по смотрят. На это уж очень щедро, расположение удачное должно быть, куспид и парс например. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Анахат |
|
Пранаяма |
Вежливость вещь, ну так можете с себя начать и по правилам форума отписаться по фактам вердикта, где вам хорар разбирали. Хотя мы поняли примерно, что он обвинительный. Не в вежливости дело, отсутствие ее можно простить, если остальной контекст позволяет сделать вывод о грамотности астролога и его комментария. КАК можно назвать астролога грамотным, если он делает ошибки в БАЗОВЫХ вещах, касающихся формальной логики? Вот, например, возьмите мое подначивание Астромари на спор, и ее ответы. Что Вы видите? А я вижу не только отсутствие логики и ненужную экспрессию, но и склочность, и желание зацепить/оскорбить, и надменность. Т.е. в ее ответах нет ни логики, ни смысла, она противоречит сама себе, при этом эмоционирует так, что выставляет себя посмешищем. КАК можно называться проф. астрологом, если с логикой у тебя не "АллЁ"? Логичность и последовательность суждений - базовое умение любого профессионала, но у нее, не смотря на ее "сильный меркурий" в этих навыках - провал, фатальный для человека ее профессии.
.... Про свой хорар и вообще по теме - отпишусь, конечно, рано пока |
Пранаяма |
Анахат
Мне из того хорара не дает покоя Сатурн и его расходящееся соединение с Юпитер , вот более всего он подходит под фигуру практикующего адвоката по таким делам, который и лазейки знает и эмоций таких ярких не проявляет, что мешает. Отвечаю.
Хотела нанять юриста профессионала именно в этой отрасли права, но столкнулась с полным "разводом на лоха" на месте. Нет тут у нас таких, кто устроил бы меня. Защищаю себя сама. НО Мне помогают ТРОЕ высокопрофессиональных практикующих юристов именно в этой сфере - административки. В режиме онлайн, на профессиональном форуме, благодаря их советам, я справляюсь лучше, чем было бы с нанятым задорого болванчиком
наверно, стоит поднять ту тему хорарную и отвечать там? |
Пранаяма |
|
Пранаяма |
казими для ретро-меркурия - это 8-9 февраля, в этот период времени я могу ПОЛУЧИТЬ решение на руки, но не подать жалобу. М.б. на казими , когда он уже развернется, и в петле пройдет по Нет....тоже не получается, это будет в 30 гр 19 апреля. В общем, если я правильно понимаю, вообще не особо важно, успею я до того, пока развернется в петле или нет, т.к. после подачи жалобы в ней уже ничего изменить нельзя. и вообще - ничего поменять нельзя Этого и не требуется.
Аргументов у меня хватает с лихвой для отмены, вот только судьи в основной своей массе - |
AstroMarie |
Пранаяма
Мне вообще с Вами и Вам подобным дискутировать не интересно, логика
Вы что совсем дура если решили что я буду раздавать проф советы хабалке-матершиннице, которая еще и угомониться не может и лезет делать ставки против профессионалов? Увольте, не мой уровень...
Над такими зверюшками только потешаться можно, ни один профессионал до дискуссии с Вами не опуститься. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Пранаяма
Мне вообще с Вами и Вам подобным дискутировать не интересно, логика
Вы что совсем дура если решили что я буду раздавать проф советы хабалке-матершиннице, которая еще и угомониться не может и лезет делать ставки против профессионалов? И что то ещё пищит о вежливости!? Увольте, не мой уровень...
Над такими зверюшками только потешаться можно, ни один профессионал до дискуссии с Вами не опуститься. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Пранаяма |
|
натлия |
общем, если я правильно понимаю, вообще не особо важно, успею я до того, пока Меркурий развернется в петле или нет, т.к. после подачи жалобы в ней уже ничего изменить нельзя. и вообще - ничего поменять нельзя
Этого и не требуется. Поясняю :после разворота к директному движению, но ещё находясь в петле проходит ту часть знака, с которой она(петля) начиналась. В это время при развороте к дир движению - его скорость минимальна. Происходит перезагрузка, и активность в это время замирает. Если в это время подать жалобу, то, вероятнее всего - отказ ,и не примут к рассмотрению, и все ,что имело результат до( принятое решение) так и останется в той форме, в которой оно было принято, поскольку оно было в 1 фазе движения по петле. При этом попытка изменения былы предпринята. Более склоняюсь к этому.
А вот пока движется ретро и все еще находится вблизи ( во 2 фазе движ.по петле) примерно с 6-14, хоть и затруднена видимость перспектив: бдительность ,осторожность и перепроверка всех предпринимаемых шагов сохраняется, но в это время - хороши возможности для нестандартный мыслей ,идей и решений, нахождения новых связей способных лучшим образом влиять на ситуацию, для предприятия попыток изменения обстоятельств которые привели к нежелательным результатам в 1 фазе ретро используя все данные возможности. Поскольку дело связано с составлением и подачей "бумажки" это непосредственно и 3 дом .. Всегда разбиваю петлю ретро движа на 3 фазы.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.