Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пранаяма
     3 февраля 2021 (20:08)

Да, я вам про тактичность, поскольку вы не на консультации у оплачиваемого астролога, с которого в праве требовать нужного формата вам. Вы на общественном форуме. Где вам никто ничего не должен. Каждый желающий принять обсуждение в вашей теме ,конкретно я, вправе написать так и о том по теме, как сочтет нужным.

На консультации у оплачиваемого астролога никто не посмел бы(я не позволила бы) лезть туда, куда я Вам лично доступ не предоставила.

Перечитайте еще раз свой первый ответ мне, и сами решите, правы Вы или нет, в том и о том, о чем я Вас не спрашивала в принципе.

Ни Вас, ни кого-либо другого, здесь, в этой своей теме, на этом форуме

Пранаяма
     3 февраля 2021 (20:41)

ретро в действии.

Блин((

AstroMarie
     3 февраля 2021 (21:41)

ретро [Меркурий] в действии.

Это судя по Вашим истерикам явно что-то серьезнее

Вам то и трезвой лучше с таким гонором не садиться за руль...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     3 февраля 2021 (21:44)

Uranomata

как вариант

Супер вариант для особо буйных и необразованных - с Вашей любимой луной в соединении со своим узлом, да еще и усилить весь этот треш угловым положением, это чтобы наверняка и на всю жизнь без прав остаться

Хотя и логично, если неуравновешенная дама дообжалуется до психиатрической экспертизы

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
     3 февраля 2021 (22:21)

В вашем случае у вас есть 10 дней с момента принятия решения( суд ещё может ,после принятия в течении 5 рабочих дней формировать его в окончательный вариант, но! оно уже вынесено) , подадите позднее , оставят без рассмотрения. Высылать вам на почту копии будут также заказным под роспись не позднее 5 раб. дней. вы ничего не выгодаете. Если вам не смогут вручить по причине серьезной болезни, вы в последствии можете подать заявление/жалобу с ходатайством и прочими документами подтверждающими причину пропуска, невозможности ,например , получить копии решения, обратиться к секретарю за получением ..

Полагаю сих причин у вас нет, оттянуть срок, как и возможности их устроить( поскольку слишком проблемно, хотя.. но думаю ,нет..

По этому 10 дней - на исправление вынесенного решения у вас есть.

Лучше думайте как извернуться)

Кто здесь видит хоть одно слово астрологического контекста?

Хоть одно?

прежде, чем обвинять меня в истериках.

Между тем, юридической консультации я не спрашивала, я сама ее могу дать той же Натлии, если она спросит.

Я

ВСЕ

ЗНАЮ!

по своему делу сама!!!

Я спрашиваю ТОЛЬКО про астрологию

Блин!

Solnyshko
     3 февраля 2021 (22:36)

Пранаяма,

Вам Наталия ответила на ваш вопрос: «как использовать ретро Меркурий в своих целях» «продолжать дела начатые на прямом». Т е новое нет, старое да. Вот так и использовать.

Пранаяма
     3 февраля 2021 (22:46)

Вам Наталия ответила на ваш вопрос: «как использовать ретро Меркурий в своих целях» «продолжать дела начатые на прямом». Т е новое нет, старое да. Вот так и использовать.

Я прочитала. Это общеизвестная информация, никак не связанная с моим случаем.

начинала - не я, а власть. Я была виновата, подставилась

Развернулось - как есть, т.е. судебная машина завертелась против меня.

Решение вынесено на ретро.

Ииии.....больше ничего понимать не надо никому...

Ничего и никому.

Потому что ни о чем никого я НЕ СПРАШИВАЛА!!!

Я спрашивала только про сроки подачи жалобы....

Я могу подать жалобу 12.02, например, а могу - 12.03

И КАК это я буду делать - никого не еБЕт вообще

Я Спрашиваю ТОЛЬКО про период времени в связи с ретроградностью.

как, каким образом его учитывать...

AstroMarie
     3 февраля 2021 (22:54)

Пранаяма

И КАК это я буду делать - никого не еБЕт вообще

Я Спрашиваю ТОЛЬКО про даты в связи с ретроградностью

Вы не в себе, если уже на мат перешли.И какой Вы нафиг юрист, если не понимаете очевидного? В России ни на каком меркурии Вы ничего не обжалуете, пока денег не дадите нужным людям.

Uranomata
     3 февраля 2021 (23:33)

AstroMarie, в моей теме вы допустили ошибку, теперь и в этой хотите свои прогнившие 5 копеек вставить? Вы вопрос ТС видели? Где Ваш ответ по существу? Нету? Очередной срач пришли устроить? Идите с миром уже, что же это такое творится. . кыш

youlaha
     3 февраля 2021 (23:37)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере