Да, я вам про тактичность, поскольку вы не на консультации у оплачиваемого астролога, с которого в праве требовать нужного формата вам. Вы на общественном форуме. Где вам никто ничего не должен. Каждый желающий принять обсуждение в вашей теме ,конкретно я, вправе написать так и о том по теме, как сочтет нужным.
На консультации у оплачиваемого астролога никто не посмел бы(я не позволила бы) лезть туда, куда я Вам лично доступ не предоставила.
Перечитайте еще раз свой первый ответ мне, и сами решите, правы Вы или нет, в том и о том, о чем я Вас не спрашивала в принципе.
Ни Вас, ни кого-либо другого, здесь, в этой своей теме, на этом форуме
Выразили несогласие: 2
Пранаяма
3 февраля 2021 (20:41)
ретро в действии.
Блин((
AstroMarie
3 февраля 2021 (21:41)
ретро [Меркурий] в действии.
Это судя по Вашим истерикам явно что-то серьезнее
Вам то и трезвой лучше с таким гонором не садиться за руль...
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
3 февраля 2021 (21:44)
Uranomata
как вариант
Супер вариант для особо буйных и необразованных - с Вашей любимой луной в соединении со своим узлом, да еще и усилить весь этот треш угловым положением, это чтобы наверняка и на всю жизнь без прав остаться
Хотя и логично, если неуравновешенная дама дообжалуется до психиатрической экспертизы
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
3 февраля 2021 (22:21)
В вашем случае у вас есть 10 дней с момента принятия решения( суд ещё может ,после принятия в течении 5 рабочих дней формировать его в окончательный вариант, но! оно уже вынесено) , подадите позднее , оставят без рассмотрения. Высылать вам на почту копии будут также заказным под роспись не позднее 5 раб. дней. вы ничего не выгодаете. Если вам не смогут вручить по причине серьезной болезни, вы в последствии можете подать заявление/жалобу с ходатайством и прочими документами подтверждающими причину пропуска, невозможности ,например , получить копии решения, обратиться к секретарю за получением ..
Полагаю сих причин у вас нет, оттянуть срок, как и возможности их устроить( поскольку слишком проблемно, хотя.. но думаю ,нет..
По этому 10 дней - на исправление вынесенного решения у вас есть.
Лучше думайте как извернуться)
Кто здесь видит хоть одно слово астрологического контекста?
Хоть одно?
прежде, чем обвинять меня в истериках.
Между тем, юридической консультации я не спрашивала, я сама ее могу дать той же Натлии, если она спросит.
Я
ВСЕ
ЗНАЮ!
по своему делу сама!!!
Я спрашиваю ТОЛЬКО про астрологию
Блин!
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
3 февраля 2021 (22:36)
Пранаяма,
Вам Наталия ответила на ваш вопрос: «как использовать ретро Меркурий в своих целях» «продолжать дела начатые на прямом». Т е новое нет, старое да. Вот так и использовать.
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
3 февраля 2021 (22:46)
Вам Наталия ответила на ваш вопрос: «как использовать ретро Меркурий в своих целях» «продолжать дела начатые на прямом». Т е новое нет, старое да. Вот так и использовать.
Я прочитала. Это общеизвестная информация, никак не связанная с моим случаем.
начинала - не я, а власть. Я была виновата, подставилась
Развернулось - как есть, т.е. судебная машина завертелась против меня.
Решение вынесено на ретро.
Ииии.....больше ничего понимать не надо никому...
Ничего и никому.
Потому что ни о чем никого я НЕ СПРАШИВАЛА!!!
Я спрашивала только про сроки подачи жалобы....
Я могу подать жалобу 12.02, например, а могу - 12.03
И КАК это я буду делать - никого не еБЕт вообще
Я Спрашиваю ТОЛЬКО про период времени в связи с ретроградностью.
как, каким образом его учитывать...
Выразили несогласие: 4
AstroMarie
3 февраля 2021 (22:54)
Пранаяма
И КАК это я буду делать - никого не еБЕт вообще
Я Спрашиваю ТОЛЬКО про даты в связи с ретроградностью
Вы не в себе, если уже на мат перешли.И какой Вы нафиг юрист, если не понимаете очевидного? В России ни на каком меркурии Вы ничего не обжалуете, пока денег не дадите нужным людям.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Uranomata
3 февраля 2021 (23:33)
AstroMarie, в моей теме вы допустили ошибку, теперь и в этой хотите свои прогнившие 5 копеек вставить? Вы вопрос ТС видели? Где Ваш ответ по существу? Нету? Очередной срач пришли устроить? Идите с миром уже, что же это такое творится. . кыш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.