Благоприятные дни лунного календаря для судебных дел на февраль 2021
2 февраля (21 -й лунный день), 4 февраля (23 -й лунный день), 6 февраля (25 -й лунный день), 8 февраля (27 -й лунный день), 17 февраля (6 -й лунный день), 20 февраля (9 -й лунный день), 27 февраля (16 -й лунный день)
Благоприятные дни лунного календаря для судебных дел на март 2021
1 марта (18 -й лунный день), 4 марта (21 -й лунный день), 6 марта (23 -й лунный день), 8 марта (25 -й лунный день), 10 марта (27 -й лунный день), 18 марта (6 -й лунный день), 21 марта (9 -й лунный день), 28 марта (16 -й лунный день), 30 марта (18 -й лунный день)
Хорошие дни лунного календаря для судебных дел на март 2021
5 марта (22 -й лунный день), 13 марта (30 -й лунный день), 24 марта (12 -й лунный день), 27 марта (15 -й лунный день)
Пранаяма
4 февраля 2021 (13:23)
Есть 2 позиции по моему вопросу.
1.Если проблема возникла или обнаружена в течение этого же ретро периода, то вероятней всего до конца ретроградности вы ее решите и вряд ли она потревожит вас вновь.
Т.е. решение вынесено, оно меня не у страивает, я подаю жалобу В ЭТОТ ЖЕ ретро-период, и на следующем ретро (конец мая- начало июня) проблема будет разрешена. Так, как надо мне, или как мне не понравится - не важно. Она БУДЕТ разрешена и завершена.
Этот срок, кстати, через 4-5 месяцев, заложен в хораре. И этот промежуток времени логично ложится на то, как и что происходит в аналогичных процессах по обжалованию.
И вторая позиция, которую обозначила Натлия. О том, что само по себе мое дело начато в директный период, и, что если я хочу его положительного для себя завершения, нужно действовать также в директный период.
Правильно ли я Вас поняла, Натлия?
И мне надо выбрать одну из линий.
Выскажетесь, пожалуйста, по теме, кто что думает.
Пранаяма
4 февраля 2021 (13:26)
Uranomata
Благоприятные дни или нет - от меня не зависит. Совсем.
Как назначат дату рассмотрения, так и будут именно в этот день решать, права я или нет.
Пранаяма
4 февраля 2021 (13:39)
Единственное, не понятно что с Меркурием делать. Он в шахте, а тк это ваша родная планета, то скорее всего, надо ориентировать на Ваш натал подбирая точное время, дату. Луна его не успевает поймать и последний аспект -это квадрат с Плутоном, что не есть хорошо. Получается Луна в Овне не очень-то и подходит, если только не засунуть Плутон в 6й дом...
Как то так, на данный момент. Может еще чего вечером увижу.
Там дело шито белыми нитками, оно НАСТОЛЬКО выбивается из норм, установленных законом, что делать мне особо ничего и не надо будет, только обосновать жалобу, а в этом я собаку съела.
Просто судья "сказочная фея", и все у нас здесь так. Нарушение закона ОЧЕВИДНО, т.к. установлено видеозаписью из патрульной машины.
Любой вменяемый судья отменит это бред, который засилила судья, на раз-два.
Другое дело, что вменяемых - исчезающе мало. Нет у нас, почти нет, УМНЫХ и независимых судей.
шарашкина контора "рога и копыта" вместо суда...
Т.е. я к чему......сила мне совершенно не нужна, тем более, что дело будет рассматриваться без моего личного присутствия, только на основе документов.
AstroMarie
4 февраля 2021 (13:46)
Uranomata
“Участие в форуме”-этот аргумент не удостоверяет наличие у вас профессионального уровня
Конечно удостоверят- такое кол-во профессионального уровня бесплатных ответов Вы даже за деньги ни у одного астролога не найдете.
вы понимаете это, да и учитывая уровень бесплатного консультирования,
Мне на Ваши фантазии относительно моего уровня вообще наср*ать. Вы все равно даже элементарных астрологических азов изучить не желаете( про Луну с узлом, например), ну чисто ради хобби хотя бы, иначе цель Ваша на форуме вообще не понятна, кроме как невменяемой, что Вы ко мне прицепились? Я говорю Вам по делу, а Вы лезете оценивать уровень который Вам и не снился. Кроме как отклонениями в голове я такое поведение объяснить не могу.
И у меня уровень в зависимости от оплаты не меняется. Я принципиально не консультирующий астролог,не выношу натыкаться на придурковатых до такой степени. Да и раньше всегда работала только для своих по рекомендациям. Потому что,опять же, в эзотерике таких как Вы зашкварное кол-во.
Кто-то на форуме привык к вашему присутствию за это время, к вашей вере в ваш профессионализм, так бывает, чисто по-человечески это понятно.
При этом, объективности ради- вы и есть та самая «Катя», которую горячо обсуждали в своей теме.
Разницы между вами никакой, обе «смотрите в книги и видите фиги», да и верите в то, чего нет.
Уж в то чего нет тут верующих и без меня хватает...
Почитайте Ваши безумные темы. Вас по-человечески понять НЕЛЬЗЯ. Вообще никак понять нельзя...Сплошные потоки бреда. То Вам даже 1000 евро пол года назад не дают и тема на 300 страниц об этом, то Вам дают 65% от стоимости квартиры в долг, тогда когда Вы только бизнес открыли
Все это бред и Ваши фантазии. Я это поняла еще по теме про аренду офиса, я даже темы Ваши еще тогда не читала, а уже было видно что Ваши хорары не отображают реальность и Вы только отнимаете время тут у астрологов.
Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
4 февраля 2021 (13:52)
вторая позиция, которую обозначила Натлия. О том, что само по себе мое дело начато в директный период, и, что если я хочу его положительного для себя завершения, нужно действовать также в директный период.
Правильно ли я Вас поняла, Натлия?
...ваше решение по делу было вынесено 02.02 , значит 10 дней на обжалование попадают в период ретро Меркурия. Об этом я пишу , изменить( обжаловать) принятое решение в период ретро Меркурия по делу начатому ранее, надо тоже на ретро Меркурии , период ретро хорош для - исправлений. То есть подать жалобу с намерением изменить решение в период ретро мерка.тк - решение о принятии жалобы к рассмотрению тоже попадет в период ретро мерка, а изменённое решение будет ( по срокам) уже на директе.
Сам факт попадания заседания и вынесения решения в ретро период мерка, уже может говорить о том что оно может быть пересмотренно, исправлено и изменено.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
4 февраля 2021 (13:57)
Благоприятные дни или нет - от меня не зависит. Совсем.
Как назначат дату рассмотрения, так и будут именно в этот день решать, права я или нет.
Тогда о чем вообще тема!?😂
Зачем Вам Меркурий??? Он Вам все равно не поможет никогда и никак🤪😅😅
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
4 февраля 2021 (14:02)
...ваше решение по делу было вынесено 02.02 , значит 10 дней на обжалование попадают в период ретро Меркурия. Об этом я пишу , изменить( обжаловать) принятое решение в период ретро Меркурия по делу начатому ранее, надо тоже на ретро Меркурии , период ретро хорош для - исправлений. То есть подать жалобу с намерением изменить решение в период ретро мерка.тк - решение о принятии жалобы к рассмотрению тоже попадет в период ретро мерка, а изменённое решение будет ( по срокам) уже на директе.
Сам факт попадания заседания и вынесения решения в ретро период мерка, уже может говорить о том что оно может быть пересмотренно, исправлено и изменено.
Ну слава богу. Поняла Вас, спасибо))
Сказали спасибо: 1
Uranomata
4 февраля 2021 (14:09)
AstroMarie 4 февраля 2021 (13:46) :
1.
кол-во профессионального уровня бесплатных ответов Вы даже за деньги ни у одного астролога не найдете.
2.
относительно моего уровня вообще наср*ать.
3.
лезете оценивать уровень который Вам и не снился.
Нет у вас никакого уровня.
Вы не астролог.
Вы просто завистливая женщина.
И не важно, что пишу я о своей жизни, ситуациях. Важно то, как показательно вы себя проявляете в своих "профессионального уровня бесплатных ответах".
Сказали спасибо: 3
Пранаяма
4 февраля 2021 (14:09)
Тогда о чем вообще тема!?😂
Зачем Вам Меркурий??? Он Вам все равно не поможет никогда и никак🤪😅😅
Вы читать умеете? О чем тема - заявлено и обозначено в ее названии и 1м посте темы.
Меркурий проявляет себя очень чудесато, как можно судить и из этой темы в том числе.
Много эмоций и искаженной информации, а также трудностей в понимании между людьми. Ваши терки с Uranomata - из этой же серии, так или иначе проделки ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.