Добрый день. Уважаемые форумчане могли бы Вы подсказать про лунные узлы, Раху в 7 доме Кету в 1 доме. Нет понимания чем заниматься как зарабатывать, такое положение говорит о том что надо больше наслаждаться жизнью не зацикливаться по мелочам, но что то как то вообще ничего не получается не клеиться в бизнесе. Буду благодарна за любые комментарии.
такое положение говорит о том что надо больше наслаждаться жизнью не зацикливаться по мелочам
-это про узлы на оси 1-7 такое говорят?????
а бизнес Ваш в какой области?
Сказали спасибо: 3
Брусникина
3 февраля 2021 (22:34)
Вам жениться надо ( замуж) просто срочно , детей рожать - тоже обязательно. Иначе не включится ни Юпитер , ни Раху вам не будет помогать. Профессия любая- главное командовать вам надо. Но лучше конечно образование по Юпитеру получить. В чиновники податься, юристы или работа в органах и структурах власти , юридических структурах. Но командовать там надо хоть немного
Выразили несогласие: 8
Брусникина
3 февраля 2021 (22:54)
Вам дело идет к возврату узлов- не шутите с этим. Замуж обязательно- хоть за кого. Иначе кирдык с такими ориентирами
Выразили несогласие: 6
klarex
3 февраля 2021 (22:54)
Но лучше конечно образование по Юпитеру получить.
А почему по Юпитеру? Это не подвох. Я, правда, не понимаю.
Брусникина
3 февраля 2021 (23:00)
у нее же Рыбы на К6. То есть организация должна быть по Юпитеру. Солнце экзальтированио в 6-ом. Сильно командовать не получится ( не в 10-ом Солнце) , а управдом самое то. Или типа того
Сказали спасибо: 1
Брусникина
3 февраля 2021 (23:02)
Животные- вот было хорошо- и Рыбы с импатией как раз
youlaha
3 февраля 2021 (23:05)
Вам дело идет к возврату узлов- не шутите с этим. Замуж обязательно- хоть за кого. Иначе кирдык с такими ориентирами
Недавно был возврат узлов в 7 (в раке) - ничего особенно не произошло за исключением того, что я больше не хочу быть руководителем и перестала брать на себя ответственность по в 1. Оказывается, можно жить и без этого. Про замуж - совсем необязательно. Просто на возврате внезапно появились 2 чела, которые согласны со мной на все. Сейчас тема с замужеством окончательно рассосалась, чему я безмерно рада, слегка отпустило вообще все. как-то по-проще стал проявляться, без перегиба.
Брусникина
3 февраля 2021 (23:09)
ректи делайте свое у хорошего специалиста - у вас время рождения неправильное. Раньше могли через пару часов написать на бирке
youlaha
3 февраля 2021 (23:17)
Брусникина, если вы мне, то просто перестаньте читать всякие шаблоны и более вариативно относитесь к астрологии. Сейчас такое пишут в сети, что волосы дыбом. Все проще гораздо.
Вы Безбородного насмотрелись про узлы? Ну через годик прозреете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.