Форум на ОКУЛУС

Тема 39763, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     4 февраля 2021 (14:26)

рассмешили с Соляром- ржу не могу Пошла смотреть маму работу мамы в прогрессиях

youlaha
     4 февраля 2021 (14:29)

Ну у меня все строго работает по простым описаниям. Я делаю раз в год бесплатный расклад и этого хватает. Сайты разные, показывают одно и то же.

LBJK1359
     4 февраля 2021 (14:33)

В итоге все таки правильно понимаю овощи это в целом мое, да это оптовая торговля доставка товара в крупные торговые сети. Есть здесь возможность развития ? Не совсем понимаю.

youlaha
     4 февраля 2021 (14:40)

Да, овощи ваше. Развитие- проявляйте творчество. Упаковывайте красиво, делайте букеты, подарки из овощей. Все это 5й дом. Делайте кейтеринг (выезд на праздники), работайте с формой и подачей. Все что угодно, вы должны хорошо ощущать 5 дом.

LBJK1359
     4 февраля 2021 (14:47)

спасибо большое.

alalea
     4 февраля 2021 (15:52)

LBJK1359 не совсем так.

Между тем, что мы должны делать, и что нам нравится есть разница. Это дело с овощами хоть и "не клеится", но приносит какой-то доход;жилье у вас судя по карте свое и с этим проблем нет, как и с деньгами. Но вы ищете не прибыли, а Призвание. Чувство, что то, что делаешь, хоть и не клеется, но правильно и интересно и приносит удовлетворение. А "овощи" не дадут этого.

Часть Призвания (надеюсь, не ошиблась! считала вручную) попадает в 27 в 7 дом, снова управляется Марсом. Но поле деятельности уже другое и знак другой: это не немой Скорп, это звучащий Овен, в доме других. Душа требует контакта с людьми. Например, оказание услуг связанных с доставкой или 3 дом как дом обучения простым навыкам по тематике - здесь простор для мыслей и перевода астро символики на человеческий язык.

inhobbock
     4 февраля 2021 (16:00)

Alalea, поделитесь, пожалуйста, как Вы часть призвания считали.

Похожая ситуация, в 7 и поиски смысла жизни)

alalea
     4 февраля 2021 (16:09)

inhobbock

МС + Луна - Солнце. Карта ночная, но Фроули советует считать так и дневные и ночные карты, не менять местами.

Нас много таких .

Pers13
     4 февраля 2021 (16:35)

LBJK1359

В итоге все таки правильно понимаю овощи это в целом мое, да это оптовая торговля доставка товара в крупные торговые сети. Есть здесь возможность развития ? Не совсем понимаю.

На мой взгляд, задавая вопрос о работе нужно делать акцент на виде деятельности.

В данном примере будет без разницы оптовая торговля овощами или чем то другим, например медикаментами или книгами. Ключевой вид деятельности это оптовая торговля.

Вам (LBJK1359) необходимо развивать , так как он у Вас дорифорий. Важно повышать уровень умения контактировать с людьми и умения договариваться. Во многом в этом Вам помогает развитая Венера не имеющая поражений.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ТатьянаА
     4 февраля 2021 (18:15)

А я не понимаю, как можно торговать овощами при . Разве что-гнилыми или после переработки. Тогда уж - торговля грибами.

Я по-прежнему вижу активное включение тематики 5го дома- работу с детьми, праздники для них, фотосессии. Особенно, если эксплуатировать при этом тему потусторонних сил, всякой нечисти, Хеллоуина и т.п. Одни плюсы- И как возничий включится в процесс поиска клиентов, и как дорифорий поможет реализации себя, и узлы включатся,т.к. вынудит учиться общаться и поддерживать контакты. И прямая связь через со 2м домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере