рассмешили с Соляром- ржу не могу Пошла смотреть маму работу мамы в прогрессиях
Выразили несогласие: 1
youlaha
4 февраля 2021 (14:29)
Ну у меня все строго работает по простым описаниям. Я делаю раз в год бесплатный расклад и этого хватает. Сайты разные, показывают одно и то же.
LBJK1359
4 февраля 2021 (14:33)
В итоге все таки правильно понимаю овощи это в целом мое, да это оптовая торговля доставка товара в крупные торговые сети. Есть здесь возможность развития ? Не совсем понимаю.
youlaha
4 февраля 2021 (14:40)
Да, овощи ваше. Развитие- проявляйте творчество. Упаковывайте красиво, делайте букеты, подарки из овощей. Все это 5й дом. Делайте кейтеринг (выезд на праздники), работайте с формой и подачей. Все что угодно, вы должны хорошо ощущать 5 дом.
LBJK1359
4 февраля 2021 (14:47)
спасибо большое.
alalea
4 февраля 2021 (15:52)
LBJK1359 не совсем так.
Между тем, что мы должны делать, и что нам нравится есть разница. Это дело с овощами хоть и "не клеится", но приносит какой-то доход;жилье у вас судя по карте свое и с этим проблем нет, как и с деньгами. Но вы ищете не прибыли, а Призвание. Чувство, что то, что делаешь, хоть и не клеется, но правильно и интересно и приносит удовлетворение. А "овощи" не дадут этого.
Часть Призвания (надеюсь, не ошиблась! считала вручную) попадает в 27 в 7 дом, снова управляется Марсом. Но поле деятельности уже другое и знак другой: это не немой Скорп, это звучащий Овен, в доме других. Душа требует контакта с людьми. Например, оказание услуг связанных с доставкой или 3 дом как дом обучения простым навыкам по тематике - здесь простор для мыслей и перевода астро символики на человеческий язык.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
4 февраля 2021 (16:00)
Alalea, поделитесь, пожалуйста, как Вы часть призвания считали.
Похожая ситуация, в 7 и поиски смысла жизни)
alalea
4 февраля 2021 (16:09)
inhobbock
МС + Луна - Солнце. Карта ночная, но Фроули советует считать так и дневные и ночные карты, не менять местами.
Нас много таких .
Pers13
4 февраля 2021 (16:35)
LBJK1359
В итоге все таки правильно понимаю овощи это в целом мое, да это оптовая торговля доставка товара в крупные торговые сети. Есть здесь возможность развития ? Не совсем понимаю.
На мой взгляд, задавая вопрос о работе нужно делать акцент на виде деятельности.
В данном примере будет без разницы оптовая торговля овощами или чем то другим, например медикаментами или книгами. Ключевой вид деятельности это оптовая торговля.
Вам (LBJK1359) необходимо развивать , так как он у Вас дорифорий. Важно повышать уровень умения контактировать с людьми и умения договариваться. Во многом в этом Вам помогает развитая Венера не имеющая поражений.
Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ТатьянаА
4 февраля 2021 (18:15)
А я не понимаю, как можно торговать овощами при . Разве что-гнилыми или после переработки. Тогда уж - торговля грибами.
Я по-прежнему вижу активное включение тематики 5го дома- работу с детьми, праздники для них, фотосессии. Особенно, если эксплуатировать при этом тему потусторонних сил, всякой нечисти, Хеллоуина и т.п. Одни плюсы- И как возничий включится в процесс поиска клиентов, и как дорифорий поможет реализации себя, и узлы включатся,т.к. вынудит учиться общаться и поддерживать контакты. И прямая связь через со 2м домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.