inhobbock, жаль, конечно, что один из местных профи отказался от этой идеи об агентстве. Ему как раз такой помощник понадобился, со стеллиумом во , помог бы ему книгу про композитный союз издать , учился у него астропремудростям. Тем более, когда у потенциального помощника транзитный в 10 - движущая, но мягкая сила. Эх, мечты, мечты.
youlaha
5 февраля 2021 (15:56)
Этих брачных агенств как собак нерезаных. Если погуглить то можно разобраться. По сути смысла в них никакого нет. По судам затаскают. Невозможно отвечать за другого человека. Аферистов навалом. А очень дорогие - ниша закрыта.
alalea
6 февраля 2021 (11:56)
inhobbock 6 и - астро-головоломка настоящая) первые мысли - медицина. Но лев-животный знак, поэтому может быть ветеринария. Смотрела справочник Манкаси, чтобы убедиться в многообразии, а толку))) опять же просто слуги туда же. Но -воплощение власти- вряд ли вы на гос.службе. Раскройте секрет, эта часть ведь описывает, чем приходится заниматься. Насчет 4го дома - это не сидение дома,служение мужу,выращивание детей, на мой взгляд, это что-то другое. Вы найдете ответ что это 4дом и Луна для вас, только нужно время.
П.с. у моей сестры эта часть тоже в 6м , управляется Сатурном. Она работает на гос.предприятии занимающимся поставками мед.оборудования.
Из знаменитых глянула карты Д.Трампа и Ж.Кеннеди. У Трампа слава в 4м , что соответствует: всю жизнь он занимался недвижимостью. У Жаклин в 10м. А вот призвание у нее в 7м ,и эта часть почти в с частью брака.
inhobbock
6 февраля 2021 (13:44)
alalea, секрета нет, пока дома, ушла в декрет (кстати по всем законам астрологии, вот только забыла, очень характерный переход был, постараюсь восстановить память, кажется ингрессия Марса в Деву в дирекциях, но надо поискать точно) и так не вышла с него...
Солнце в Водолее, то есть не очень, но альмутен карты. В госструктурах никогда не пробовала работать.
В общем раньше нужно было задумываться
А части- это жребии?
Анахат, а ты про кого?, у меня Плутон по 9 идёт вроде как.
Анахат, да, я поняла про кого, это я другую сторону разыскивала).
А насчёт узлов, все пытаюсь найти книгу, давно ее читала, автора не помню, к сожалению, но там очень подробно все расписывалось и по домам, и по знакам, и приводились примеры карт с разбором...
Вот куда я все это сохранила и откуда читала...
youlaha
6 февраля 2021 (23:44)
inhobbock, по узлам мне больше всего нравится книга Элис Лоффредо "Совершенство - в единстве". Очень жизненно про узлы.
alalea
7 февраля 2021 (00:11)
inhobbock ну, почему раньше. Астрология нас и учит тому, что всему свое время.
Части, жребии -да, одно и то же. Начала копать у Фроули, пишет, что у Бен Эзры это "точки". Часть славы у него это "Точка Обязательного Труда". То что Солнце в в контексте этой Части еще вопрос плохо это или хорошо. Интересно ведь как получилось: часть в фиксированном знаке и планета попала в фикс. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.