Всем добрый день! сын 16.08.2019,08.45 Екатеринбург,сейчас ставят под вопросом задержку речевого развития.Не говорит,вместо мама-мамамама...На себя только недавно стал показывать.Заметила,что говорит более-менее что-то когда сильнго надо.Полгода назад отчетливо сказал :дай,когда не давали печенье.Было что-то похожее на где?
Пошел в год ровно,физическое развтие хорошее.
Из астро:напрягло в 8,упр 6 в 6 Селена 12 и .Прививок почти нет,беременность идеальная,не хотели кесарить.за деньги плановое кесарев,травм нет.Наблюдалась в платной клинике,рожала в частной клинике,т.к.боялась за здоровье малыша.Родился 55 и 4060.
Брусникина
5 февраля 2021 (14:45)
Хороший средний ребенок- нет никаких задержек . У вас семейные разборки - надо их прекратить. Это может оказывать влияние на речь ребенка в маленьком возрасте. А сам по себе ребенок очень хороший - и Луна и Меркурий
инна123
5 февраля 2021 (15:14)
Хороший средний ребенок- нет никаких задержек . У вас семейные разборки - надо их прекратить. Это может оказывать влияние на речь ребенка в маленьком возрасте. А сам по себе ребенок очень хороший - и Луна и Меркурий Okey Okey Okey
есть такое )))
youlaha
5 февраля 2021 (15:28)
Я заикалась в детстве.
управитель 6 в 6 в 12.
Естественно, логопеды все вылечили. Сейчас у меня шикарная четкая дикция.
Бросьте на* астрологию и ведите ребенка к врачу. Как же вы надоели с этой ересью астрологической.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Брусникина
5 февраля 2021 (17:56)
при проблемах с речью смотрится скорость планет ) У мальчика Луна ниже скорости- что говорит о его хорошем спокойном нраве и отсутствии каких-либо нервозных патологий , а у Меркурия хорошая скорость- что говорит о хорошем грядущем мозговом развитии и интеллекте . А вам если не нравится астрология- вы что тут делаете ?
Брусникина
5 февраля 2021 (17:57)
Кстати заикание это в 90% проблемы в отношениях у родителей ребенка . Скандалы в доме . Это уже не астрология, а статистика
Брусникина
5 февраля 2021 (20:59)
@
владимиров20
6 февраля 2021 (00:01)
Доброй ночи!Когда через 40 минут наступит ночь и 6.02.21, я думаю, самое время моей информации будет появиться на страницах форума. Тем более, по моей системе также начнётся и новый месяц, почти для всех изменяющий ритмы жизни. У вашего ребёнка он(текущий ритм) продолжится. Поэтому смело, не останавливаясь, можно рассуждать о нём.
Обычно я говорю, что гороскоп детей до какого-то времени обслуживают и используют родители. И не углубляюсь. Здесь по другому. Во-первых, как и в моих постах, минимум откликающихся серьёзно. А главное, ваш случай прямо ложится на мою свежую (хотя я всегда это учитывал) тему взаимоотношений внешнего и внутреннего гороскопа. Почитайте про Вангу в совсем недавней моей теме. Она яркий и явный пример преобладания по необходимости внутренней силы.
Не смущайтесь наличию в моей системе двух миров,сил,матриц(гороскопов). В природе это везде. Мне тоже посчастливилось к этому по-своему прикоснуться. Обычный гороскоп, это словно отдельный атом, активное лицо, с которым мы выходим в социум. У большинства он единственно выраженный. А считаемый мной удвоенный я называю молекулой, связанным внутренним началом человека.В природе всё в связанном состоянии состовляет основу.
Так вот, у вашего ребёнка очень сильный внутренний гороскоп. С ярко выраженной шестёркой (я говорю на языке чисел и ритмов).
Причём, именно в 1,5 года у него идёт своего рода утверждение этого основного своего качества - основательность и конкретика. Внутри! Очень важный момент. И ваше внимание к речевым недо... неспроста. В астрологии 6, шестой дом чаще связывают с медициной, диагнозом. Я согласен. Поэтому то, что вы сейчас диагностируете проблемы, нормально. Только не зацикливайтесь. Чаще всего таланты проявляются и раскрываются именно при обращении на что-то особого внимания. Парадокс вашего случая ещё в том, что в обычном социальном гороскопе шестёрок минимум. Т.е. вся его концентрация и результативность будут приходить изнутри. И вам может будет казаться иногда, что он поверхностен в обычных ситуациях.А у него в это время внутри будет идти бурная деятельность. Его недо-речь сегодня, я думаю объясняется именно этим. И уверенное "Дай" видимо действительно было. Тем более для шестёрочников это одно из основных качеств - сохранение целого. Я сравниваю шестёрку с бензольным кольцом и называю цифрой итога, результата и конкретики.
Я много тут наговорил. Но это конечно, потенциал. Хотя, в вашем случае, похоже, конкретика началась с рождения. Если брать дату, то именно в момент рождения б была экстремальная ситуация, связанная с проявлением, прыжком и довольно затяжным. Кесарево очень подходит под это! В цифрах это выражалось как 5001! Для меня это очень убедительно и говорит, что дата совершенно не случайна. Вот и подошла ночь. Отправляю написанное в жизнь...
Лимончик
6 февраля 2021 (11:27)
Вы, мама, не в курсе, что бывает регресс и это абсолютно нормально. Без всякой астрологии никаких причин для паники нет. Тут нужен небольшой экскурс в психологию, обратить внимание на задатки. Один не говорит, но двигается, другой ощущает мир глазами, третий слышит.
Вот от этого и отталкиваться. Не все же одинаковые. Мой младший с младенчества интересовался звуками, имеет идеальный слух, чувство ритма, и хорошую танцевальную координацию. В остальном будто два полушария не связаны, логика абсолютно не его, и многие другие вещи даются с огромным усилием.
Не нужно клиниться на речи - важно общее развитие. Квадрат Меркурия с Ураном может давать парадоксы коммуникации и интеллекта, какие-то перекосы.
Если ваш ребенок находит способы взаимодействия с вами и реагирует на внешние раздражители, радуется, играет, различает игрушки, то не создавайте атмосферу тревоги. Ребенку важно ваше спокойствие, он это чувствует.
Мой внук начал говорить к 3-м годам. К 20-ти годам легко осваивает языки, английский и немецкий уже свободно. Интеллект высокий, учится в университете в Мюнхене. А перекосы коммуникации были довольно долго, в садике пришлось очень туго.
С вашим квадратом Меркурия с Ураном готовьтесь, что все будет "не как у людей", но ищите сильные стороны и развивайте. Такие дети требуют, чтобы мама выложилась в их воспитании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.