У меня уже несколько месяцев действует новый соляр. Насколько я понимаю, там указания чуть ли не на брак и беременность, но пока произошёл только разрыв с парнем не знаю, что и думать. В прошлом соляре все проигралось на 100% практически-парня встретила, жить стали- на все это указания были. А в этом и 5 дом заполнен, и у1 солярного в 7 натальном, и ось 4-10, узлы на оси 5-11, Луна в 11 солярном, Юпитер в 5 как указание на беременность...
я ещё от расставания отхожу, а тут походу новая любовь вырисовывается
Мне иногда кажется что дамочки специально готовы жить по своему соляру и во все верить. Сама придумала, сама исполнила
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (15:50)
youlaha, если у Вас все хорошо в личной жизни, то не у всех так. Не обязательно высказывать своё мнение, если оно не относится к астрологической сфере.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Анахат
5 февраля 2021 (16:09)
Марина, соляр намного более прозаичен. Поиск новой работы с возможностью переезда, материальные затруднения, проблемы со здоровьем могут быть и покупка турпутевки на невыгодных условиях. Разрывы отношений там тоже есть.
упр 1-7-10 в тау
Сказали спасибо: 2
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (16:17)
Анахат, ну хоть Вы по теме высказались. Про поиск работы подтверждаю(((
Хотелось бы понять, что за скопление планет в 5 доме? Если не влюблённость, то что, творчество какое-то? Не похоже. У меня в прошлом соляре эта парочка-Сатурн и Плутон были в 7, я думала, ну это брак 100%-Сатрун прямо на куспиде 7го. Оказалось, что это были дущераздирающие отношения с моими подозрениями, вот так проигрался Плутон((( хотя у подруги моей эти же 2 планеты были в соляре в год брака
Брусникина
5 февраля 2021 (18:09)
неверная солярная карта. Дата Соляра : 7.11.2020 1:48:27 И у Вас Плутон на К5 , а внутри Сатурн в Козероге , а натальный Сатурн попал на К6
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (18:32)
Брусникина, ну это в Сотис получилось так... вот Сатурн чувствуется на к6, сложности с работой((( я уже замучалась(( и со здоровьем проблемы видимо тоже из-за него
Анахат
5 февраля 2021 (18:33)
5-11 ось проблемы во взаимоотношениях, разрыв отношений. Это по соляру. Проблема самовыражения, удобного и приносящего удовольствие места работы.
inhobbock
5 февраля 2021 (18:35)
Кстати, да, я вот заметила последнее время, что в Сотис соляры как-то не так показывают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.