иначе проявляется. Он бооьше дисциплинирует и заставляет трудиться, экономить, считать и планировать. Он строгий, но не обломщик.
не астролог
Брусникина
5 февраля 2021 (22:15)
а Вы работой -учебой случайно не хотели-бы заняться ? У вас такой шик в дирекциях по 10 дому ) Юпитер в 9-ом идет по 10-ому... Венера идет на К10...Солнце К11 Забейте Вы на мужиков- займитесь делом ! Брак у вас все равно поздний , и Раху у Вас в 10-ом.. Вам надо заняться делом девушка. А мужики сами потом подтянутся )
Сказали спасибо: 1
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (22:23)
Брусникина, знаю, все это знаю ещё с 23 лет, консультировалась у астрологов. Ну мне как-то одиноко что ли хочется отношений, нормальных, а, видимо, не судьба ((
Насчёт работы/карьеры-у меня есть силы, но я не знаю, в каком направлении двигаться
Скажите, Вы во сколько брак видите? Мне предрекали аж в 36... а до этого что одной быть? Или неудачные только романчики будут
Брусникина
5 февраля 2021 (22:34)
Смотрите- берете Солнце вместе с правыми и левыми аспектами и ставите его вниз по под горизонт- переворачиваете. Все что окажется справа- все плохo для вас - там у вас аспект к Урану Нептуну. А вот слева это ваше самое лучшее , что может быть. Oдин под Хироном 7 числа родился плюс-минус 4 , второй под Луной - нежный мальчик - 16-ого -плюс -минус 4 дня . Поскольку Луна в 3 ем квадрате- брак к 40 или даже после и уже до бесконечности ) Все, что раньше- то не ваше. Но Солнце аспектировано мощно, поэтому кандидатов в мастера будет много .
Раху в 10-ом подразумевает карьерный рост и известность. У Коко Шанель Раху в 10-ом. Она начала с очень маленького магазина. Надо начинать что-то делать в карьерном плане . Какое у вас образование ?
Сказали спасибо: 2
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (22:41)
Брусникина, ого, такого я ещё не слышала. Это Вы написали про 2х мужей, и их даты рождения ? У последнего парня как раз 12.06 др, и вот он «нежный мальчик». К 40 годам брак-круто, конечно... а детей как же рожать? Быть матерью-одиночкой? Не гуд
Может я в длительном сожительстве буду просто многочисленные романы и поклонники меня не устраивают уже. Как-то надо золотую середину искать тогда.
Образование у меня экономическое, но работаю в основном в сфере продаж. А вообще тяга у меня к сфере шоу-бизнеса, только не смейтесь ну то есть я не хочу быть певицей и тд, что-то типа организаторов концертов, PR... поздно уже в эту сферу идти. Мне надо на жизнь зарабатывать
Брусникина
5 февраля 2021 (22:45)
Это вам технику в двух словах описала- но у меня Луна на третий квадрат попала, а я замуж вышла в 23 . А вот муж у меня совпал , как у вас по Луне ) Поэтому это ОН- хватайте- Ваш он муж !@ !
Брусникина
5 февраля 2021 (22:47)
Вам надо в банк с вашим Плутоном в 10 и экономическим образованием. Я спросила- хотела убедиться . В банке Вы сделаете феерическую карьеру
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (22:55)
Брусникина, ой, не знаю, мой ли это «муж»))) мы же расстались только он если что Близнецы по солнцу, и Луна у него как бы не проявлена в карте кроме как в жизни он как бы «маменькин сынок» - живет с мамой, прислушивается к ней. А так да по характеру он прям лапочка
Ну вот Вы в 23 вышли, а я в 27 все никак, наверно, у меня методика работает
Насчёт банка подумаю, спасибо
youlaha
6 февраля 2021 (00:01)
Marina Ka1yaeva, мне 38 я до сих пор не замужем. 8 или 9 сожительств, я уже сбилась со счету. Луна в 1 квадранте. Про луну в квадрантах чушь. А жить самостоятельной жизнью это очень круто. Просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.