С астрологами не конкурирую. Система своя. Пересекающаяся. Хорошо, что часто идёте за советами к интеллектуалам. У вас почти отсутствие 7 и 9. Значит или советы или быстрые решения. Доверяйте себе иногда. Интуиция! Считаю ваш год не с соляра, а с 7.05. Поэтому в принципе ещё ничего не поздно. С шансами закрепить союз согласен. Пусть со второй попытки. Раз в 12 лет у вас 400 - социальное закрепление. А вообще горячего у вас в жизни должно быть много. Не смущайтесь. После майских 400 у вас как раз 1,5 года с пятёрками - горячих. Что касается текущего состояния, то полчаса назад как раз закончился месяц, где вы и должны были в результате то ли советов, то ли дорог (в общем - изменений) чего - то достичь. Понять. Сейчас месяц на утряску понятого и хороший душевный март. Примерно так. Во всяком случае, я этого вам желаю. Тем более мы с вами одной пятой, тоже горячей группы.
владимиров20
6 февраля 2021 (00:32)
Кстати, Увас сегодня 9952 день от рождения. Азначит, действительно во второй половине марта возможен решительный период в вашей жизни - 9999!
Marina Ka1yaeva
6 февраля 2021 (00:45)
youlaha, Луна это потому что у меня это упр ДСЦ, наверно поэтому ее считать нужно, а вообще вроде как за мужа солнце в женской карте при дневном рождении отвечает-ну и его квадрант считается, и ещё вроде бы дом, в котором солнце расположено-у меня это 9ый, что тоже к позднему замужеству относится. Как-то так
Marina Ka1yaeva
6 февраля 2021 (00:48)
владимиров20, не совсем Вас поняла, но спасибо за мнение
владимиров20
6 февраля 2021 (01:17)
У меня сейчас похожая ситуация с вашей. Внутренняя потребность вместе с уверенностью, что не стоит закапывать обратно в нечто подаренное некогда"ЗОЛОТО". И я довольно активно откликаюсь на знаки и предлагаю всяким "продвинутым" сотрудничество. И вот прямо сейчас в очередной раз. Начал писать, потом взял и скопировал одно предыдущее письмо. И думаю, результативно. Хотя отношусь к этому как к тестированию. Предлагаю им шанс присоединиться. Сильно бисер не раскидываю. Также, думаю, и у вас. Есть ощущение. Срок не совсем понятен, но заброс вы уже сделали. С моих слов не так уж часто в таком серьёзонм ритме приходит шанс. Расслабьтесь. Главное вы уже сделали. Удачи!
Canela
Астро и Таро консультации
6 февраля 2021 (02:12)
Внутренняя потребность вместе с уверенностью, что не стоит закапывать обратно в нечто подаренное некогда"ЗОЛОТО". И я довольно активно откликаюсь на знаки и предлагаю всяким "продвинутым" сотрудничество.
Боюсь вас отвлечь от самоцентризма, но это скорее массовый, ведомый эффект по транзиту стеллиума сотрудничество vs земля с закапыванием полезного
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alla0703
16 февраля 2021 (12:24)
Брусникина, Смотрите- берете Солнце вместе с правыми и левыми аспектами и ставите его вниз по под горизонт- переворачиваете. Все что окажется справа- все плохo для вас - там у вас аспект к Урану Нептуну. А вот слева это ваше самое лучшее , что может быть. Oдин под Хироном 7 числа родился плюс-минус 4 , второй под Луной - нежный мальчик - 16-ого -плюс -минус 4 дня . Поскольку Луна в 3 ем квадрате- брак к 40 или даже после и уже до бесконечности ) Все, что раньше- то не ваше. Но Солнце аспектировано мощно, поэтому кандидатов в мастера будет много .
а, подскажите, пожалуйста, если солнце под горизонтом, то карту не перевораивать? и если луна в 1 квадранте, а ранее замужество не проигралось, то что-то не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.