Подскажите, пожалуйста, кому не сложно, сожженный ли у меня ? 20 гр. 9 мин. 41 сек,
r 23 гр.38 мин 16 сек. Насколько я знаю, формула сожжения не более 3 градусов? У меня получается, вроде как и не сожжен тогда (ну по минутам если смотреть, уже превышение)? Или все же сожжен? Спасибо всем заранее .
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Giulia
6 февраля 2021 (23:12)
AstroMarie, спасибо
klarex
7 февраля 2021 (00:37)
Средневековые астрологи считали соединение с орбисом до 6 градусов сожжением.
Фроули даёт орбис 8,5 градусов для сожжения, но также пишет, что сожжение планеты в обители приравнивается к взаимной рецепции с Солнцем, что нейтрализует негативный эффект сожжения.
Сказали спасибо: 1
натлия
7 февраля 2021 (06:52)
Фроули даёт орбис 8,5 градусов для сожжения, но также пишет, что сожжение планеты в обители приравнивается к взаимной рецепции с Солнцем, что нейтрализует негативный эффект сожжения.
но неспособность видеть или быть видимой,
тем не менее, остается в силе.
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2021 (07:50)
>4-5*
Но а вы как ощущаете, только помогает/усиляет, или есть какое ущемление?
Про обитель не согласна, тк планета ничтожна в сравнении с яркостью/силой .
Да у частенько наблюдала классику сожжения в . И через знак с планетой в обители с малым орбом оно есть, знаю пример с 29* 2*, с вежливостью в отношениях при артистизме были девьи проблемы критиканства.
Про Фроули с хорарами – 8* берётся из-за движения, учитывается как актуальный процесс, тк сожжение было или будет, это не натальная астрология данности качеств момента рождения.
Допускаю есть нативы с частичными проявлениями сожжения и на 5-10 из-за какой специфики, но это "лучи", не ослепление в норме.
Сказали спасибо: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
7 февраля 2021 (09:20)
Под сожжением надо понимать ослабление энергии планеты. Чем дальше от Солнца тем меньше ослабление. Надо учитывать и широту. Для внутренней планеты сожжение происходит только тогда когда она за Солнцем.
Но а вы как ощущаете, только помогает/усиляет, или есть какое ущемление?
И как Вы собираетесь использовать информацию сожжен у Вас или нет?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Giulia
7 февраля 2021 (11:05)
Да я просто не знаю, заниматься ли дальше интеллектуальной деятельностью или нет, сейчас идёт учеба, но так тяжело что-то даётся, поэтому изучаю карту по крупицам...сажусь за учебу и все плыть начинает, мысли куда-то улетают, встаю с места и бегу на улицу гулять, не понимаю, чё происходить вообщче
Aurelia
7 февраля 2021 (11:30)
Giulia, транзитный Нептун баламутит, пройдёт транзит, концентрация внимания вернётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.