Тема 39772, сообщений: 8
Транзит Плутона по второму дому |
Автор | Сообщение |
lenochek |
|
Альрауне |
|
Альрауне |
Вот уже была такая тема даже https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22732 |
sharm62 |
|
AstroMarie |
Это зависит от всего натала в целом. Если карта сильная, то любая высшая будет работать на максимуме и давать много... Если натал плохой, то может отнимать на максимуме,ну собственно, если нечего отнимать, то просто проходить мимо
У меня плутон когда соединился с К2 в Плацидусе я начала профессионально играть в покер. В целом это и определило всю мою дальнейшую финансовую судьбу. По итогу в +
После присоединения Плутона к моему К2 запросы и ожидания от уровня жизни уже никогда не были скромными
Сейчас транзитный Плутон все еще во втором доме, присел на Фортуну (наставила вагон экспрессов на Австралиан Опен ) . Плюс возвращение Сатурна У2 во 2-ом , 8 февраля экзакт (завтра ), одновременно с экзактом Плутона с Фортуной. Карта возвращения Сатурна еще шикарней выглядит, там Сатурн У2 в , который в точном с Фортуной, и сам У1
И как раз я встретила человека, который сейчас активно способствует осуществлению моей финансовой мечты, я свой инвест. фонд открываю)
В общем отпишусь здесь по результатам когда буду на первом месте в форбс "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Плутон во 2-м доме это всегда хорошо, если он конечно не делает нагативных аспектов к натальным планетам. Даже при негативной карте в целом. У меня например убитый второй дом в натале. Но, при плутоне в 2-м доме в соляре прямо был финансовый бум)) К сожалению транзитный плутон в этой жизни так у меня и не успеет дойти до 2-ого дома(( To infinity and beyond!
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.