ПОст будет обширный и скорее совместно обучающийся.
Здравствуйте. Пишу на форум в надежде разгрести солянку в голове, так как я уже в край запуталась чем заниматься.
Для начала скину все данные, если кто то захочет будет разобраться со мной.
14.06.1992 Слуцк, Беларусь 19:45 (бирочное) я ставлю 19:41.
В данной теме хочу разобрать сферу профориентации выбора направления в жизни, возвращения сатурна.
(Срин карты прикреплю)
На данный момент мне 28 лет и я начинаю чувствовать приближения так как возросла какая то ответственность, больше стала на себя брать. Но в выборе профессии я все время мечусь, навыком очень много но остановить выбор на чем то одном не могу. Хочу на эту тему поразмышлять с вами и возможно прийти уже к какому то умозаключению.
Хочу рассмотреть несколько домов и их взаимодействие. Ниже прокомментирую как я это чувствую...и возможно услышу ваши комментарии по этому поводу.
I дом в . в в 9 - гиперсправедлива. Обожаю другие культуры, сильно хочу путешествовать но что то не получается. Имею высшее юридическое образование. Все говорят что я очень хороший психолог и даже какой то философ...хотя я не думаю что я прям очень хороша в этом. Из внешности огромные глаза, большой лоб, и склонность к полноте (хотя сейчас я четко взялась за себя..транзит по я думаю способствует.
II дом в R в во 2 - постоянно зациклена на заработке... в доме стоят R R - всю свою жизнь занимаюсь творчеством, художник (не особо хороший так как бросала это дело), все время рукодельничаю, пытаюсь заработать на этом, что то продаться но этот заработок не тот которого я хочу. Постоянная смена занятости, с одним не вышло-следующее и так по кругу. нет постоянности никакой. С одной стороны это плохо для заработков, но за то не скучно
IV дом в . в в 7 - тут не знаю что сказать...6 и 8 дома я с трудом могу как то комментировать. Из предпочтений ..люблю качественные вещи. никогда не куплю ширпотреб, лучше вообще ничего не покупать. Но думаю это не туда интерпретация)
X дом в . в в 7 доме.-очень хочу в итоге заниматься высоким искусством (не знаю каким правда)..но свола более способные описать мою тягу это легкость воздушность, философия и большая глубина восприятия высокого индивидуального искусства.
...при этом я внутри очень кипишная..на лице это не написано...но когда начинаю говорить.. в очень эмоциональная и во все стороны.
по аспектам что меня очень сильно интересует и хотелось бы узнать ваше мнение... это приближение
R в во 2 доме аспектирует :
2 1(упр8) -ближе к 30 годам становлюсь супер контролируемой эмоции, вызвать на слезы провокацией нельзя...я стала уравновешенной, твердой...кстати самый точный аспект в гороскопе сходящийся. Плюс тотально занялась похудением если припихнуть сюда связь первого дома
+ в (казими соединение в 7 доме) - тут побольше вопросов. 1е это то что стиль в одежде ближе к 30 становиться классическим более утонченным, мне нравиться серебряные украшения и природные материалы, по типу ювелирки с камнями ..более всего кварц, аметист, лунный камень..не знаю что то на них тянет..не приемлю желтые металлы...так к слову. Можно сказать я даже сейчас выгляжу лучше чем в 20 лет.. может это связано с ретро сатурном который отодвигает во времени действие аспекта, но на возвращении эти связи активируются...жду вашего профессионального мнения если вы конечно до сюда дочитали..)
и последнее
в в 12. вообще ноль мыслей..тут уповаю на вашу помощь.
Вопросы такие))
1. Чем мне всетаки заниматься и куда давать больше упор в развитии ( модель, художник..и тд тп.)
А у Вас только через год будет... Я в прошлом году вообще никакой ответственности не чувствовала, только за пару недель до возвращения ввязалась по полной программе... И мне это нравится
Ваш Сатурн тоже управитель 2-го как и у меня. Будет что-то финансовое. Подождите годик, может проиграться совершенно неожиданно.
1. Чем мне всетаки заниматься и куда давать больше упор в развитии ( модель, художник..и тд тп.)
Чем занимались всю жизнь тем и занимайтесь. Сатурн подводит итоги, он не про новизну. Ваша У10 в Казими и Луна еще к ней апплицирует,да Ваша сфера творческая,ничего менять не надо,Сатурн может дать подарок если не бросите старые занятия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
7 февраля 2021 (20:01)
Еще обратите внимание на саму карту возвращения Сатурна, строите на локал, место встречи возвращения, что легко сделать если Вы не путешествуете. Он у Вас ретро, поэтому последнее касание и будет его окончательной картой на 28-29 лет.
Карта возвращения очень важна, а уж тем более если Сатурн финансами управляет. Если карта будет выглядеть не очень, то лучше всего поехать встретить возвращение Сатурна с нужной сеткой домов. В угол Сатурн лучше не ставить, тяжелое положение для творческих людей. А вот во второй дом вполне можно,Сатурн в обители, так что прокатит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alarika
7 февраля 2021 (20:03)
AstroMarie я думаю я чувствую Сатурн как то сильно и задолго потому что он связан с луной. Когда он проходил соединением по луне..Это было лет 5 назад..в тот период я рассталась с молодым человеком..и истерика на истерика...две недели соединения полностью выключеные эмоции..я как вообще ничего не чувствовала..ни слез не радости..ноль ..такой стабильный ноль. Но мнение Ваше ценно. Спасибо. я не про то чем заниматься...а как выбрать что то одно...я и рисовала и делал цветы и лепила скулюптуры..и декор флористика и отделка стен...и фотография..невновно купила фотоаппарат очень люблю фото...не понимаю на чем одном остановиться..очень распыляюсь на все и сразу..в итоге нет стабильной деятельности и нет нормального заработка...хочу хотябы определиться с направлением
Alarika
7 февраля 2021 (20:08)
AstroMarie подскажите как ставить локал? я знаю что это такое. Но делала только на карту рождения для переезда. Думаю всетаки я буду переезжать в ближайшие 5 лет в другую страну.. очень бы хотелось. мне построить локал как отдельную карту на точный градус когда сатурн соединиться с моис сатурном и проанализировать эту карту сатурна как соляр например?
AstroMarie
7 февраля 2021 (20:30)
а как выбрать что то одно...я и рисовала и делал цветы и лепила скулюптуры..и декор флористика и отделка стен...и фотография..невновно купила фотоаппарат очень люблю фото...не понимаю на чем одном остановиться..
Что нравится на том и останавливайтесь, все перечисленное -это Венера. Нравится все- занимайтесь всем. Венера это вообще не очень рациональная планета, от того и творческая...
подскажите как ставить локал? я знаю что это такое. Но делала только на карту рождения для переезда. Думаю всетаки я буду переезжать в ближайшие 5 лет в другую страну.. очень бы хотелось. мне построить локал как отдельную карту на точный градус когда сатурн соединиться с моис сатурном и проанализировать эту карту сатурна как соляр например?
Просто строите транзиты на момент Возвращения Сатурна и смотрите как отдельную карту, ну и как Соляр, совмещая с наталом.
Если есть Зет, то там в настройках можно отдельно сделать возвращения для всех планет.
Alarika
7 февраля 2021 (20:36)
AstroMarie я составила . У меня зет гео с функцией автоматического построение. я в Минске живу уже 10 лет. только вот никогда не и расшифровывала. Даже не знаю из чего начать. А у вас как проигралось возвращение? особенно связь 2 дома
очень распыляюсь на все и сразу..в итоге нет стабильной деятельности и нет нормального заработка...хочу хотябы определиться с направлением
Так упр МС в казими (не увидела сразу), вот и эффект "распыления". А может смотреть на это по-другому? Не как на распыление, а как на способность иметь много разнообразных занятий, разносторонность, ну бывают люди, у которых трудовая книжка в 25 лет толщиной с роман Толстого, они еще и подтрунивают над этим. Но я считаю, это просто надо принять и обыграть как-то. могут и в 50 новую специальность освоить и поменять круто все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.