Альрауне не в сожжении...соединения с делиться на ти уровня, казими до 17 минут, сожжение до 7 градусов беру и под лучами до 12 ...казими где то из книги взяла градусы. а вот сожжение и под лучами - по опыту . Я думаю тут оно играет как многогранность..так как солнце дает энергию венере для реализации..и вправду сил на все эти занятия у меня хватает
AstroMarie
7 февраля 2021 (20:53)
только вот никогда не и расшифровывала. Даже не знаю из чего начать.
Все то же самое что и с Соляром, только действовать будет около 30 лет
А у вас как проигралось возвращение? особенно связь 2 дома
У меня еще не проигралось) Завтра должно по идее, будет точное возвращение. Ну наставила экспрессов на миллионы, вся надежда на Сатурн...Шучу,конечно.
У меня намечается открытие инвест фонда летом, пока собираю статистику для инвесторов, как раз завтра начинаю работу, аккурат в возвращение, лучшего времени для работы, конечно, не придумаешь Электив высшего левела
Пока что все хорошо, но завтра станет ясно насколько Экспрессов(ставок на спорт) я все-таки поставила много
Но главное это моя деятельность по фонду...Такой шанс раз в жизни выпадает, надо себя проявить по максимуму, в общем Сатурн мне подкинул работы
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Альрауне
7 февраля 2021 (21:00)
Вижу-вижу, это казими, не сожжение. Исправила
Что касается , то он у вас проиграется по 2 дому, какое-то ограничение, необходимость быть дисциплинированным в финансах, взятие обязательств может. Включится также сходящееся с , вот здесь надо быть начеку...
Alarika
7 февраля 2021 (21:01)
AstroMarie замечательно) а у меня вот до 28,5 лет с заработками вообще не то...работаю официально но и творчеством..сил прикладываю 23 часа в сутки просто на износ, но выхлопа нет....уже немного троит от этой ситуации...я так понимаю вы эксперт в астрологии. можно вопрос не по теме)))??
что вы можете сказать по поводу моей личной жизни основываясь на мою карту?) 7 дом и все дела. управитель меркурий в 8 в раке.
больше года назад развелась..и все никак нет никого...я уповаю всетаки на 30 лет своих..так как врде бы интерпретация не плохая как по личному. но с этим сатурном хоть и тригоном и положения в 8 управителя немного не понятло....либо супер богатый либо наоборот я его обеспечиваю. всетаки хочеться мнения со стороны если вам не трудно)
Alarika
7 февраля 2021 (21:03)
Альрауне в финансах я дисциплинировала...копейка копейку бережет так сказать) а можете по подробнее рассказать в чем мне быть осторожной с лилит?
Альрауне
7 февраля 2021 (21:14)
Натальное у вас сходящееся с , а как может проявиться - вопрос...Потому как кто-то ее чувствует хорошо в транзитах и сопутствуют этому транзиту ситуации обмана, заблуждения, либо неконтролируемое желание, тяга сделать что-то, чему человек сам потом ужасается, но отмотать ничего нельзя...Бывает столкновение с чьей-то корыстью и нечестностью, когда планеты 7 или , затрагиваются, то люди часто пишут про "залипание" на ком-то, похожее на помешательство. Разные истории могут быть, но, как пишут некоторые авторы, в частности, Татьяна Романова, выводит наружу, в виде внешней ситуации скрытые стремления, желания и потребности. Как-то так
AstroMarie
7 февраля 2021 (21:16)
Alarika
Ну что Вы) я такая же вечная студентка в астрологии как и все) только в отличие от многих я хотя бы учусь у экспертов
Поэтому что касаемо Вашей личной жизни , то брак ещё будет однозначно. Вряд ли Вы будете обеспечивать мужа. У Меркурия в 8 смешанная рецепция с Юпитером, плюс у8 в 1, то есть муж будет обеспечивать. У Вас также как и у меня Солнце в 7 в близнецах почти в том же градусе, и так же у10 в 7 и это все не пораженное,что может дать приличного жениха в конце концов
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alarika
7 февраля 2021 (21:25)
AstroMarie я занимаюсь астрологией 6 год...других могу консультировать поверхностно и узконаправлено, хотя прогностика получаеться на интуитивном плане образами и чувствами...прям магия какая то) не ошибалась пока что ( но постоянно в стадии обучения..очень нравиться заниматься остралогией))....но насчет себя это вот проблема из проблем...)) сажусь за свою карту и ступор)) если вы не против конечно дальнейшего общения и обменом опыта могли бы познакомиться в какой нибудь социальной сети...инстаграмм, вк? как вы на этом смотрите? тем более схожие аспекты и стояния есть )
AstroMarie
7 февраля 2021 (21:35)
если вы не против конечно дальнейшего общения и обменом опыта могли бы познакомиться в какой нибудь социальной сети...инстаграмм, вк? как вы на этом смотрите? тем более схожие аспекты и стояния есть )
Конечно, если меня сейчас не обвинят в рекламе
У меня соц сетей кроме IG нет, и тот только для пары друзей со ставками
Astro_Bets
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.