Хочу возобновить общение с парнем, но не знаю, хочет ли он или ему без меня хорошо. Сам он точно не будет идти навстречу, а я боюсь, что он меня забудет
Итак, вопрос: хочет ли мч чтобы я по своей инициативе наладила наши отношения? 07.02.2021, 22-26, москва
Вроде любит он меня, но вот к нему подошёл какой-то ретроградный, и вообще около его планет много, поклонницы что ли? Хотя скоро Солнце перейдёт в и он «захочет» меня? Я по карте думаю не о нем, но Луна почти в -опять начну его превозносить
Много планет в одном знаке, вы хотя бы предысторию рассказали - когда поссорились, из-за чего. Нам ведь понять надо ху из ху в этой истории, чтобы хоть попытаться разгадать этот ребус
Va1eriya
8 февраля 2021 (13:38)
Анахат, поссорились недавно, на фоне общего недовольства друг другом, накипело, так сказать. Я и сама понимаю, что наверно лучше не возобновлять, «лошадь сдохла» и все такое
Но грущу
Он меня игнорирует, не пишет, может, специально, а может ждёт что я буду его возвращать
youlaha
8 февраля 2021 (13:52)
Повышайте самооценку, чтобы не вы бегали за мужчинами, а мужчины за вами. Пока что вы такая глупая, что даже обсуждать не хочется. Пройдите какой-нибудь тренинг повышения женской самооценки.
По карте не читается, что Вы в нем заинтересованы. Ни по Венере, ни по Луне. Поэтому не
вижу смысла смотреть его отношение.
И, кстати, это скорее вокруг Вас планет много, поклонники, что ли...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
8 февраля 2021 (14:31)
Смотрите, своими комментариями вы мне ничем не помогли. без курса, т.е. ситуация вот-вот должна окончиться. Если его романтические чувства управляются , а значит, , то сейчас у него не лучший период. Если вы ему напишете попадет в казими , далее будет сожжение. Поэтому ждите пока он первый напишет - у через 4 ед. времени соединение с . Если я правильно поняла, то не хочет сама писать, а хочет шага со стороны мужчины. Чтобы начать экзальтировать надо ждать его действий.
Va1eriya
8 февраля 2021 (15:48)
Анахат, я просто не знаю, что написать чтобы разъяснить ситуацию... мч активен в соцсетях, знакомится с барышнями. Вот отсюда и вопросы, вдруг я уже не нужна. Просто хотелось понимания, как работает хорар, через марс он же думает обо мне, и марс знак не сменит ещё долго, значит, чувства стабильны??? а вот солнце перейдёт в Рыбы, там экз Венера, значит, через грубо говоря +/- 10 дней он должен поменять своё отношение ко мне. Я думала хорары работают так
Вы пишите, 4 ед.вр это недели ?(( судя по тому что происходит сейчас, его игнор и тд, он меня всеми силами забывает
Va1eriya
8 февраля 2021 (15:51)
Селянка, ну он-то через в думает обо мне... я думаю о нем и о жилье(мой 4д ). Насчёт моих поклонников-увы, нет такого
А вот мч общается с девушками, знакомится
Va1eriya
8 февраля 2021 (15:53)
Анахат, Вы пишите, ситуация должна окончиться... как понять ? Он забудет обо мне((( или проявится наоборот
Анахат
8 февраля 2021 (16:27)
Давайте схитрим!
Поставьте в сетях статус/фото или что захотите "скучаю по тебе" или что-то в этом роде.
ретро сегодня в казими, если смотреть по очередности, то
3,53 ед. времени
4,41 ед. времени
Если любит, напишет и прекратит общаться с другими.
Если не напишет, ну так это мы чисто для себя писали.
Если напишете непосредственно ему, отморозиться может.
Т.е. ваш статус должен попасть в сердце, но не быть отосланным сообщением, на которое он сможет ответить в негативном ключе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.