Анахат, ты тоже неправильно понимаешь высокую самооценку. Скучать в принципе ни по кому и никогда нельзя и никакой статус не привлекет. Повышать свою значимость нужно через интересные занятия, в которых даже мысли об этом и других мужиках вообще нет. Вот на такое ресурсное состояние летят все мужики. А не на охи и страдания.
Сказали спасибо: 2
Va1eriya
8 февраля 2021 (16:49)
Анахат, ну я попробую, но он не напишет из принципа( ладно, пока подумаю, может сама чуть попозже начну общение...
youlaha
8 февраля 2021 (16:52)
Va1eriya, если хотите чтобы вами в очередной раз воспользовались и вы хотите страдать ещё больше- вперед, так и делайте как Анахат говорит и ещё больше бегайте за мужиком. Он вообще номер телефона сменит и страну проживания ибо надоедите ему в конец. Мужчина сам охотник, не надо за ним бегать.
Сказали спасибо: 1
Анахат
8 февраля 2021 (17:08)
Юля, никто за ним не бегает, это раз. Если она не сделает это сегодня, у нее будет прекрасная перспектива наступать на одни и те же грабли в следующих отношениях. Что можно выжать из этого хорара я подсказала, меня услышали.
Самооценка это здорово, но хороших мужиков разбирают еще щенками, а разведенные цепляют на новых ресурсных жен дополнительно еще проблемы и цветочки из предыдущего брака и пользуют их ресурсы, а не создают их совместно, в браке.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Альрауне
8 февраля 2021 (17:18)
Да правильно все youlaha говорит! Тот случай, когда с ней согласна
Вот такими присказками про "щенков" и формируют установку у женщин, что они должны бегать за мужчинами, что они ниже чем-то и хуже, а мужчина - сверхценный товар. Картинки в статусе ничем не помогут, если парень НЕ ЗВОНИТ и не делает шагов к примирению
Сказали спасибо: 5
Альрауне
8 февраля 2021 (17:20)
Он вообще номер телефона сменит и страну проживания ибо надоедите ему в конец. Мужчина сам охотник, не надо за ним бегать.
Или что еще хуже не сменит, а вяло пойдет на примирение, потом будет строить отношения с позиции, что он нужен ей больше, чем она ему, и это будет во всем сквозить
Сказали спасибо: 1
youlaha
8 февраля 2021 (17:28)
Или что еще хуже не сменит, а вяло пойдет на примирение, потом будет строить отношения с позиции, что он нужен ей больше, чем она ему, и это будет во всем сквозить
Именно так и будет. Понижает свою значимость до минимума.
Кстати, по поводу значимости. Открыла для себя нового психолога Рустам Резепов на ютуб. Рекомендую ознакомиться с его материалами, хорошо все раскладывает по полочкам.
Повышать надо свою значимость одновременно понижая значимость его - балансировать значимостью и тогда будет успех. А методик куча (не обязательно у него). Вперед!
Авторша сейчас повышает значимость мужика одновременно снижая значимость свою. Конечно в таких условиях ее или пошлют т.к. как банный лист или будут пользоваться (на секс, например - обычная мужская уловка).
youlaha
8 февраля 2021 (17:30)
Анахат, срочно смотреть видосики и кучу литературы чтобы выбивать из себя дурь которую ты обозначила! Извини, если грубо.
Анахат
8 февраля 2021 (17:42)
Лера, чтобы вы не решили и как бы вы не поступили, буду ждать вашего отчета по развитию ситуации. Желаю вам счастья
Va1eriya
8 февраля 2021 (18:19)
Я со всеми согласна, просто есть небольшое НО, из-за которого нужно идти на примирение самой. До этого мч терпел все мои выходки, эмоции, унижался, чуть ли не плакал, всегда шёл мириться. И вот не выдержал, сказал, больше он такое терпеть не намерен, ну короче стал как тряпка. Вот и непонятно, это все, или надо сейчас ему доказать, что он мне нужен. Потому что пока выглядит все, что я хотела от него отделаться и отделалась. Просто я будь сама мужчиной не стала бы наверно после такого опять мирится первой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.