Лера, не переживайте вы так, казими уже почти распалось. Повышайте самооценку
Va1eriya
8 февраля 2021 (18:58)
Анахат, Вы все-таки считаете что хорар этот рабочий? Просто тут писали, что я своими планетами не думаю о парне... просто понять, будет ли у нас общение судя по карте или все? Вот аспект о чем-то говорит же ?
Анахат
8 февраля 2021 (19:20)
Основные планеты в , там ваш основной сигнификатор, в расходящемся аспекте с - самой сильной планетой в хораре - вот вы решили разобраться с ситуацией, которая сложилась. Вы сейчас сами сказали, что вёл он себя как тряпка.
Вот и дайте ему возможность определиться, нужны ему с вами отношения или нет. Ему самому. Не ответит - значит решил закончить всё. Значит, пойдете дальше искать свое счастье и не будете сомневаться в том, что пути назад нет. С наименьшими для себя потерями.
Va1eriya
8 февраля 2021 (19:24)
Анахат, дама с какой самооценкой? С низкой или нет?
Не поняла, то есть у него кто-то есть? А эта девушка она старая знакомая или кто вообще?
Va1eriya
8 февраля 2021 (19:27)
Анахат, просто как-то быстро он кого-то нашёл, хотя до знакомства со мной личная жизнь у него не складывалась особо, так, интрижки. А мы жили вместе. Не верю, что так быстро кого-то нашел, он, так скажем, не пользуется спросом у девушек. И по карте тогда видно, что ретро-Меркурий это и есть девушка ?
Я кстати решила ему не писать
Человек говорил, что любит, не верю что так быстро забудет меня
Анахат
8 февраля 2021 (19:31)
Дама, которая видит, что он замечательный парень, не будет пилить и клевать, и постарается добиться колечка на пальчик. Но карты могут лгать, к сожалению.
Сказали спасибо: 1
Va1eriya
8 февраля 2021 (19:35)
Анахат, что ещё по картам видно? Что он вообще ко мне не вернётся ? Он сказал что жениться не хочет, и наверно сейчас нашёл кого-то ради легких отношений, мы расстались месяц назад. Около него есть одна девушка не слишком высоких моральных принципов, не думаю что он будет с ней заводить отношения
Va1eriya
8 февраля 2021 (19:36)
Анахат, то есть у меня нет шансов ? Даже если я попробую его вернуть ?
Анахат
8 февраля 2021 (20:03)
Ждите, когда будет. Весной запахнет и дело легче пойдет. Сейчас его чувства в осаде. Намерения у него серьезные были, но сейчас тяжелый период. И будьте мягче, раз уж не в мультимиллионера влюбились, пилить лишний раз не стоит.
Va1eriya
8 февраля 2021 (20:07)
Анахат, ну как ждать-то? Если у него другая нарисовывается? По Вашим словам. Я очень хочу извиниться, но боюсь что получится как выше писали что он будет свысока на меня смотреть((( из-за этого только не хочу делать шаги. Если он кого-то найдёт то навряд ли пойдёт на контакт, я ума не приложу как лучше поступить и в какое время начинать возврат его( думала оставить его на пару месяцев в покое, так он другую нашёл уже, хотя говорил что устал и в отношения пока не хочет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.