У вас еще Плутон на Асц))) Давление, проверка на прочность партнёров, "просекание" что прячет типа просвета ренгеновского))) И да, в сочетании со Скорпионьем Марсом очень похоже что
В отношениях доминирую, манипулирую, давлю..
Вам нужен партнёр сильный, которого можно испытывать но прочность, и он это выдержит, а выдержит далеко не каждый! Опять же зная свои особенности, вы можете какое-то время прятать эти качества, но они рано или поздно прорвутся. Поэтому да, управлять такой энергетикой надо уметь.
У меня у самой Плутон в 1-ом доме, как им управлять, я только догадываюсь. Плутон из 1-го бьёт по 7-му, то есть по партнёрам, оппонентам, врагам и т.п. К моей радости, Марс во Льве (У7) , если взрываюсь, то громко, открыто, не преследую своих врагов, противников и т.п. и избегаю мести, отпускаю с пожеланием вразумления))) А так очень понимаю о чём вы...
youlaha
8 февраля 2021 (17:52)
Давит и требует на личках в синастрии.
Горошинка
8 февраля 2021 (17:56)
как проработать Плутон на асц??))) я очень не мстительна, не коварна, я правда создаю ситуацию- проверки на прочность((( коллеги, помогитеее)
последнее мужчина тоже имел Плутон на асц... отношения качельки были, кто кого..
Astro17
8 февраля 2021 (18:02)
Говорю же, нужен кристально чистый, тот, которому нечего скрывать. Только такого Плутон не тронет. Любую грязь, ложь, заблуждения и т.п. Плутон обнаружит и даванёт этим, окунет как мордой в грязь по-началу мягко, вежливо, но тому кого он окунает будет больно-больно. Как ослабить? Снизить критерий значимости. Тогда будет пофиг на человека, на его развитие и т.п. и обладатель Плутона в 1-ом доме пройдёт мимо. Но ясно, что если пофиг, то и близкого общения не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.