Контролировать свою психологическую изнанку в первую очередь, до давления на других.
попробуйте отвлечь на уход за собой и деловую заботу ради пользы вместо недовольства
А сильный тяжеловатый (другим, не вам) исполнитель, с ним особо прорабатывать не нужно, но и подавлять нельзя - а то гормноны ёк и + к вредности - просто направлять усилия.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astro17
8 февраля 2021 (18:48)
Анахат, что плохого в ? Знаю таких женщин-душевнощедрые, эмоциональнотёплые и гостеприимные, но там не в . И матери у них как правило занимают высокое социальное положение.
Анахат
8 февраля 2021 (19:02)
Потому что изгнанные в трине к падшей и все это богатство бисекстилями выходит на изгнанный
Выразили несогласие: 2
Лимончик
8 февраля 2021 (19:07)
Мой Марс в Скорпионе в 10 доме мешал тем, что никакого покоя не было - давай туда поедем, давай то посмотрим и тп постоянно. Поедем это в города и тп, посмотрим это всякие культурные объекты и тп. Короче, сил не было у мужа и желания, ему бы в баре сидеть с себе подобными или дома, пивко потягивая.
mir_tesen
8 февраля 2021 (19:12)
вам нужен партнер с сильным Марсом))) вот это будет кто кого, а не какие-то , как вы вообще их воспринимали за мужчин со своим Дсц Овен и сильным Марсом ??
была много лет в отношениях с , мой в )) так никто никого и не сломал))) ничья)) закончили отн-ния по взаимному согласию))) общаемся с ним до сих пор как друзья) я вышла замуж за такой же Марс как у меня, а он спустя время начал обо мне жалеть, когда попробовал других дамочек, но было поздно, сейчас несколько лет один и жалуется, что нормальных женщин не осталось
Astro17
8 февраля 2021 (19:14)
вам нужен партнер с сильным Марсом)))
Например, с , или .
Canela
Астро и Таро консультации
8 февраля 2021 (19:31)
изгнанные в трине к падшей и все это богатство бисекстилями выходит на изгнанный
Аккурат моя близкая родственница, у вас пару дней разницы.
Но сетка у неё удачная, у1 5/8е. В принципе, она деловито вписывается в полезное окружение и использует благополучно. Прорабатывала только и (работой и переездом). Мало кто в её круге обращает внимание на расчётливость, большинство устраивает или в танке (хорошие 3/11 и - ), моральные вопросы были только практически у меня – многие так бы не смогли и не захотели психологически, как она действует. Ну и муж водный просек, но его устраивает –
Муж , , на то ..семейный бизнес работа=дом. Сочетание домашнести с прибыльным делом, готовит, хозяюшко. Её такой устраивает.
По были и бывают негативные темы, но как естественный принцип жизни.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Горошинка
8 февраля 2021 (19:49)
Беда ваша не в , а в
ХМ интересно, согласно с Astro17, что отношу себя к эмоционально теплой натуре, влюбчивой, но когда идет что то не так, как мне надо, у меня включаются все проверки на прочность, а докажи, а покажи, сразу включаю расставание, грешу на , если что то не по моему все - до свидос!
Горошинка
8 февраля 2021 (19:53)
вам нужен партнер с сильным Марсом))) вот это будет кто кого, а не какие-то , как вы вообще их воспринимали за мужчин со своим Дсц Овен и сильным Марсом ??
с мужем развелась после 12 лет брака- с формулировкой не сошлись характером, не мое... разве в современном мире, можно пинать на рачий марс??
я все к тому... я очень уважаю астрологию, но неужели только по марсу выбирать партнера? неужели никак нельзя проработать что у себя??
очень думаю обратиться к психологу, но как я могу угомонить себя, если мой танком всех проезжает?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.