Снизить критерий значимости. Тогда будет пофиг на человека, на его развитие и т.п. и обладатель Плутона в 1-ом доме пройдёт мимо. Но ясно, что если пофиг, то и близкого общения не будет.
вот так и сделала с мужем... жила своей жизнью, общались только по детям...завела себе отдушину... как итог не с кем не смогла построить отношения...
вот и начала рыться в себе, приоритет на астро, нежели на психолога
Eka
8 февраля 2021 (21:08)
Как я поняла, глядя на таких женщин с подобным Марсом, им нужен мужчина с "комплиментарным" запросом по 7д., Венере. Ну и разумеется, Луне, (если по Фрейдистским мотивам, мама должна была быть у него давило, и он привыкший). И тогда все счастливы. Главное, не вздыхать по меряющимся своими пиписками "альфа-самцам", и прочим типа "бруталам", спокойно понимая что это изначально не Ваш случай, если вдологую.
У моей дочери такой Марс, да в 1 д. восходящий, и она уже серьезно приняла все это к сведению. Мой будущий зять имеет , ... Отдает ей молча пальму первенства и по своей карте соотв-но, и даже балдеет от этого. Самое главное - это осознанность в данном вопросе. Иногда она конечно впадает в иррациональную тоску по "пришел, увидел, победил..." но быстро приходит в себя, вспоминая все нюансы и минусы патриархальных браков (ее отец жесткий и консервативный марсианин в этом плане). Короче, на каждый товар - свой купец, главное найти своё, и не впадать в ведические юбки, и прочие патриархальные увещевания. Дабы не чувствовать себя менее полноценной на фоне благостных смиренных, прибитых своими псевдо-философиями "ведических" женщин. В Европе кстати, Вы гораздо больше найдете себе поклонников, чем в России, многократно проверено, там другое восприятие, все же у нас еще сексизм в менталитете довольно силен, хоть и теряет позиции.
Сказали спасибо: 3
Варвара
юпитерская)
8 февраля 2021 (22:59)
Горошинка, добрый вечер
А как проиграна связь с отцом в Вашей жизни? Какие с ним отношения? Привлекло внимание Ваше солнце.
Горошинка
9 февраля 2021 (05:35)
Я правильно поняла из рекомендаций, что что выросло, то выросло?)) то есть никаких проработок не требуется, и с моим наталом лишь необходимо подбирать соответствующих партнеров?
Горошинка
9 февраля 2021 (05:38)
А как проиграна связь с отцом в Вашей жизни? Какие с ним отношения? Привлекло внимание Ваше солнце.
Папа ооочень сложный человек, родители развелись когда я была в 3ьем классе, фактически вся жизнь была без него, с моделью жизни без отца.
Мое солнце проигрывается в карьере, удачно после декрета устроилась в серьезную компанию, и тихонечко расту и в статусе и в ЗП
Astro17
9 февраля 2021 (08:50)
Мое солнце проигрывается в карьере, удачно после декрета устроилась в серьезную компанию, и тихонечко расту и в статусе и в ЗП
Вот и проработка! И Марса в том числе Вы по природе сильная по Солнцу и Марсу. А вся проработка сильных планет заключается только в создании условий для реализации этой силы, чтобы она не уходила на разрушение, а шла на созидание.А по поводу Весовского Плутона в 1-ом доме, то его энергия всё равно будет направлена на трансформацию отношений, взаимодействия собственной личности, и внешности тоже, и самотрансформацию через взаимоотношения, как и на трансформацию партнёра (7-дом зеркало 1-го). Тут можно только форму этого давления подкорректировать (чтоб она принимала более красивое выражение, была уместна, этично и в нужный момент выражалась и т.п.), а совсем не давить не получится, это та особенность, к которой партнёру придётся привыкнуть.
Aurelia
9 февраля 2021 (08:57)
вам нужен партнер с сильным Марсом))) вот это будет кто кого, а не какие-то , как вы вообще их воспринимали за мужчин со своим Дсц Овен и сильным Марсом ??
mir_tesen, странный вопрос , Марс в Раке не создаёт в синастрии напряжения ни к Марсу, ни к Солнцу тс , в отличие от ваших в Овне с Козерогом.
была много лет в отношениях с , мой в )) так никто никого и не сломал))
«Ломать» партнёра в личных отношениях, превращая их тем самым в соревнование - как-то точно не про гармоничный Марс в Овне.
Canela
Астро и Таро консультации
9 февраля 2021 (09:26)
Вот и проработка! И Марса в том числе Вы по природе сильная по Солнцу и Марсу
Да какое там. Это подтверждает данность - янские в обители, амбиции для карьеры.
Это всё равно как мужчине под 90 кг с мышцами сила "прорабатывается" поднятием арбуза 🍉
Изменения качества требует "сжатая" , управляющая и Асц/поведениеи в отношениях. Хорошо бы хоть работа была венерианская (женская, чувство прекрасного, одежда, волосы и тд) и через ассоциацию себя прорабатывается .
Ещё и подавляются, тоже не нежные.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Варвара
юпитерская)
9 февраля 2021 (11:43)
Горошинка, И - фундамент в карте, базовые светила для формирования психотипа человека на платформе отношений отец-мать соответственно, мужское и женское восприятие. Взаимоотношения между отцом и матерью формируют детские установки и переносят их на модель я-партнер. Я почему спросила, о солнце, оно сильное, 10 дом, но без аспектов. В -это ещё и расширение качеств козерожьей Луны плюс в 1 доме. Женское начало зажато, Вы сильны по натуре, тверды и категоричны в решениях, волевая, тип я все смогу сама, но в личных отношениях, это надо проработать.
Вам нужно наработать женские качества: мягкостей, нежность, уступчивость, компромисность. И проработать детскую травму отношений родителей. В вас есть потребность этой нежности, не удивительно, что партнеры с в попадает в Ваш 9 дом, ваших желаний. Поэтому сбалансировать ось - вам просто необходимо для построения гармоничных отношений. Иначе Ваш Плутон и будет проигрываться в разрушении этих отношений, а нужна трансформация в весовской теме.
Астрология и психология очень хорошо работают вместе, помогая найти причину и проработать. В вас потребность в сильном партнере, но без проработки ваших женских качеств эти отношения будут иметь нотку соперничества: сильная-сильный.
Сколько работаю с людьми, аспекты солнца и Луны первоначальны в проблематике личной жизни. Я бы советовала проработать с психологом параллельно и , и тогда вы сами определите, как вам удобней, принять себя доминантой в партнёрстве и партнера слабее, или расставить акценты иначе, но без надрыва и с полным пониманием кто в доме хозяин
Выразили несогласие: 1
Горошинка
9 февраля 2021 (13:57)
Варвара, порекомендуйте специалиста? Которому можно объяснить про конфликт и и меня поняли, и смогли помочь! Буду очень благодарна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.