Горошинка, сбросьте свою почту, пожалуйста. Я все отправлю.
Вы должны понять для себя, что конфликт с отцом будет переноситься на все Ваши отношения с противоположным полом. Проработав конфликт с отцом, Вы частично проработаете свой марс( даже в плане остроты реакций на конфликты или недоразумения, в плане действий при разрешения разных ситуаций жизненных). Везде нужен баланс.
а можно как то в личку отправить почту?
смело могу сказать, что конфликта нет с отцом, общаемся, стараюсь помогать, адекватно выбор его жизненного пути приняла.
Горошинка
9 февраля 2021 (17:46)
Я предполагаю, что ТС имела ввиду что то другое, когда открывала тему.
я начинаю выдавливать из партнеров то, что мне нужно! не хватает мудрости, мягкости, какого то компромисса, либо черное, либо белое, когда все хорошо-ищу моменты для драм, страдашек)))
натлия
9 февраля 2021 (18:14)
начинаю выдавливать из партнеров то, что мне нужно! не хватает мудрости, мягкости, какого то компромисса,
Так в этом весь цимус
Здесь получает полную открытость своим страстям и специфическим нюансам активности, точнее - очень высокая активность, энергичность, сила воли заточена на преодоление во что бы то ни стало , не считаясь ни с кем и ни с чем,упорствует в достижении желаемого, целеустремлён, неутомим и не пробиваем в стремлении достигнуть нужного, впадает в крайности. Манипуляции чужой энергией/активностью , направить в нужное русло, через поднятие и давление своей энергией - влияние - основное по и
Мудрость, компромисс , расчётливость, рассудительность -действий и активности, регулируется , а он у вас ви широком с им же и управляем..
Тут, мне кажется сложновато, поскольку такой управляет
Варвара
юпитерская)
9 февраля 2021 (18:17)
Горошинка, сбросьте свою почту, пожалуйста. Я все отправлю.
а можно как то в личку отправить почту?
смело могу сказать, что конфликта нет с отцом, общаемся, стараюсь помогать, адекватно выбор его жизненного пути приняла.
По поводу лички, я не знаю
И я Вам говорю не о сознательном конфликте, а на уровне подсознания. Психика ребёнка воспринимает уход отца из семьи, не как уход от мамы, а как травматику брошенного ребёнка. И модель отношений родителей переносится в плоскость своих личных отношений. Интуитивно Вы будете реагировать на основании модели поведения мамы, и выбирать партнеров на уровне подсознания, с которыми Вам прийдется прорабатывать обиду на отца, пускай даже сейчас отношения хорошие, но тогда-в детстве была испытана боль, и сознание детское не было готово понять причину взаимоотношений взрослых, как это сейчас Вы воспринимаете с точки зрения уже взрослого человека: «адекватно выбор его жизненного пути приняла»- это став взрослой Вы поняли, а тогда в третьем классе было иначе. В этом вся суть. Сознание-это ум, разум, подсознание-это эмоции. Надо прожить эти эмоции до конца.
Canela
Астро и Таро консультации
9 февраля 2021 (18:28)
начинаю выдавливать из партнеров то, что мне нужно! не хватает мудрости, мягкости, какого то компромисса, либо черное, либо белое, когда все хорошо-ищу моменты для драм, страдашек)))
Так моя родственница-ваша ровесница такая же, разве что без ч/б по вашей разнице; она просто переориентировалась с кем это делать, ну и слегка до того "проработала" как раз по работе/телу, по командировкам и эмиграции.
мужа всё не могу вспомнить, но его и мама была сильной коммунисткой, а сам . Но он посильнее по деньгам, чем её бывший. И оба её критиковали, ну так её с скорее сама нарывается на такие проявления отношения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Горошинка
9 февраля 2021 (18:29)
бросьте свою почту, пожалуйста. Я все отправлю.
Варвара, почта eliss19@yandex.ru
глубокую тему подняли Вы))
Варвара
юпитерская)
9 февраля 2021 (22:55)
Горошинка, это не я, это Ваша карта
Проверьте почту🌷
Elise
10 февраля 2021 (00:39)
"Да-да, Марс Рак - либо очень мирные товарищи, избегающие стычек, но если их достать, то это действия под влиянием аффекта, в ход может пойти всё, что можно, но без разбора. Конечно, если такой человек сознательно будет овладевать боевыми искусствами, у него будет наставник, обучение соответствующее, то результат может быть иной."
именно так! ангелы пока не достанут черти! а потом как демон вселился
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
10 февраля 2021 (07:49)
Elise, , научите лучше тс, обладателя Марса в Скорпионе, как ей перестать совершать одни и те же действия деструктивного характера, которые ей самой же в себе не нравятся, потому что ведут к неудовлетворительным результатам в отношениях.
youlaha
10 февраля 2021 (09:43)
Агрессивность прорабатывается только возрастом. После 35 вам просто лень будет во что-то влезать и что-то делать, особенно с людьми.
Я с молодыми даже разговаривать предпочитаю не разговаривать. Борзость, наглость молодости - ее никто не отменял при любом марсе.
Чем старше человек, тем мудрее и спокойнее он, с таким уже можно общаться и делать дела.
Особенно на работе все это проявляется. У молодых всегда какие-то интриги и подговырные игры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.