Возраст конечно играет большую роль и люди с возрастом в чем то меняются, а в чем то нет. Причем далеко не всегда меняются в лучшую сторону.
Люди то бывают разные. У Горошинка специфичная карта, сильно не характерная для поведения , в котором у нее . На мой взгляд, ей нужно разобраться в своей карте и научиться пользоваться своими сильными сторонами. И ей важно найти своего партнера, ей мало кто по настоящему подходит и она это хорошо чувствует.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Canela
Астро и Таро консультации
10 февраля 2021 (11:38)
Агрессивность прорабатывается только возрастом
Хотя тут автор на своей волне с одной участницей и прочее игнорирует, ну не удивительно по карте, но добавлю важное:
Агрессия разрешается наличием нужного/любимого удовлетворения для большинства средних людей. Как с Печкиным, "это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было".
Удовлетворение идёт по всей карте и сильным сторонам, но ближе по
Та знакомая стала гораздо "мягче", когда по и - как пришла материальная уверенность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
10 февраля 2021 (14:13)
Агрессия разрешается наличием нужного/любимого удовлетворения для большинства средних людей. Как с Печкиным, "это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было".
Я вам вообще тайну открою. Агрессия снимается простыми витаминами и микроэлементами. Главное правильно их принимать. Нет здесь никакой магии звезд, все довольно прозаично. Понятно что пирамида Маслоу работает, как и воспитание. А натальная карта лишь отражает потенциал, который может быть "исправлен", "проработан" или "реализован" именно так как надо нам текущими инструментами жизнедеятельности, например витаминами. Приведите нервы в порядок и как-то само все начнет получаться. Например, научитесь не находиться в деструктивных отношениях, как автор. Смысл общаться с этими людьми, мучиться и задаваться вопросами "почему они такие плохие", если можно просто начать жить своей жизнью и думать только о себе
Aurelia Как я погляжу, вы тут, на этом форуме, как любимая жена турецкого султана, за главную, так держать
А, вообще, характер партнёров тут имеет решающее значение. Если человек избирает , то уже заранее подписывается на то, что партнёры будут восприимчивы к внешнему давлению. - чувствительные, восприимчивые, приглашающие других поставить им свой Сатурн куда-нибудь. Естественно, через какой-то момент времени начинает бунтовать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pers13
10 февраля 2021 (16:42)
youlaha
Я вам вообще тайну открою. Агрессия снимается простыми витаминами и микроэлементами. Главное правильно их принимать. Нет здесь никакой магии звезд, все довольно прозаично. Понятно что пирамида Маслоу работает, как и воспитание. А натальная карта лишь отражает потенциал, который может быть "исправлен", "проработан" или "реализован" именно так как надо нам текущими инструментами жизнедеятельности, например витаминами.
Понятно, что химия разная на людей действует. И при определенных дозах человек вообще превращается в овощ. Но я вот что хочу заметить: тот же алкоголь действует на людей по разному. И это не только от дозы/качества зависит, но и от тех особенностей человека, которые в его натале. Одни становятся тихими или вообще засыпают, другие становятся чересчур разговорчивыми, а третьи - очень агрессивными.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
10 февраля 2021 (16:46)
basenji, дался вам этот Марс в Раке..., возможно личный травматичный опыт был с подобным, хотя тема вообще не о нём как бы, да?
А понятие, что есть сила, как и методы и области применения её у всех разные, как можно заметить из постов выше, так что мы о разном говорим.
По поводу статуса «любимой» вообще по-жизни (мимо форума) - естественное состояние для женщины, думаю вы не против
Ну и в догонку о Сатурне, кому надо - сами его себе находят, судя по вашей реакции, мой пришёлся вам куда надо , пользуйтесь моментом, я не против, можете попробовать «проработать» свой Марс
youlaha
10 февраля 2021 (16:57)
Pers13, стандартно химия на людей действует, как и алкоголь.
Все дело в том, что мало кто умеет этой химией пользоваться.
Фарм компании и БАД-компании давно бы разорились если бы химия на людей не действовала.
Любое действие химии тщательно изучается и выбирается режим/дозировка. Так что если на вас какая-то химия не так действует, значит вы её не так принимаете.
Случайных связей между людьми не бывает в принципе. Даже если это была любовь-на-одну-ночь, то и там синастрия будет крайне значимой и говорить очень много. Гороскопы тех людей, которые к нам приходят, говорят и о нас самих. В разные периоды жизни приходят совершенно определённые люди и всегда надо анализировать зачем та или иная связь произошла. Смысл есть всегда.
Вы ж наверняка смотрели прогностику для тс. Например, у неё в дирекциях солнечной дуги Марс делает трин к натальной Венере. Экзакт- апрель 2021. Это- вопрос активного выбора на основе личных предпочтений, кого выбрать, с какими целями. А во вторичных прогрессиях прогрессивная Луна сейчас чётко на натальном Десц, экзакт был в декабре 2020. Человек определяется со своими потребностями в отношениях. Вопросы выбора и потребностей тут первичны. С правильным человеком у неё просто уйдёт потребность в давлении. Если хочется давить на кого-то - значит человек не твой.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Aurelia
10 февраля 2021 (17:28)
Вы ж наверняка смотрели прогностику для тс.
даже не собиралась
Тс же не спрашивает, что с ней не так, сама видит и понимает свои косяки, но ждёт , что дадут волшебную таблетку, чтобы её косяки стали не видны, так не бывает
Всё сам, всё сам - хочешь иных отношений меняй свои паттерны, не жди чудес с небес , либо довольствуйся тем, что имеешь
А наши косяки не уйдут никогда, они или всплывают или, наоборот, уходят в тень, архивируются, в зависимости от ситуации, в зависимости от окружения.
Надо просто уметь строить ситуацию так, чтобы эти косяки не активировались, подбирать окружение вокруг себя так, чтобы наши косяки спали тихо и спокойно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.