Если нужны подробности, спрашивайте, просто такое опустошение и раздрай...
Денис Караваев
Астролог
8 февраля 2021 (20:48)
просто такое опустошение и раздрай...
Ну, а как иначе при таком Солнце - вашем сигнификаторе в Водолее (падение или, как говорят некоторые авторы, "позор")? Время не точное, карта с сомнительной радикальностью по условным признакам, однако описывает ситуацию, как вам кажется? И по внутренним ощущениям в том числе.
Перспективы возобновления отношений призрачны: сигнификаторы разшлись, либо не видят друг друга; Сатурн мужчины в Водолее непреклонен в отношении вашего Солнца.
На мой взгляд, карта абсолютно радикальна, ибо показывает описанную Вами ситуацию. Вы заинтересованы в мужчине, мужчина не заинтересован в Вас, кроме того показан Сатурном (намного старше) в Водолее (неожиданное для Вас решение, непонятное Вам). Сигнификаторы разошлись - мужчина от Вас ушёл.
Далее по прогнозу. Сатурн в фиксированном Водолее на куспиде своего 7 дома. В Вас не заинтересован (Водолей), его решение твёрдое (фиксированный знак), он будет на нём настаивать (фиксированный знак, Сатурн на куспиде 7д). Сатурн в ближайшем будущем не делает ни одного аспекта ни к одному из 3 Ваших сигнификаторов - Солнце, Луна, Венера.
Отношения не возобновятся.
Но да, конечно, если время точное. Если куспиды съедут,будет, вероятно, совсем другая история)))
Сказали спасибо: 1
Оля2021
9 февраля 2021 (01:44)
Денис Караваев
Спасибо!
Оля2021
9 февраля 2021 (02:05)
klarex
Спасибо!
По аспектам на будущую встречу и возможное разрешение ситуации, астролог мне так пояснила, что он вернется, но не ради отношений, а ради развлечения и плотских утех.Потому что Сатурн скоро развернется и пойдет обратно, так как в прошлом было соединение Солнца и Сатурна и оно будет опять, поскольку Сатурн пойдет в прошлом обратно. И что в прошлом был аспект Сатурна с упр. 5 дома Марсом, который он опять сделает, когда развернется, но его отношение к жребию женитьбы негативное, ориентировочно 9-10 единиц времени(дословно). Время хорара 30.01.21 г. Волжский, время местное 16.15-16.25 где то
Я посмотрела, когда развернется Сатурн, это оказался конец мая, по логике вещей и зная человека, такое развитие событий 1% из 100 , и там никак не получается 9-10 единиц времени...
Вот и не знаю, что и думать...Наверно уже надо оставить надежду и понять, простить и отпустить...
klarex
9 февраля 2021 (02:58)
Я посмотрела, когда развернется Сатурн, это оказался конец мая, по логике вещей и зная человека, такое развитие событий 1% из 100 [Удивление] , и там никак не получается 9-10 единиц времени...
Дата, когда аспект становится точным или когда планета пойдет в обратном направлении, не имеет ничего общего со сроками события в хорарной карте. Сроки определяются иначе. И до этого разворота, уверена, к Сатурну будут делать аспекты другие планеты.
Потому что Сатурн скоро развернется и пойдет обратно, так как в прошлом было соединение Солнца и Сатурна и оно будет опять, поскольку Сатурн пойдет в прошлом обратно.
Честно, я просто технически не представляю, каким образом ретро движение Сатурна восстановит соединение с Солнцем, если Солнце не позади Сатурна, а впереди. Он и так медленнее Солнца и даже в директном движении не сможет его догнать, а уж в ретро это будет в принципе невозможно, так как вообще пойдет в обратную сторону. Ну и до разворота Сатурна в ретро Солнце уже убежит в другой знак.
Чисто теоретически можно притянуть, что вы с ним пересечётесь через примерно 7-8 единиц времени, когда Венера перейдёт в Водолей и догонит Сатурн. До этого момента ещё и Луна перейдёт в Весы и сделает трин к Сатурну. Но это всё уже какое-то натягивание на глобус. Такие игрища хороши, когда вопрос решён, есть уверенность, что событие будет обязательно, и надо только найти в карте указание на срок. Это явно не тот случай.
Сказали спасибо: 1
Анахат
9 февраля 2021 (07:27)
Хотя бы дату ссоры с уходом для начала написали и предыдущего выяснения отношений.
Оля2021
9 февраля 2021 (07:37)
klarex
Все правильно, уже и Луна в Козероге и Венера в Водолее, никаких вестей, прошли эти 7-8 единиц, по чувствам мне сказали, что были и есть, но чувства (я имела ввиду любовь) бывают разные, я так понимаю раз Солнце в изгнании в его обитель, то это негатив и неприязнь. Была ли вообще любовь ко мне не знаю как посмотреть, в жизни вроде и была, а вроде и нет, двойственный человек,не любит быть зависим от женщин. И очень упрямый и упертый (Телец)
Анахат
Дата ссоры 25 января, уход 26 января, хорар 30 января. Но события, приведшие к такому финалу тянулись давно...с октября где то(ссоры, молчанка, уходы-приходы)
klarex
9 февраля 2021 (09:27)
Все правильно, уже и Луна в Козероге и Венера в Водолее, никаких вестей, прошли эти 7-8 единиц,
Вы так и не поняли))) Хорар не смотрится в прогрессе так. Да, мы смотрим движение планет по эфемеридам, но не смотрим календарные даты, когда они выйдут из знака или сделают аспект. Это не транзиты и не прочие методы классической прогностики. Мы смотрим, через сколько градусов это произойдет. Это и будут единицы времени. А какие это единицы (часы, дни, недели, месяцы, годы) определяется уже совсем по другим указаниям. И часто это самое сложное в хораре. Учитывая знаки планет в хораре, вряд ли это были дни, хотя всё возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.