Если дополнительно вам отдать , а мужчине , то действий по типу кам бэк надо ожидать на через 25 ед.времени, потому что 9 ед. времени затрагивает только ваши сигнификаторы.
Где-то тут подвох, но вот не пойму в чем. Или размерность разная в аспектах, может где-то дни, где-то недели.
Оля2021
9 февраля 2021 (19:10)
klarex
Да мне астролог говорила что 9 единиц-это могут быть и дни и недели,что точно нельзя сказать. Ну на счет лет...через 7-9 лет оно мне и даром не надо)))))
Анахат
Так меня запутали, а я вас
Там управители в хораре другие были, мужчина Сатурн, а я Луна и Солнце. И вот когда Сатурн опять сделает аспект с Марсом на возврате, вроде как обьявится))Но как говорил Станиславский-не верю...
Про чувства никто ничего не сказал...да уже видимо и не важно...
Но увлекалась я хорарами, может курсы пройду, для себя))Все что ни делается к лучшему ,
youlaha
9 февраля 2021 (19:23)
У меня отец к матери через 16 лет вернулся, так что норм 9 лет.
Оля2021
9 февраля 2021 (19:32)
youlaha
Вот это даааа, ну это скорее исключение из правил, из разряда сериальных) Так то я думаю они долго прожили до этого, и Вас народили, тут немного другой случай, но все может быть) Большинство возвращаются, только когда не надо уже,переболело
Анахат
9 февраля 2021 (19:41)
Ох, когда так отдают светила, я всегда начинаю петь
Я сам себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые чужие города,
Там меня любили, только это не я.
А по чувствам, думаю разница в возрасте сильно напрягает его.
Сказали спасибо: 1
Оля2021
9 февраля 2021 (19:48)
Анахат
Да, 14 лет разницы, но я еще и выгляжу моложе, так что все 20, но я разницы не чувствовала, было очень комфортно душевно, и показывала это, и говорила, что хорошо все...так и было по началу, до ссор и психов с его стороны-тяжелый и сложный человек.
Uranomata
11 февраля 2021 (06:44)
«Да, 14 лет разницы, но я еще и выгляжу моложе, так что все 20, но я разницы не чувствовала«
И Слава тебе Господи, пусть идет куда шёл..
Сказали спасибо: 2
Оля2021
11 февраля 2021 (09:51)
Uranomata
, Понимаешь только со временем, что наверно все во благо, а по началу конечно тяжело...
youlaha
11 февраля 2021 (13:22)
по началу конечно тяжело...
Окситоцин так работает. Нужно для продолжения рода.
Просто прекратите секс и окситоцин быстро улетучится. Через 2 мес уже испарится привязанность. Если мучаетесь больше, то незакрытый гештальт - идти лечить голову с психологом.
Оля2021
11 февраля 2021 (14:29)
youlaha
Я думала,что окситоцин только при родах выделяется... Секс был прекращен вместе с уходом естественно) Да уже почти отпустило, не думала даже что так быстро будет, видимо играет роль еще то, что в Новый Год тоже поссорились и не общались 2 недели, с моей подачи помирились, вот там все и перестрадала. Минус 6 кг зато , что не может не радовать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.