У нас обоюдный интерес с мч, есть общие увлечения (фото), можем говорить с ним обо всём, но я посмотрела синастрию и увидела, что вроде аспектов маловато точных, чтобы судить о романтических отношениях и т.д
У нас есть аспекты: мой Юпитер в 0 с его Венерой и моя Венера в 0 с его Меркурием, ещё мой Мерк и Солнце у него в 3-м доме - поболтать точно найдём о чём)
Я 28.01.2001 10:30 Киев
Мч 12.04.1999 22:00 Киев
Uranomata
8 февраля 2021 (23:03)
Прекрасная добрая синастрия, правда не нахожу сексуальных аспектов. Постройте композитную карту, может там что-то более яркое проявится.
Сказали спасибо: 1
olesya28
8 февраля 2021 (23:17)
Вроде как его Венера трин моё Солнце - это же сексуальный аспект? И мой Марс не дотягивает до трина с его Луной
Брусникина
9 февраля 2021 (03:52)
@
youlaha
9 февраля 2021 (11:36)
Мало даже на вторую встречу.
На секс вы пройдёте любому мужчине. Вы хотите чтобы вас поиспользовали и страдать?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
olesya28
9 февраля 2021 (11:54)
Нет. Даже не думала об этом
Pers13
9 февраля 2021 (12:49)
olesya28
Нет. Даже не думала об этом
Как раз стоит подумать какие отношения Вы хотите.
Просто погулять в том смысле как youlaha написала, то это одно, а если что то другое, то нужно написать чего Вы хотите.
Часто говорят "Женщины любят ушами", так это как раз М Ж, Ж.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
9 февраля 2021 (12:57)
И потом, у Вас (olesya28) такой замечательный тауквадрат . Так что Вы наверно еще тот "подарок"
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.