Сожженный ретро-Меркурий говорит, что пока не будет.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
10 февраля 2021 (20:57)
Могу ошибиться, но ваше руководство рассматривало возможность переведения вас в другое подразделение/изменения круга выполняемых вами обязанностей расход.
О такой возможности вам сообщат ,
проверка соответствия
принятие решения
поставят вас в известность
выполнение новых обязанностей
Ariete
10 февраля 2021 (21:34)
У меня было прошлым летом разговор с директором того подразделения, но он чета ни бе, ни ме. Видимо нет опыта и он не заинтересован выбивать еще одну ставку.
не астролог
Анахат
10 февраля 2021 (21:49)
Там, если не ошибаюсь, уволился, соответственно вакансия должна была появиться. В общем, должны узнать, потому что возможность и грубо говоря между и ослепляющее = что имеем и на данный момент не устраивает и что хотим получить неосведомленность. Уши не горели на днях, когда хорар задавали?
Хотя, это могут быть только мои предположения
Ariete
10 февраля 2021 (21:58)
Неа, не горели. Если выстрелит, я найду этот хорар и дополню ответом.
не астролог
Анахат
10 февраля 2021 (22:11)
Надо поинтересоваться, за спрос не бьют в нос.
Uranomata
11 февраля 2021 (06:27)
Вы Ретро Меркурий, ответ нет. Сами изменитесь и суть вопроса изменится.
Uranomata
11 февраля 2021 (06:34)
«Надо поинтересоваться, за спрос не бьют в нос Надо поинтересоваться, за спрос не бьют в нос.»
Смотря какой руководитель. У меня была одна коллега, которая за вопрос о повышении была уволена через два месяца под пустяковым предлогом..Но, там оба были неадекватами..
В хораре начальство, вроде, адекватный. Сатурн у себя в знаке, у себя дома.
ТС же ретро- не есть хорошо для неё самой, то ли тупит в чем-то, то ли слишком молода/не опытна.
HelenK
11 февраля 2021 (11:04)
Желаемая работа [Юпитер] и как производный по движению знаков и по домам
Если брать следующий знак, то это . Соответственно или тот же или . в 12 доме в . Что-то финансово-ИТшное в крупной компании, возможно зарубежной. Но сейчас ретро и планы возможно изменятся. С будет аспект после разворота и перехода в другой знак, но в слаб. Как мне кажется, пока что ответ "нет".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.