Форум на ОКУЛУС

Тема 39787, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 февраля 2021 (19:55)

starcraft

Да, 11 дом - друзья, но и много чего ещё, кроме друзей. Очень часто он проигрывается в случайно складывающихся ситуациях, особенно, в благоприятных ситуациях. И случайно помогающие случайные люди- тоже по этому дому. Если к 11-му имеет отношение Луна, то тут оказываются завязаны жизненно важные ситуации. Не только друзья познаются в беде, но и вообще весь мир. Луна - удовлетворение потребностей, нередко, очень базовых, например, пить-есть или ночевать. Если тут всё нормально, то мир помогает, быстро находится работа, если на прежней уволили, кто-то подсказывает удачным советом, возникает возможность подработать, остаёшься на плаву. А если есть проблемы с 11-м, то ситуация складывается не лучшим образом, мир топит, не находится вовремя выхода из кризисной ситуации, тупиковая ситуация, беспросвет, все заняты, никому нет до вас дела, хотя конфликта вроде бы и не было. Вывод такой- расширить или изменить круг контактов, послать "друзей" на три весёлых буквы, сменить обстановку, переехать. Старое окружение может быть токсично, но при этом делать доброе дело: выталкивать человека к чему-то новому и лучшему.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
starcraft
     11 февраля 2021 (20:21)

basenji Благодарю за ответ.

Ничего не поможет, от этой квадратуры ни спрятаться ни скрыться, любое окружение с кем близко общаешься, всю жизнь будут создаваться ситуации, которые будут приводить к конфликтам. Тут пословица- знал бы где упасть, соломки бы подложил.

Это понятно что 11 дом это много чего. Вопрос стоит только про друзей. И никак эти ситуации не компенсировать, и всегда уже знаешь что рванет. Эти ситуации от вас не зависят почти.

Вопрос в другом - как это скомпенсировать, чтобы било хотя бы в том направлении в котором получаешь наименьший урон.

А друзей на 3 буквы послать не мудрено и не сложно. Нужно и рыбку сьесть и не подавиться. Иначе зачем нужна эта астрология, если мы не знаем как избежать ситуаций которые преследуют всю жизнь хотя прекрасно знаем что они случаются посути вне зависимости от нашей воли, тут только компенсаторика. Если человеку отрывает палец например, то приложить подорожник, или подуть, и сказать- ранка не боли, толку будет мало.

basenji
Boris Shorning
     11 февраля 2021 (20:30)

У меня самого Венера в 11-м, тау с Луной и Ураном, ситуация отчасти знакомая, поэтому и среагировал на сообщение. Не могу сказать, что я как-то ссорюсь особо с друзьями, но иногда просто могут случаться негативные ситуации, где может казаться, где тебя подставили. В реальности, если начинаешь разбираться, оказывается, что дело не в тебе, просто ситуация так объективно сложилась. Уран - это общий план, надо немного повыше подняться, а иначе обиды загрызут.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
youlaha
     11 февраля 2021 (20:51)

Поскольку я довольно конфликтный человек и конфликтую во внешнем мире , то могу сказать единственный вариант не конфликтовать - сидеть дома и втыкать видосики в одиночестве. При этом звукоизолироваться от соседей ибо с соседями тоже конфликт из-за топота.

starcraft
     12 февраля 2021 (02:11)

youlaha ну у вас это просто поконфликтовать, а марс такая планета, она запускается только от внешних воздействий, Уран это слишком сильная планета, и если плутон который сильнее кардинально меняет жизни людей, но делает это за 10 лет, Уран способен перекроить жизнь за год до неузнаваемости. Я просек причины, и договорился с людьми о компенсаторике, причем в стиле урана, это будет жостко, твердо и мощно, и если не сработает, то выпущу книгу почему компенсаторные действия не работают на странснептуновых планетах. Но если сработает, напишу 2 главы.

starcraft
     12 февраля 2021 (02:39)

И да, тут такая тонкость которую необходимо учитывать не видя всей карты, если сатурн например учит, плутон просто свои интересы имеет, то уран просто отсекает все лишнее, ну а 5я нога собаке в принципе и не нужна, тут с точки зрения редукционизма, меркурий максимально прокачанная планета в карте кверента, а уран это высшая октава меркурия. Влияние Урана всегда неожиданны и против воли. Понимаете логику? Я это знал в принципе в базе все уже давно(во многих учебниках готовые ответы есть), но только сегодня понял весь смысл, от перестановки сумм слагаемых... Осталось разобраться в компенсаторике.

starcraft
     12 февраля 2021 (02:53)

Уран в данном случае не пытается научить. Он делает хирургическую операцию по вживлению микрочипа. Ну если совсем просто описать. Чотко я догадался?

youlaha
     12 февраля 2021 (06:35)

starcraft, я вам открою секрет. Компенсаторные действия вообще не работают. Лечите нервы и все. Друзья тут ни при чем. У многих их сейчас вообще нет. А зачем они? Я и без квадрата понимаю что это пятая нога собаке. Ну желаю удачи в ваших изысканиях. Чем бы дитя не тешилось.

starcraft
     12 февраля 2021 (10:01)

Посмотрим.

Pers13
     12 февраля 2021 (10:01)

starcraft, хочу Вам напомнить, что это надличная планета и даже если она проявляется у человека, то это не в его интересах, а в интересах больших групп людей или даже нескольких поколений. Например научные открытия, музыкальные шедевры и тп.

Поэтому в отношении конфликтов натива с другими людьми нужно рассматривать карту в целом, причем обращать внимание в первую очередь на планеты септенера и аспекты между ними.

Д11 можно конечно назвать домом друзей. Но все же я предпочитаю рассматривать дома как некий вид деятельности. И в этом плане Д11 символизирует общественную деятельность со связями между людьми по горизонтали. Поэтому более правильно было бы называть Д11 домом сообществ (коллективов), в рамках которых проявляется деятельность натива. Например Д11 довольно часто сильно выделен в натале у завсегдатаев форумов по интересам, в частности завсегдатаев форума Окулус

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере