Хорар звучит так "Все ли нормально с лапой у моей собаки? (В плане - нет ли онко).
Хорар задан 28.01.2021 г. в 16:49:05 по
Москве.
Предыстория: собака в декабре сильно травмировала (вывихнула) лапу. Но так как после травмы собака на лапу хромать не стала, то я решила, что пронесло, но на всякий случай вколола травматин. Потом ещё несколько дней подряд сделала инъекции ещё одного препарата, применяемого в ветеринарии при травмах. Хромоты не было, но на второй-третий день начался отек, который постепенно увеличивался в размерах. В последнее время это уплотнение в виде значительного плотного шара, который обхватывает сустав со всех сторон. Шар то уменьшается, то увеличивается , иногда отек переходит даже на пальцы. Иногда часть шара сходит вообще.
Собаку смотрело 3 врача, все считают, что произошел разрыв связок, вывих и т.д. в результате вытекла лимфа. Надо было вначале оказать грамотную помощь при травме, наложить эластичный бинт и т.д. Насчёт сарком - врачи считают, что это не совсем саркомное место и т.д. Рентген делать проблематично, так как собака возрастная и имеет неврологический дефицит (проблемы с задними ногами), да и на практике рентген не совсем показателен - саркому очень легко по периоститу, "козырьку" и т.д. можно перепутать с тем же остеомиелитом. Биопсии тоже не всегда можно доверять, опять же из практики.
Поэтому вот задала хорар, так как глядя на эту лапу просто настроение у меня дико портится.
По хорару собака Сатурн в своем 1 доме, в Водолее, т.е. сильная позиция. За несколько единиц времени у Сатурна был квадрат со злым Марсом (травма).
В 1 производном собачьем доме находится Венера (управитель 6 дома собаки) в соединении с Плутоном (управитель 12 дома собаки) - какой-то хронический процесс, отражающийся на внешности пса? Учитывать ли Плутон в хораре про собаку по символическому значению или нет?
Я - Солнце, а Луна из моего 12 дома идёт ко мне на оппозицию? Может, врачи правы, что я себя накручиваю?
V.Kuznetsova
Valery
11 февраля 2021 (20:32)
Я даже полезла на все ветеринарные форумы читать про саркомы, в принципе клиническая картина не совсем подходит. Но там я прочитала, что саркома даёт метастазы в лёгкие, и сразу же после этого собака после физнагрузок стала задыхаться. Ситуацию осложняет и то, что несмотря на рекомендации ветеринаров, я прекратила курс лечения неврологического дефицита,так как боюсь вкалывать хондропротекторы в такой ситуации. От этого у собаки опять пошла сильная хромота на задние лапы (забыла вначале уточнить, что распухшая лапа - передняя). Витамин В, который необходим при терапии НД, я теперь тоже боюсь вкалывать. То есть с этой передней лапой я дико упускаю ситуацию по задним лапам.
Денис Караваев
Астролог
11 февраля 2021 (20:40)
Может, врачи правы, что я себя накручиваю?
Похоже на то: оправляется питомец, как и его сигнификатор после сожжения.
Денис, спасибо за ответ. Главное, чтоб саркомы какие не развились. Ещё до травмы пёс долго принимал гомеопатические монопрепараты, а потом мы перешли на другой курс лечения, и тут эта травма так не кстати, по этому поводу тоже я уже накрутилась.
Брусникина
11 февраля 2021 (21:13)
Рак это Плутон в западной и Кету в Индийской . Смотрите сами
Брусникина
11 февраля 2021 (21:18)
А вообще очень плохо задан вопрос и хорар возмущен конечно
Венера в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.
Сатурн в пределах 8.5° от Солнца, сожжение. Планета неэффективна.
Плутон в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.
И попробуйте ответить на него сами учитывая, что оппозиция Луна- Сатурн - расходящийся
"Все ли нормально с лапой у моей собаки? (В плане - нет ли онко).
Выразили несогласие: 1
V.Kuznetsova
Valery
11 февраля 2021 (21:36)
Брусникина, да вот я с этим хораром ничего до конца сама не поняла, поэтому и попросила помощи в хораре. Потому что ветврачи говорят одно, мне кажется - другое.
Насчёт хорара, да, конечно, сумбурно задан вопрос, не спорю, но уж так получилось.. Имеется ввиду "нет ли онко процесса в лапе".
Хорар вроде бы радикальный: сигнификаторы сожжены, но сожжение в прошлом. По-любому эта травма уже негативно на состояние собаки проигралась - он теперь не получает необходимого ему лечения.
А Плутон в хорарах рассматривается?
V.Kuznetsova
Valery
11 февраля 2021 (21:44)
А насчёт сожжения - разве нет такого исключения, что когда планета сжигается в собственном знаке, то сожжение нивелируется, и планета становится сильнее?
Где-то я про такое читала.
Солнце - мой сигнификатор. Получается, я причиняю собаке вред?
klarex
11 февраля 2021 (22:45)
А насчёт сожжения - разве нет такого исключения, что когда планета сжигается в собственном знаке, то сожжение нивелируется, и планета становится сильнее?
Сильнее, чем сожжённая, да. Соединение в обители считается по Фроули как рецепция и эффект сожжения частично нивелируется.
Насчёт диагноза, думаю, врач прав, что там просто нелеченная травма. Расходящийся квадрат с Марсом (травма) и расходящаяся оппозиция с Луной (отек, лимфа вытекла). Расходящееся соединение с Солнцем, думаю, говорит, что самое плохое позади, но по фиксированному знаку восстановление будет долгим.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
11 февраля 2021 (22:50)
Солнце - мой сигнификатор. Получается, я причиняю собаке вред?
затрудняюсь ответить ! Перезадайте вопрос и пуст он будет один. У Вас два вопроса - на один хорошой ответ : ДА, а второй НЕТ . Один хорар не может на эти 2 ответить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.