Вот тебе и оппозиция - потеря любимого ( ) значимого человека.
Было дело. И вообще уметь терять как данность.
Seide мыслЯ хорошая, я правда подозреваю, что это само неслучайно так получилось, и через зеркало восток/запад, а не намеренной хитростью китайцев, да и соответствия не прямые.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
14 февраля 2021 (05:19)
Julsi
Тут речь о системе Джйотиш, там немного по-другому, как Вы знаете.
Да, в Джойтиш и у меня многие планеты меняют знак. , , и остаются в своих домах. Но мне как-то Джойтиш не очень подходит, классическая астрология точнее описывает то, что есть.
AstroMarie
14 февраля 2021 (10:29)
Оппозиция не всегда плохой аспект. Зависит от многих факторов. Например , оппозиция планеты из места изгнания или падения другой планеты учавствующей в оппозиции -это всегда плохо. Оппозиции планеты из обители или из своей обители/экзальтации/ триплицитета/ терма -это хорошая оппозиция. Ну это в динамике. Транзиты, дирекции...
В натале все чуть сложнее. Но если сравнивать то тоже есть оппозиции лучше и хуже по тому же принципу.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вот так и проявляется это качество несмешиваемости оппозиции планет
Ну да, так и трактуется оппозиция. И получается, что человек всегда теряет часть себя.
В Вашем случае: если Вы работаете, то должны отключать эмоции, иначе не получится. И наоборот, если я такой сочувственный, то помочь делом, увы, не могу.
И противоположная планета всегда проецируется на других людей. Если Вы Марс, то "вот я тут впахиваю, как вол, а остальные расслабляются". Всегда чего-то не хватает, и кажется, что у других есть недостающая часть. Это потенциальный источник зависти, обид и конфликтов. Для иного отношения требуется заметная внутренняя работа. Оппозиция всегда испытание для ее владельца.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
14 февраля 2021 (15:46)
не особо похоже на Марс в 7 в ,что я впахиваю, а все расслабляются. Если уж говорить о проекции, то не Я - 7 дом и есть.
Pers13
14 февраля 2021 (18:06)
В Вашем случае: если Вы работаете, то должны отключать эмоции, иначе не получится. И наоборот, если я такой сочувственный, то помочь делом, увы, не могу.
На мой взгляд, с точностью до наоборот:
Для гармоничного проявления аспекта оппозиция необходимо включение обеих планет, причем включение планет должно быть с одним потенциалом и одного уровня. Уровень может быть любой и в разных сферах. Хотя наиболее вероятно проявление в домах, к которым имеют отношение планеты в оппозиции.
Переключение с одной планеты на другую характерно для аспекта и очень низкого уровня проработки
Оппозиция всегда испытание для ее владельца.
Вот с этим я полностью согласен
это не подарок ( ) и не наказание ( ), а именно испытание. И в зависимости от того насколько успешно (или не успешно) испытание проходится по жизни оппозиция воспринимается или подарком или наказанием. Конечно и это тоже испытания, но они сразу однозначно воспринимаются как нативом, так и окружающими.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
14 февраля 2021 (18:38)
Если одновременно, то можно жевать жвачку и бить кому то морду)) Если более цивилизованно, то распивая кофе, мочить конкурентов (наверно словами)
Pers13
14 февраля 2021 (20:20)
Milasha
Если одновременно, то можно жевать жвачку и бить кому то морду)) Если более цивилизованно, то распивая кофе, мочить конкурентов (наверно словами)
Я говорил о другом, но Ваша тема тоже интересна
Специально анекдот на Вашей (Milasha) волне.
- Разговариваете ли Вы во время секса?
- Да разговариваю, если под рукой есть телефон
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
14 февраля 2021 (21:18)
Pers, я на своей волне во время секса не разговариваю
как то уж очень лично вы подошли к вопросу темы
По очереди удовлетворять запросы планеты нельзя? Нужно непременно одномоментно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.