Добрый день. Помогите, пожалуйста. Мама хочет пойти переобучиться. Хочет заниматься волосами или массажем . Но сомневается. Я предложила ей хорарный вопрос задать. Стоит ли ? Заранее спасибо.
Деньги тут будут ! Почему не будет денег-то ? Мама талантливая массажист- будут деньги и хорошая клиентура под Юпитером. Но не стабильно- ну это у всех , кто на себя работает. Нестабильность не значит отсутствие денег
Evandzhelina
14 февраля 2021 (17:03)
Короче,для массажиста нужен мед.образование,а у мамы фармацевтическое. Она хочет открыть свой бизнес. Продажи. 5 лет назад она занималась,у нее очень хорошо выходило. Но дело в том,что не знает что именно продавать,да и с поставщиками накладка. Короче вот думает,точнее терзается этими мыслями 24/7
Хочется как-то помочь,но я сама не знаю.
mariya_masha
15 февраля 2021 (03:50)
Здравствуйте, профессию и источник финансов лучше в первую очередь по натальной карте смотреть.
Поскольку хорар всё-таки ситуативен, а натал на всю жизнь.
Если по существу, то массаж - это по сравнению с волосами куда более физически трудная работа, плюс чистота и опрятность тела у всех разная, качество кожи, запах. С волосами проще. В случае чего их можно помыть) в душ клиента отправить сложнее и не всегда возможно будет, наверное.
Надо смотреть на комплекцию и выносливость вашей мамы. Ну и на чувство брезгливости, насколько у неё оно остро выражено.
Но дело в том,что не знает что именно продавать
О, уже продажи.
Всё-таки надо определиться. Это всё разные направления. Невозможно бежать в три стороны сразу.
**
Выбор конкретного направления (волосы или массаж) можно в принципе с минимальным вовлечением астрологии делать, достаточно чтобы кто-то с вашей мамой спокойно и обстоятельно побеседовал. Продажи, раз работали, - скорее всего, будут работать и дальше. А вот пойдет ли свой бизнес как таковой - надо обязательно посмотреть по ее натальной карте, если раньше она им не занималась.
Потому что не очень понятно из описания, ваша мама раньше в продажах на себя работала, или на зарплате/проценте от сделок была, по найму. Если второе - не факт, что вообще свое дело пойдёт, надо обязательно проверять гороскоп.
Evandzhelina
15 февраля 2021 (21:10)
Mariya_masha
Натальную карту не могу выставить,так как мы не знаем точного времени ее рождения. Только со слов бабушки,но она может ошибаться. Продажами она занималась дома,сама все продавала и забирала себе. То есть не на дядечку.
Вот она в поиске чем бы ей заняться. Сказала,что продажи более реальны,так как у нее был опыт и не надо переучиваться. Только вот что продавать... Не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.