Прошу прощения, Марс у11 дома в карте, и все равно-никакого дружеского секса !!! Бывший не тот человек, он даже не заикнётся об этом. У меня ещё в отношениях были претензии на эту тему, он в этом плане, мягко скажем, безынициативный
Canela
Астро и Таро консультации
18 февраля 2021 (22:55)
конечно, что в данной карте Марс управитель 8 дома(секса), поэтому его считаем за любовник
Не конечно, не угадали. Додумывать за мои причины пока вам не стоит, хотя бы до ознакомления с теорией.
Марс и просто естественные сигнификаторы мужчины, если их нечто другое не занимает. относится более к физ отношению, телесному, а к сознанию. И взяты они были что называется "до кучи" к основному у7 по вашему настоянию что неравнодушен (а тут только не пофиг) + тк вышла из знака (расставание), где в недовольство , и по 11му как не"партнер, а знакомый прочая и прочая в тч пассивность в этом вопросе...
И вам всё равно пережить основных , хотя и гендерных наверное отыграется.
Вам не стыдно пассивную агрессию из ситуации сливать через своё незнание, ну некрасиво это даже с учётом плохого сна и чуфсфсф. Которые по карте не так уж сильны.
Я как бы ощущаю этот диалог, будто со стенкой, и более "на будущее" всем заглянувшим.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nat_rodina
18 февраля 2021 (23:03)
Canela, я же не настаиваю, что Вы не правы!
Насчёт моих чувств пишите, что они не сильны... а в описании вопроса что я пишу? Что успокоиться не могу, до такой степени, что сплю беспокойно.
Поэтому я и спросила, радикальна ли карта-потому что в ней я довольная Луна.
И, якобы, мне хорошо в одиночестве-Ваши слова. Получается, мне тоже МЧ не сильно нужен, как и я ему
youlaha
19 февраля 2021 (09:10)
1. Мужчина должен женщину хотеть. Это основа его активности. Он вас не хочет, вам не на что надеяться.
2. Только когда мужчина хочет женщину, только тогда возможно все что я описала. Секс основа любых отношений. У вас не было этой основы, вы жили как соседи. Найдите другого.
Вам самой не стремно было жить с мужиком который вас не хочет?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
youlaha
19 февраля 2021 (09:49)
Nat_rodina, а у вас есть дети от других мужчин? Просто анализируя ваши ответы и на чем вы делаете акцент, становится ясно что вы не договариваете. Причина ухода мужчины- ваши дети. Мужики не любят чужих детей. Если вы не смогли его влюбить в себя так чтобы он принял ваших детей (а вы не смогли, он вас даже не хочет), то причина его ухода- ваши дети. Если хотите могу подробнее объяснить этот механизм. В кратце проблема в том что вы слишком много уделяли внимание ребёнку и меньше мужчине. Должно быть наоборот. В общем, быть оленем никто не хочет.
Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
19 февраля 2021 (13:53)
Автор, у вас яркая способность не читать текст, где уже были ответы на ваши заново закольцованные вопросы, + и не воспринимать хорарную астрологию, где наглядно они же.
Дай боженька она вам поможет по жизни.
А вообще именно для таких существуют жесткие "кликуши" от эзотерики, которые оборут клиента страшилками, лишь бы проняло, и весь шмат платных курсов и даже нормальных астрологов за ценник за невосприимчивость.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nat_rodina
19 февраля 2021 (14:24)
Canela, не кажется ли Вам, что Вы себя превозносите? Со своими знаниями и неспособностью воспринимать критику? Вы меня не знаете лично, все, что у Вас есть о данном вопросе и о моих чувствах-только то, что я описала. Уж позвольте мне не согласиться с Вашими супер-трактовками, хотя бы в том, как Вы меня в карте описали. Про партнёра молчу, пусть будет так, как Вы сказали. Сами внимательно прочитайте мой первый пост, что я чувствую и тд. Соотнесите с тем, что сами пишите.
И вишенка на тортике-советуете почитать известных авторов, а сами же говорите, что «ранний Асц, нерадикальность хорара и Via Combusta”-это все отговорки астрологов, чтобы не работать с хораром.
Вы извините, не знаю, кто Вы в жизни, но по такой манере общения к Вам как к астрологу я бы не обратилась, даже если будете последним на земле представителем данной профессии. Прощаюсь
Сказали спасибо: 2
Solnyshko
21 февраля 2021 (16:08)
Nat_rodina,
Вы кажетесь странной, ну почитайте сами что Вы пишете...
Расстались месяц назад, новостей никаких. На 14 февраля даже не написал, я тоже соответсвенно
Вы же расстались аж месяц назад , зачем ждать новостей? И почему парень должен писать на день влюблённых если было расставание? Особенно это- «даже не написал» сразило наповал. По какой то причине у него должна была случиться амнезия, по вашему мнению?
На хорарный вопрос вам подробно ответили, кто- то потратил на вас своё личное драгоценное время, разве это не ценно? Вам дали живую подробную информацию, теперь и карты в руках... не теряйте и вы драгоценного времени, переключитесь на других парней и делов-то... ну честное слово, чего уже гадать. В хораре все видно же.. конфликт 1-7 домов- будет встреча бестолковая поплачете по в итоге, и все равно надо будет двигаться дальше. Предупреждён значит вооружён.
Ваш хорарный вопрос звучит так- вернётся ли он.
На самом деле карта говорит в 12 доме- значит вопрос кверента - Это конец наших отношений?
Ответ карты -Да, это конец отношений. Кверент - получает от сигни квезита, сигни упр. 4 д тоже чем дело кончится и все через 8 дом квезита ( с огромными переживаниями и стрессом) так как будет бороться за ситуацию проявляя свою инициативу - быстрее - будете «все сама сама» фраза из известного фильма, весьма унизительная там сцена была. Подумайте вам это все действительно нужно...переживания? Девушке это не к лицу...
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
21 февраля 2021 (16:50)
... - его вспомогат. сигни через 1 ед времени перейдёт в - экзальтация некой на куспиде его 3 дома, переписка или договорится о встрече с ней, а вы кстати сказать можете знать ее, она может оказаться вашей подругой ? обитель
Последний аспект это упр. Вашего 11 д. - освобождение от отношений.
Nat, ну что тут ещё добавить, кроме как это точно не последний мужчина на планете, потом ещё помнётесь над этой ситуацией. В любом случае все будет хорошо, все находят своё счастье и вы не исключение, поверьте
Nat_rodina
21 февраля 2021 (18:38)
Solnyshko, я не хотела никого обидеть или задеть, просто мне не понравилась манера ответов человека, отписавшегося выше. Слишком пафосно, ну я так увидела. Критиковать то, как и где я нахожу информацию.
Почему Вы отдаёте не мне? Я так поняла, что мои планеты и , планеты мч и . Вот здесь у меня масса вопросов, потому что в источниках указано так... у Вас, видимо, свои наработки. Мч знал только одну мою подругу, она замужем и в положении.
Да, программа Zet 9 выдала, что карта не радикальна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.