Прошу прощения, вместо Меркурия Венера должна стоять.
И я не планирую инициативу проявлять, не собираюсь ни звонить, ни писать, не ещё как-то контактировать. Я очень обижена на него, думала, может он примет решение сам пойти на сближение. Не понимаю, как проявится между нашими сигнификаторами, у нас нет ничего общего, мы разъехались, никаких забытых вещей или ещё чего-то
Solnyshko
23 февраля 2021 (01:13)
Solnyshko, я не хотела никого обидеть или задеть, просто мне не понравилась манера ответов человека, отписавшегося выше. Слишком пафосно, ну я так увидела.
Нат, мой ход мыслей таков, что «дареному коню в зубы не смотрят» вы попросили - вам дали (свои время силы знания внимание) безвозмездно! За это следует благодарить и точка. Понимаете?
Вот мне со стороны не увиделся пафос, но много ценной информации.
Почему Вы отдаёте не мне? Я так поняла, что мои планеты и , планеты мч и
Вам и ему только упр 1и 7 домов это основные законные сигнификаторы и если она не явл основным сигни остальные это дополнительные. Мы их тоже рассматриваем но как штрихи к общей картине.
В общем то хорарная карта показывает разные пласты информации, относящихся к рассматриваемой ситуации, и ее всегда можно расшифровать если углубиться для анализа полной картины дела на данный момент времени. В вашем случае если я вижу что сигнификаторы партеров не заинтересованы в друг друге, то они могут быть заинтересованы в ком-то еще, но это доп информация, кот может помочь видеть глубже корень ситуации, но это не обязательно смотреть конечно же. Затем мы раскладываем все увиденные аргументы на «+++» и «—-« и выносим окончательное резюме. В денной хорарной карте мы видим что все ответы идут через (конфликты) в 8 доме (кризисы) с участием 11 д (свобода, разрывы). Ну что здесь добавить?!
Solnyshko
23 февраля 2021 (01:56)
И я не планирую инициативу проявлять, не собираюсь ни звонить, ни писать, не ещё как-то контактировать. Я очень обижена на него, думала, может он примет решение сам пойти на сближение. Не понимаю, как проявится между нашими сигнификаторами, у нас нет ничего общего, мы разъехались, никаких забытых вещей или ещё чего-то
Не планируете проявлять инициативу? это хорошо, это мужская привилегия в личных отношениях. Женщина это всегда принимающая сторона, мужчина дающая. Зная это всегда будете в выигрыше.
А 1-7 д это либо полный отказ от действий (звонок, смс, передать через общих друзей), разрыв, либо, действие через усилие, наступая себе на Эго. Не обязательно вы но может и он в его 1 доме трансформация и в его 5 д. ( из своего собственного (его ) интереса). Но если говорить о вас, то все равно в итоге у4 (исход дела) встретит от (вы) не понравится вам все это, разрыв последний аспект 11 д.
Solnyshko
23 февраля 2021 (02:08)
Нат,
Хорарная карта отражает данный момент времени и имеет свой жизненный цикл, где то до 3 мес. Все может измениться через промежуток времени. Вы можете измениться или партнёр или все вместе, пересмотреть свои приоритеты и принципы, оценить свои ошибки поработать над собой и все изменится в лучшую сторону может со старым партнером может с новым. Так что только вы можете знать почему поссорились или не сложилось, главное быть честным с самим собой, правильно?
В любом случае, любопытства ради, сообщите нам как проиграется хорар на практике. Хотя бы ради благодарности к тем, кто откликнулся.
Nat_rodina
23 февраля 2021 (13:06)
Solnyshko, спасибо за внимание к вопросу! Я после его ухода задавала вопрос по поводу возврата, прошёл месяц. Просто за это время мы успели увидеться, я думала, может, что переменилось у него, ведь пообщались спокойно. Но я дала понять, что не особо переживаю по его уходу.
И вот карта почти идентичная, опять как у7...
По поводу аспекта, у меня тут была возможность ему написать, так как выяснилась одна неприятная вещь по поводу МЧ, но я решила оставить это без внимания, так как уже расстались. Но это ещё один жирный минус к тому, что не стоит нам сходиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.