как то работала на время отпуска в одном месте, в 6.55 надо было уже в служебный транспорт сесть. Не смогла привыкнуть, засыпала как только до дома добиралась. Вечер вылетал в трубу. Один раз так уснула, вдруг соскочила, смотрю на часах 7, думала проспала. А это вечер был. Уффф, нее.
youlaha
20 февраля 2021 (12:04)
и у меня и у мужа марсы в обители - оба жаворонки
Совы и жаворонки это всего лишь привчки есть по утрам и не есть на ночь потому те кто едят на ночь плохо просыпаются, их организм ночью не спал, а переваривал пищу и только под утро они напрочь вырубаются чтобы поспать, поэтому вставать утром им максимально тяжело.
Чтобы стать жаворонком, нужно всего лишь не есть после 19 и завтракать с утра часов в 6 или 7. С едой организм просыпается. Душ тоже с утра, вечером можно не мыться т.к. вода бодрит, хуже засыпать, как и чай...
Сказали спасибо: 1
Elly8
20 февраля 2021 (14:41)
Овен по солнцу с Марсом в Водолее в 4 доме. У меня с классификацией себя "сова-жаворонок" не очень. Поспать люблю (ну, это мне кажется физиологично если есть идея раннего подъёма я легко, всеми руками за. Если это дежурный подъем не основан на моей идее, мотивации, то как то не очень у меня с подъёмом. Но не важно сколько я спала ночью (и спала ли вообще) больше чем до 9 я не могу лежать. По поводу мотивации, то если я сама решила, что мне нужно что-то сделать с утра, или просто я бы хотела проснуться с утра и насладиться утром, то легко подъем в шесть. А если это дежурная причина подъёма (в школу, на работу) то как то не то Так что все из головы. Когда я хотела и бегала с утра, то подъем в пять утра 1 января был в удовольствие и вообще не было мысли "как это?"
Брусникина
20 февраля 2021 (15:38)
Жаворонок ) Марс обитель-секстиль Солнце . Мангала и Сурия дружат на самом деле
Брусникина
20 февраля 2021 (15:41)
это всего лишь привчки
я никогда в жизни не встала позже 8 часов- даже если ложилась в 5 утра . Я не могу физически спать на подьеме Солнца , как некоторые до 2 часов дня
Astro17
20 февраля 2021 (15:42)
Про Марс в обители (много обладателей Марса в Скорпионе вокруг) не соглашусь. Все рождённые с 1984 и позже имеют помимо Марса и Плутон в Скорпионе. Какая бы внешне добропорядочная женщина (или раньше девушка, девочка) ее тянет ночь. Они любят кутить и гулять по ночам, а потом спать по полдня. Я отношусь к поколению рождённых с Плутоном в Весах (1983 года), Марс у меня огненный, быстрый во Льве. Идеально вставать с рассветом. Зимой позже, летом раньше, лижитесь предпочтительнее тоже раньше, не люблю ночные вылазки, посиделки, компании и т.д. Я днём активничаю, а ночью как и природа задумала, предпочитаю спать. Есть родственник 1981 г.р. с Марсом в Весах. Вот там тоже режим сбит, посиделки ночью, а отсыпается днём. Про еду на ночь не 100% работает, но вообще да, если сильно наешься, то уснуть сложно.
Альрауне
20 февраля 2021 (16:30)
я никогда в жизни не встала позже 8 часов- даже если ложилась в 5 утра
Брусникина
И как потом организм реагирует на 3 сна. Я тоже могу встать в 5, но потом после 15 ч и вечером будет мучительно хотеться спать. Есть, конечно, люди, которым и 3 часа нормально, но я себе это не очень представляю...да и зачем?
Альрауне
20 февраля 2021 (16:30)
Дубль
Альрауне
20 февраля 2021 (16:32)
Все рождённые с 1984 и позже имеют помимо Марса и Плутон в Скорпионе. Какая бы внешне добропорядочная женщина (или раньше девушка, девочка) ее тянет ночь. Они любят кутить и гулять по ночам, а потом спать по полдня.
+ 100500. Вот как раз мой МЧ 1984, все так 100 процентов
Сказали спасибо: 1
Брусникина
20 февраля 2021 (19:58)
И как потом организм реагирует на 3 сна
потом плохо очень от недосыпа и 2 дня отходняк- как минимум . Поэтому для меня сон это эликсир всех и всея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.