Да, конечно, может быть связано и с 3 домом и с 11. По 3 придется освежать в памяти знания. Решила, что речь об этом. Это очевидно , поэтому я не стала обо этом упоминать. Но документы тоже 3 дом. Если затык в этом, то я Вам сочувствую. R это, возможно, какие-то старые док-ты, подтверждающие факт Вашей учебы и достижение на этом пути.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Norka
21 февраля 2021 (16:39)
Селянка, именно документы.
"По 3 придется освежать в памяти знания"
Это само собою разумеется. Просто, это зависит именно от меня. Как и финансы.
А вот там, где речь о прошлых формальностях, там могут быть проблемы, как мне кажется. Есть старые нюансы и появились новые.
И, к , выходит, не будет настроен как-то очень благожелательно.
Если не сложно, скажите пожалуйста, по этому больше похоже на то, что эти вопросы решаемы или на то, что нет?
По этому есть шанс договориться?
Здесь, видимо, возвращаемся и к проработке
джедай
21 февраля 2021 (17:31)
Norka По мне так здесь много переговоров и информации от вас должно быть. Близнецы значит повторяющиеся ситуации, действия. По мне так вам надо не раз уточнить ( вести переговоры)информацию от ВУЗа и предоставить что ему надо. Кстати с проработкой это обеспеченное образование😉 Но со сложностями))Вообщем суетитесь и договоривайтесь.
У меня кстати связь и всегда выливается в реализации и успешном трудоустройстве любого полученного образования, даже дополнительного. Только с оттяжкой) Через год например. И постоянного обучения на работе😁 Так что удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.