Интересно, что при наложении на хорар карты "начала отношений" - неожиданного поцелуя (время приблизительно), получается вот такая прямо-таки синхронная синастрия. Карта тут.
Не сказать, что эти чувствительные точки так уж задействованы в реальной синастрии.
Сразу скажу, что отношения не перешли дальше стадии поцелуев и объятий. Я сказала, что нам нужно с этими отношениями заканчивать. В общем-то, мы оба думаем, что у нас есть слишком фундаментальные различия в мировоззрении, и поэтому вряд ли возможно что-то долгосрочное. Он предложил свободные отношения - ээээ, это он зря предложил моему Асц и , либо просто продолжать видеться наедине, снизив тактильный накал, если я так хочу. Что у него есть ко мне какие-то чувства, но поскольку мы оба понимаем, что вряд ли что-то из этого выйдет, просто хотел бы продолжать видеться со мной. Немного пустил слезу.
В общем, мы как бы "расстались", хотя не особо и "встречались".
Опять же, синастрия хорара с моментом расставания очень синхронна (хорар внутри).
На момент этого "расставания" сигнификаторы 1 и 7 и только-только прошли точную квадратуру. Мерк на выходе из ретро. Как Вы думаете, это окончательное "расставание"? в кавычках ещё и потому, что мы продолжаем общаться по работе, да и вообще переписываться по-дружески.
А это синастрия "начала" (внутри) и "конца". Так достраивается до большого креста с его . На момент "конца" Асц был точно на моем натальном , как-то неожиданно для себя самой вырвалось.
По хоралу через оппозицию передачи света нет. Дальше сами подумайте...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 февраля 2021 (17:12)
Есть и другое мнение про передачу:
"Передача света может быть гармоничными аспектами, напряженными и, чаще всего, смешанными гармоничный/напряженный. Не стоит думать что из-за напряженного аспекта передача не состоится. При передачи света важен сам факт её передачи, а не её способ, который показан аспектами. Я не замечал особых трудностей или препятствий при передачи через расходящийся гармоничный и сходящийся напряженный аспект."
AstroMarie
22 февраля 2021 (18:15)
Есть и другое мнение про передачу:
Мнения в астрологии очень вредны, да и вообще вредны. Лучше опираться на факты. Вопрос был о продолжительности, а не в формате да/нет. Если бы стоял вопрос будут ли еще отношения в принципе то да, но через оппозицию - не долго
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.