Тема 39811, сообщений: 154
Гороскоп Алексея Навального |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Вот сравнение Навального с Ельциным |
Canela Астро и Таро консультации |
|
AstroMarie |
Canela
Станиславский [Большая ухмылка]
Обоснуйте. Хоть просто описанием, как обычно.
Это как если бы профессор высшей математики стал бы что-то обосновывать второклассику, даже не третьеклассику...
Если Вы ни сном ни духом о методах вычисления продолжительности жизни, то о чем мне с Вами разговаривать? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Astro17 |
|
Astro17 |
Джия Видимо разлетелись и строят по всей России школы, заводы, мосты, аэропорты...))) Вот ссылка на список закрытых заводов " Государство ничего НЕ делая вообще, получается везде в плюсе – налоги капают, бизнес развивается, рабочие места, хоть сколько-нибудь, но есть, опять-таки, грузоперевозки растут, дороги строятся, склады магазины строятся, какие-то люди деньги получают, а значит получается экономическое развитие?!
И, если посмотреть со стороны, то – да.
Только вот, это какое-то странное развитие. Просто обогащение, какой-то небольшой группы людей, которые стоят над всем этим бизнесом и почему-то называют себя властью государства. Экономика нашего государства похожа на МММ – помните такую пирамиду? То есть, в какой-то момент нижняя часть пирамиды тоже получала деньги, но, потом с деньгами осталась только верхушка.
Конечно, это все весьма утрировано, но, суть экономики нашего государства именно такая. И, конец МММ известен всем."
Взято из статьи "Почему в России производства нет, а экономическое развитие есть" Эта статья с обсуждениями есть на многих ресурсах. В поисковике можно легко найти, введя название. |
Джия |
|
AstroMarie |
В Европе эта жаба пучеглазая давно бы в тюрьме сидела за все его незаконные забастовки и подстрекание подростков.
Мы не в Европе. У нас с 14 лет подросткам уже можно вступать в партии и иными способами участвовать в политической жизни страны. С 14 лет россиянам выдают паспорт и даже наступает полноценная уголовная ответственность. Так что о подростках речь вообще не идет.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если Вы ни сном ни духом о методах вычисления продолжительности жизни Ваш по мне правда ни пахнет, ни снится, тк я просто не собиралась вкладывать своё время в дурное. Знаю 3 метода. И на них, и на циклы 44 или / у сорокеда можно всякое натянуть. А вот абстрактно измышления как раз – интересны. Доказать – не обещать и натягивать. ... Да, жгут у нас с самопрезентацией. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Astro17 |
|
AstroMarie |
Canela
А вот абстрактно измышления как раз – интересны. Доказать – не обещать и натягивать.
Вы вообще похоже не представляете себе объем необходимых знаний для подобных измышлений, это не какие-то там три Ваших метода с хиронами/уранами . Все давно уже доказано, можно всегда открыть литературу, почитать,подумать, посмотреть астро-дата-банк.
Да, жгут у нас с самопрезентацией.
И у меня нет нужды в самопрезентации, мне уже давно нечего доказывать. Уровень моих презентаций есть в свободном доступе на ютюбе, там минут 40. И годы исследований. Это не форумный формат. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.