И таких русских становится все больше и больше , понимающих, благодаря таким как Навальный в том числе...
У Навального несколько лет назад были интересные ролики, расследования и т.п., а сейчас уже ясно, что его купили те, кто хочет осуществить переворот и сам место пожирнее у кормушки занять...
А так да, люди прекрасно всё понимают, но пока еще молча терпят, находясь на стадии когда "низы не могут, а верхи не хотят" к лучшему ситуацию менять. В умы простого народа то отсюда, то оттуда вливают "новую мудрость", что вы сами виноваты, государство вам ничего не должно, давайте-ка сами, сами, сами и помощи не ждите, никто вам ничего не должен! Ах, вы такие-сякие, как посмели захотеть что-то получить от государства, сидите и помалкивайте! Но вот только от налогов никто народ не освобождает, а напротив, НДС, например, увеличили c 18 до 20 %.
А.П. Чехов ещё в 1898 году писал: "Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, враньё... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Все тихо, спокойно, и протестует только одна немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то вёдер выпито, столько-то детей погибло от недоедания… Очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча… " Похоже и по сей день мало что изменилось...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
23 февраля 2021 (21:02)
ведь у Юпитера принцип расширения работает только в обители, а не в изгнании,падении...
В масштабах страны возможно, но в натальной астрологии еще как принцип расширения изгнанного Юпитера работает. Близнецового например, на поприще купи-продай строятся торговые сети, в торговле недвижимостью и сдачей в аренду разрастаются целые комплексы и т.п.
Для Юпитера в обителе важен этический принцип. Люди с таким Юпитером стараются обходить стороной хитрые схемы и дробления, в которых преуспевают обладатели изгнанного Юпитера. Ну, а участие в таких схемах в наше время приносит хорошую прибыль, которой обладатель Юпитера в обители себя лишает.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 февраля 2021 (21:12)
Девочки и ...мальчики
Ваша дискуссия об одном и том же
Патриарахат/Постпатриархат - уходящего с приходящим...
Можно спорить до бесконечности
Поэтому дабы баны не полетели прикрою тему до 01.00 МСК
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Not A Virgo
24 февраля 2021 (01:55)
Уже можно снова отвечать в теме? время01:00МСК прошло...
springtone
Босс
24 февраля 2021 (02:50)
AstroMarie: Вот тут с Джией я бы согласилась, никому Россия кроме ее ресурсов и правда не нужна, поэтому Путин западу выгоден, так как ведет страну к распаду...
Но тогда западу будет тяжелей покупать ресурсы у всяких там Татарстанов, Башкиркистанов... С их новыми спецслужбами, валютами, языками... И непонятно кому там попадет ядерное оружие после развала, это лишняя морока. А так все по накатанной у одной верхушки, которую они контролируют через активы и детей, которые учатся у них в Лондоне. Поэтому, думаю что они выгодны друг-другу в таком виде.
Тут могла быть ваша реклама
Rey
24 февраля 2021 (06:27)
Ой девочки мальчики, читаю вас и диву даюсь.
Все такие легкие на рассуждения - что там в Европе, что там в Америке, что тут в России, что в экономике, что во всех областях жизни и бытия.
Оценки и критики - во
А если кого лично спросить - шо ты то сделал для экономики, для развития, для процветания? Ты то что из себя представляешь во всем этом, кроме падкости к пустой болтовне?
Тьфу, читать противно.. сороки обсуждают кто лучше/хуже, где жизнь красивее
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Крылатый Бык
24 февраля 2021 (07:44)
Все такие легкие на рассуждения - что там в Европе, что там в Америке, что тут в России, что в экономике, что во всех областях жизни и бытия.
А почему бы не пообсуждать, не посравнивать ? Это такая же тема для обсуждения как и все остальные
А если кого лично спросить - шо ты то сделал для экономики, для развития, для процветания? Ты то что из себя представляешь во всем этом, кроме падкости к пустой болтовне?
Я лично законопослушный гражданин, исправно выплачивающий приличные налоги. Этого мало?
И я хочу чтобы все начиная с самой верхушки были законопослушными гражданами , не беспредельничали и не гнобили других граждан моей страны , разве я многого хочу?
Сказали спасибо: 6
Astro17
24 февраля 2021 (08:06)
Rey
Да потому что мы хотим чтобы на нашей РОДНОЙ земле у нас (и у наших родителей, наших детей и наших родных) жизнь расцвела. Разве нормально, что в богатейшей природными ресурсами стране столько нищеты и всё построено по принципу пирамиды (угнетение слабых ради обогащения малой верхушки)? Чтобы развивались города, нет, не надо писать: "уезжайте" (скитайтесь по миру и ищите кому и где бы продать свою раб. силу подороже, настоящие русские не торгаши). В этом нет развития... Это предательство. Надо чтобы помимо миллионников и наши небольшие города развивались, и чтобы люди в них могли качественно жить, развиваться, работать, рожать и воспитывать детей. Нацию только так можно возродить. В противном случае русские постепенно вымрут, а мигранты займут их место, что уже постепенно и происходит.
И да, мы и так много сделали уже для этой страны тем что учились в школе, институте по принятым в этом обществе программам (во многом неверным и загоняющим в рабство). Мы работаем
и платим налоги, также есть еще честные и благородные люди которые не смотрят на другого как на дойную корову с мыслями: "а что я с него(неё) поимею?" Такого быть не должно. Для этого нужно возрождение нашего русского архетипа, и освобождение из-под гнёта.
Сказали спасибо: 2
Rey
24 февраля 2021 (08:09)
И я хочу чтобы все начиная с самой верхушки были законопослушными гражданами , не беспредельничали и не гнобили других граждан моей страны , разве я многого хочу?
Вот с этого и надо начинать, с конкретики и определенности. А не мусолить мысленно то, что ни на что не повлияет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
24 февраля 2021 (08:13)
Да потому что мы хотим чтобы на нашей РОДНОЙ земле у нас (и у наших родителей, наших детей и наших родных) жизнь расцвела.
Она расцветет, только когда будем изнутри на это настроены.
Нищая она не потому, что руководство такое, а потому что жители такие, с таким складом восприятия. И чтобы что-то началось меняться, оно вначале должно начать меняться в наших головах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.