Тема 39812, сообщений: 16
Хорар. пропал человек. Что с ним случилось? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Случайно узнала сегодня, что еще летом ушел в лес и не вернулся мой свойственник. Не знаю, кто он мне приходится. Отец мужа моей сестры. Кто он мне? Сестра разошлась со своим мужем лет 10 назад, в 2016 он умер (в свои 40 лет), а теперь вот и его отец пропал. Поисково-спасательные операции ничего не дали. Не нашли его. Я и спросила. Что с ним случилось?
Первоуральск 22.02, время 17.32. Взяла его по 11 дому. не знаю, правильно ли. Но по сути он мне чужой. Знали друг друга, здоровались, состояли в свойстве, ну и все на этом И, если брать его за , то он в своем 8-м доме, стационарный после ретрограда. Это что значит, что тело скрыто/спрятано?, и в скором времени , при этом У8 Сам находится в своем 8-м доме, между , который является его у8, и , тоже у8, но прямого. Очень красноречивы на к10 и на к7. что они могут показывать? В общем, несколько указаний на смерть. Но почему? Можно же, наверное, это увидеть в хораре? Заблудился, сердечный приступ, инсульт в лесу случился? Напал дикий зверь, поранился, ногу сломал? Что? Он был вполне себе крепким дядькой, и мог бы жить и жить еще
Вот одна из листовок поисковых
|
Пранаяма |
управляет прямым у10 и его у12, стоит на его к9. Это, наверное, о том, что заблудился? Выбрал неверный ориентир в лесу? Неправильное направление? зашел куда-то хз куда? При этом стоит на его к12(на к 10 прямом) и во взаимной рецепции. наверное, это о том, что он сначала ошибся в ориентации, а потом случилась какая-то неожиданная фигня, которая усугубила ситуацию. ведь еще и диспозитор и обоих управителей домов смерти
Ну и на его к8. |
Денис Караваев Астролог |
Взяла его по 11 дому. не знаю, правильно ли. Почему решили именно так? К примеру,
Отец мужа моей сестры. Сестра - III, муж сестры - IX (7-ой от III), отец мужа сестры - XII (4-ый от IX). Солнце то есть. Также рекомендуют в случае неизвестных кверенту людей брать по Asc, что также Солнце. Солнце в Рыбах на Фомальгаут - не указывает на прямую на смерть, пропажу без вести, но может намекать, особенно в случае производных домов (если брать XII, то Солнце в пределах 8-го производного; как вариант и в случае с Альфардом на Asc, укус гада мог провоцировать фатальный случай, удушье, утопление). В идеале и часто встречал в подобного рода случаях (ушёл в одиночный поход и пропал без вести, обширные поиски результата не дали - близость гор, туристов, альпинистов и просто искателей приключений располагает накоплению подобного рода материала) сигнификатор квезита на IC, читай под землёй и не может быть найден (тело, останки, не говоря уже о находке человека живым). В данной карте надежда найти человека всё же теплится (угловая позиция Солнца в том числе). Держите по возможности в курсе. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
alalea |
Пранаяма прикрепите карту, пожалуйста.
А почему по 11? Как 4й от 7? По 7у, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
Вот что у меня получилось: У7 Сатурн в 6 (своем 12м). Расходящееся соединение с Юпитером (управитель 8) и расходящееся соед с Меркурием (упр производного 8). Странно что в : не похоже на описание леса, тело не в лесу. И человеческие знаки обеих смертей: на убийство похоже. |
vau |
|
Пранаяма |
Взяла его по 11 дому. не знаю, правильно ли. Почему решили именно так? К примеру,
Отец мужа моей сестры. Сестра - III, муж сестры - IX (7-ой от III), отец мужа сестры - XII (4-ый от IX). Солнце то есть.
Ну.....он был когда-то связан с моей сестрой, 10 лет уже как нет, развелась сестра с сыном пропавшего. Уже нет никакой связи... Или это не считается в астрологии?
Потому и взяла его по 11-му, как просто знакомого.
Да, я видела, что берут за квезита и АСЦ с луной, и ДСЦ с луной. Но это же варианты, когда речь про совершенно незнакомых людей. А я пропавшего знала, хоть и не очень хорошо, но все же ближе, чем соседа, например |
Пранаяма |
Карта хорара
|
Анахат |
|
Денис Караваев Астролог |
Потому и взяла его по 11-му, как просто знакомого. По VII берите знакомых, в XI друзья и покровители, коих очень-очень немного, а то и вовсе нет (идеальные случаи - это те, кто последнюю рубашку отдадут ради близкого). По VII - Сатурну в 12-ом производном ещё хуже перспективы обнаружения. О причинах можно предположить, но это не всегда однозначно, да и лишнее в большинстве безвестных случаев: если не найдётся человек или тело, то так и не узнаем наверняка. Вы уточняли степень родства, пусть даже прошлого, потому и выбор сигнификатора, как упр.XII, может быть справедлив. Карта интересна, благодарю. Не меньший интерес знать, как разрешится, но с течением времени, которое уже утекло не мало, вероятность узнать ответ наверняка стремится к нулю. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
klarex |
Здесь, на мой взгляд, классический хорар без вести пропавшего и умершего. За то, что без вести пропал, говорит Сатурн в 12 производном (пропавший - упр7). За то, что умер говорит расходящееся соединение Сатурна с Юпитером (упр8 радикса) и Меркурием (упр8 производного). По градусам вполне себе лето. Если смотреть по функциям знаков на к 8 радикса и производного и функциям планет-управителей, то думаю, утонул. Меркурий - лёгкие, Юпитер (Рыбы) - вода. Асфиксия в результате заполнения лёгких водой. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.