Тема 39815, сообщений: 27
Система домов для 60 и выше широты |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
![]() ![]() я родилась на 64 с. ш. я не астролог, но пользуюсь плацидусом. в своём конкретном случае! да есть включённые дома, но если использовать равнодомную от асц куспиды будут все в одинаковых градусах. и может так получиться, что включ дома останутся. а равнодомную от мс я не использую по др причине. если её построить, то восход технически и физически не совпадает. в плацидусе у меня такой проблемы не обнаружилось. |
Giulia |
![]() ![]() Impulsive_li, видимо у вас карта более менее симметрично рассчитывается? У меня в Плациде дичь -6 домов по 10 градусов, остальные растянулись на 4 знака .это как вообще!?) У подруг, рождённых в моем городе осенью и весной все норм в Плациде, ровно все, можно и ей пользоваться...а у меня же..1й дом начинается в середине Козерога, заканчивается в середине Овна... |
impulsive_li |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ну если варианты у1 перекликаются, в аспекте, то сложно на зеркало пенять. Либо похуже: нет представлений об особенностях восходящих знаков и трезвого взгляда на себя.
В моем случае обращения к МСшной вместо Асц - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Giulia |
![]() ![]() Canela, интересно, да. Если мою по МС смотреть - у1
Ну вот на эту фоту посмотреть если - то водность видна же!?
Или вот тут, но тут похоже как
В общем, я не вижу в себе |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Я тоже не вижу
На стрелячесть очень похоже, но и
Связь *кандидатов" у вас взаимно есть, Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Giulia |
![]() ![]() Canela, спасибо, бальзам на душу льёте
горбинка видна в профиль, но не сильно выражена..думаю потом выучусь сама и ректи сделаю или закажу ещё раз..вдруг стрелец , но пока вердиктт вынесен: Рыбы!!!!!☀️☀️☀️
Да, на |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год