Тема 39817, сообщений: 16
Хорар про непереезд |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Селянка, да, сейчас-то есть, но она закончится (в научной сфере). Я надеялась на грант, чтобы продлить ее, но скорее всего, не получила (в резервном списке, но не думаю, что есть шансы).
Вот мой хорар про грант -
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39733
Есть также другая работа на другом континенте, на которую я как бы согласилась, но у меня совершенно нет желания переезжать...
Также есть надежды по другой работе, там тоже переезд в другой город, но хотя бы не за окиян... пока не ответили мне... |
Не знаю, не буду сейчас углубляться в грант. Но если переформулировать вопрос "Перееду ли я из этой страны в следующем году?", я бы ответила, что скорее нет. И управители Вашего дома и работы (4,10,6) в хораре все в фиксированных знаках. А вообще, конечно, надо прогностику по наталу смотреть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Анахат |
Может быть ваш это работа возле океанского побережья? Или за океаном? Где-то видела, что при вопросах о переезде асц отдают нынешнему местонахождению, дсц - новому и судят о силе управителя. Если на новом месте в они ориентировались на проект , то что-то у них произошло , сжигает . В любом случае , т.е. ваши умения и ваша удача в |
Большое спасибо!
Селянка, вот было бы здорово! В прогностике у меня переезд на переезде и переездом погоняет , дирекционная у12, у11 и у7 выходит на ИС, делая к у.4. Если только я так замуж выйду, что очень маловероятно... На такой прогрессивной я когда-то приехала сюда, но после того уже пару раз снова переезжала.
Анахат, другая работа, на которую я немного надеюсь, а этой же стране, но в другом городе, близко от моря. За океаном - нет, но в городе, где я раньше жила, так что тоже может проиграться как 4й дом в какой-то степени.
Удача мне очень нужна, но после обломов с грантами мало в нее верится, при том что у меня заполненный , но и там же... Вот он, видимо, и даёт тяжесть последнего месяца. |
Спасибо, Селянка! я была бы только счастлива, если бы не переезд. Но на прогрессивной ровно в этом же градусе был дальний переезд.
На побережье в другом городе работа уже обломилась, они уже нашли человека.
Просто мне ещё неудобно держать другую работу за океаном, при том что я очень не хочу переезжать и всячески ищу другие варианты. И они согласились меня ждать, но одновременно возможно, что нынешнюю работу продлят на полгода, и тогда на той работе это будет слишком, ждать целый год. Но на этой только полгода, да и то неточно, продлят ли и будут ли у них деньги.
Вот я и мечусь, то ли уже отказаться от той другой работы... потому что даже при продлении на полгода здесь я бы предпочла здесь эти полгода остаться... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.