Всем привет!У меня в апреле переход,а так как она была в раке почти всю мою жизнь,то почувствую ли я какие либо изменения?Возможно захочется быть на виду?или буду скупать одежду,а может в личной жизни ждут сюрпризы?
ТатьянаА
23 февраля 2021 (20:19)
Приятельница после такой дирекции ударилась в гламур. Старается не пропускать винные дегустации, рассуждает о выдах сыра. Стала позировать для глянцевых журналов, рекламировать свою деятельность в профессиональных изданиях на высокой ноте. Появились поездки за границу, связанные с профессиональной деятельностью. В целом- стала чувствовать себя девушкой из высшего обещства и подбирать себе элитну клиентуру ( сама по себе-косметолог).
Сказали спасибо: 2
inhobbock
23 февраля 2021 (21:09)
Интересно, это происходит резко или как-то всё-таки постепенно подготовка к изменениям идёт?
У меня в конце июня переход в Овна, тоже интересно
ТатьянаА
23 февраля 2021 (21:23)
это происходит резко или как-то всё-таки постепенно
- у нее довольно резко... я б сказала- 2-3 месяца..и появились новые фразочки, интересы.. как-то все пошло в масть. Меня стало даже напрягать постоянное подчеркивание статусности)))
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 февраля 2021 (23:35)
Да, в течение 2-3 месяцев появляются первые отчетливые признаки. Моя прогрессивная Венера несколько лет назад перешла в Рака ( натальная в Тельце, но большую часть жизни была в Близнецах ). Я сильно увлеклась кулинарией - регулярно ищу рецепты и что-то готовлю. Никогда не любила это дело, если честно. Стала совсем домоседкой. Волосы стала красить в тон немного светлее натурального ( и то из-за первой седины, так бы вообще не красила ). А до этого успела побывать всех возможных окрасов.))) В одежде главное - комфорт и спокойные цвета. Стала более спокойной, меньше тороплюсь.
И это все при том, что прогрессивное Солнце тоже несколько лет назад перешло в знак Льва. На ингрессии было событие в личной жизни ( Солнце управляет 5 домом ), а вот на остальное никак не влияет. А ингрессия Венеры не дала события, но значительно изменила.
Сказали спасибо: 2
Solnyshko
25 февраля 2021 (16:59)
На ингрессии в в7 д. вышла замуж. У меня любая ингрессия всегда даёт важное событие. Как часы по символике планет. Но если вдуматься, то по управлению домами тоже.
youlaha
25 февраля 2021 (19:20)
inhobbock, пошла построила. У меня через 2 года переход в льва. Градус = год не получился.
Посмотрим что будет
Сейчас в раке в 7 (в натале управляет 4 домом) - готовка не интересует, замуж не вышла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.