Вопрос, наверно, странный, но решила выяснить через хорар.
Недавно выяснилось, что те наушники, что мне подарил парень на д.р. - неоригинальные. Тогда проверять не стала, а сейчас случайно узнала-знакомый обратил внимание, стали разбираться, оказалось, да, подделка. Я расстроена, но больше тем, что, видимо, человек знал, что он дарит. Причём приложил чек к подарку ,мол, вот, смотри, сколько стоят(сумма не маленькая). Сейчас мы расстались, но мне от этой информации как-то противно на душе. То есть он меня так не уважал, что ли... есть Надежда, конечно, что он и сам не знал, что это подделка
23.02.2021, 21-31, Москва gmt +3
Не знаю, как тут трактовать. Отсутсвие его планет в моем 12 и его производном 12-не обманывал, но вот у7 в изгнании-указывает на то, что мог и обмануть(свойственно по характеру)? Ну а с другой стороны-он же ко мне что-то чувствует ... и Лилит уже от Марса далеко.
Не хотелось бы думать, что он специально так сделал. А я была ещё с ним 2 месяца после этого(день рождение в ноябре было )
Спасибо за помощь в разборе
P.S. не сразу обратила внимание, Asc на Via Combusta
Подарок это 5-ый дом. У Вас там Солнце и Венера, которая идет в знак своей экзальтации и является вашим управителем ! Солнце соединение Денеб ! Вы уверены, что вам не соврали по поводу подделок ? Ваш молодой человек точно об этом ничего не знал ! Это подарок любящего человека !
Выразили несогласие: 1
Брусникина
23 февраля 2021 (23:23)
А Марс который Вам резюме дал по поводу подарка в соединении с Горгоной ! )_ Делайте выводы
Va1eriya
24 февраля 2021 (00:12)
Брусникина, хотелось бы верить!
Я думала, надо смотреть у7 как человека обманувшего у1...
klarex
24 февраля 2021 (03:17)
А вопрос-то какой ставили хорару?
Va1eriya
24 февраля 2021 (07:02)
klarex, “специально ли меня обманул бывший»?
youlaha
24 февраля 2021 (09:38)
Достаточно спросить где он их купил. Если не в оригинальном магазине, то большая вероятность что вещь неоригинальная. В оригинальных салонах всегда дороже, но зато и оригинальное все.
Выразили несогласие: 4
Анахат
24 февраля 2021 (13:22)
Купил он их на прошлом ретро , на этом, соответственно, сломались.
Купил в сетевом магазине те наушники , которые ему посоветовал продавец . Сам он не разбирается в них так же хорошо как ваш новый приятель , просто хотел порадовать .
У вас есть прекрасная возможность устроить скандал на ровном месте, погрызть чувство собственного достоинства или просто принять тот факт, что подделок нереально много в любом магазине и ни одна сеть не будет себя дискредитировать.
Сказали спасибо: 1
Va1eriya
24 февраля 2021 (13:52)
Анахат, они не ломались!
Просто я вижу это как намеренное сокрытие, скажем так, подделки. Чек-то он мне отдал, это уже как минимум странно. Типа, вот смотри, видишь, какие дорогие... а потом выяснилось, что он купил их с рук, хоть и новые в коробке. На чеке дата раньше 2мя месяцами, чем мое др.
Спрашивается, почему меня это задело? Да потому что я хотела с ним помирится, думала, что неправа, обидела его и тд, а тут такое враньё...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.