подскажите, пожалуйста кому не трудно. в новом соляре дома встали с разницей в один градус от домов натала (значииый год и перемены). Увидела перемену работы или деятельности, немного напрягает скопление планет - намек на переезд (но в планах его у меня нет), и еще на переезд намекают. в 8- авария? В прогрессии переходит в 4 дом. (какие то изменение дома). К чему еще следует готовиться, спасибо.
Это вам 33 года? У всех каждые 33 года сетки домов совпадают в соляре. Но не у всех такой год важный
mir_tesen
24 февраля 2021 (13:36)
у меня сейчас в текущем соляре тоже эта же пачка планет в 4 соляра, но у нас на этот год планируются движняки с недвижкой и возможен переезд, а из тех, событий, что уже произошли по 4 дому- выдали племянницу замуж за иностранца ( Юпитер в 4 соляра правит 9 соляра - иностранец и физически побывал у нас дома, и приняли его в семью, а он нас) Плюс возможна смерть в семье тоже - хватает пожилых родственников, к-е все в стремном состоянии сейчас
а чем марс правит у натале у вас и в каком доме стоит?
mir_tesen
24 февраля 2021 (13:41)
а блин, туплю)) Писали же, что сетка совпадает с наталом, получается марс упр. 2 в 8 и упр.7 в 8 и планируется транзит по куспиду 8, а в дирекциях какие дома активны будут?
alla0703
24 февраля 2021 (15:44)
Not A Virgo, да 33 года. Согласна, что сетка у многих совпадает . Но тут явно выделен год. Только вот не пойму в хорошем или не очень. 4 дом очень выделен. Вот думаю, с чем 4 дом может еще связан кроме дома.
alla0703
24 февраля 2021 (15:56)
mir_tesen, по дирекциям ничего определееного сказать не могу, тоже 4 планеты в 4 доме. Но дирекции у меня не всегда работают.
у меня управляет 3 и 6 домом в натале.
Думаете, тут раельно переезд будет? Просто никуда не собираюсь, но и чуть ли не кричат об этом. Причем интересно тут и , вроде бы и переезд но с задержкой и вроде бы как не к лучшему.
alla0703
24 февраля 2021 (16:00)
mir_tesen, что касается то он сначала будет транзитом в 7 потом 8 перейдет.
mir_tesen
24 февраля 2021 (16:01)
alla0703, какие-то отягощающие обст-ва от родственников для вас или у них самих могут быть по Сатурну и Плутону в 4. Например, какой-нибудь юбилей у родственника, а вам туда идти не хотелось и денег тратить на подарок тоже,суетиться, и это событие ощутилось, как геморрой лишний
не обязательно переезд ваш - могут у вас дома жить кто-то из родни
youlaha
24 февраля 2021 (17:08)
У меня в прогрессих сейчас в 4 доме в . Я работаю дома. В остальном изменений нет. Стройка домов у меня постоянно и домашние дела постоянно. Никогда не путешествовала так что дома и дома. А сейчас в связи с пандемией вообще дома в квадрате.
youlaha
24 февраля 2021 (17:12)
Переезд у меня раз в год случается, нигде его не видно. В соляре подавно.
Привожу свое как пример.
В соляре сейчас вся куча в 1 доме- тоже никак не заметно. Так что зря беспокойтесь.
Чтобы родственники не болели, нужно сидеть дома и ни с кем не контактировать. Пользоваться спиртом, масками и всем остальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.