У меня управитель 10 в 9. Это знания специалиста, на которые учится в университете. Это не прикладные знания лепки горшков: пошёл за 1 мес выучиться и работаешь.
Так что ландшафтный дизайнер подходит. Требуется огромный опыт и спец знания. Высшее образование обязательно. Архитектор в вашем случае.
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 февраля 2021 (09:10)
Т.е смысл у10 в 9 в том, что вы не сможете реализоваться через быстрее знания курсов дизайнера, например. Вы реализуетесь через высшее образование и огромный опыт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
wizardheart
25 февраля 2021 (11:32)
У меня к вам встречный вопрос: как вы видите в своей жизни проявление управителя 10 дома в 9?
Планирую переехать заграницу и искать работу там, соответственно, думала, может это так проиграется
Сейчас над этим работаю)
Сказали спасибо: 2
wizardheart
25 февраля 2021 (11:36)
Так что ландшафтный дизайнер подходит. Требуется огромный опыт и спец знания. Высшее образование обязательно. Архитектор в вашем случае.
Я не ландшафтный и не архитектор) Это очень и очень далеко от меня, к сожалению. И когда выбирала специализацию бежала от интерьеров и ландшафта, потому что совершенно не мое
А Южный узел в 4? Разве можно заниматься чем-то таким?
что вы не сможете реализоваться через быстрее знания курсов дизайнера, например.
Ну у меня высшее и, увы, реализоваться не могу. Да и нравиться это всё совершенно перестало
Спасибо за ответ)
alalea
25 февраля 2021 (13:10)
wizardheart здравствуйте!
Хотелось бы все таки время рождения не со слов, а хотя бы с бирки. Попросите маму, может быть, где то дома есть бирка)
Но если исходить из 15:14. То выходит, что у вас флегматический темперамент (асц , у1 в , луна 4 четверть, и самая сильная планета марс). Склонны вы к глубоким переживаниям? Легко вам заплакать? Знаки воды считаются "немыми". Здесь асц и упр асц как раз в воде. У вас тихий голос? Медленный? Меркурий у вас в момент рождения очень медленный, на след. день стал ретроградным.
youlaha
25 февраля 2021 (13:51)
А Южный узел в 4? Разве можно заниматься чем-то таким?
Так у вас строго дизайн и архитектура. А так же что-то творческое.
А вы сами чем хотите заниматься? Обычно со временем знак 10 дома очень хорошо чувствуется. У меня лично это сработало по тому чем занимаются компании в которых я работаю по найму. Планеты в 10 и управитель 10-го дома в 9 доме тоже отлично отыгрывают.
youlaha
25 февраля 2021 (13:52)
И управитель 10 в 9 это не иностранщина. Это знания высшего порядка, высшее образование. Знания более расширенные чем просто прочитать и передать/пересказать по 3-му дому. 9-й дом это именно ваши выводы и наработки по вашему большому опыту.
И реализация по 10 дому вообще не может быть быстрой. Вы же понимаете символику 10-го дома: это восхождение. Это не одно десятилетие пройдет прежде чем вы поймете что к чему. У меня только через 20 лет доперло. Хотя образование изначально было по правильной профессии именно по 10-му дому, но только когда я стала высококлассным спецом с огромным опытом и сменила профессию - только тогда поперла реализация.
И управитель 10 в 9 это не иностранщина. Это знания высшего порядка, высшее образование.
Иностранщина тоже. У 9 дома много значений.
упр. 10 в 9 это может быть карьера за границей. Работа в тур. бизнесе. Карьера священнослужителя, преподавателя. И т.д.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
alalea
25 февраля 2021 (15:12)
И еще можно рассчитать Части. Они иногда дают пищу для размышления.
Смотрите: "Часть Задания Которое Должно быть выполнено": Асц+Юпитер-Сатурн. Описывает то, благодаря чему человек становится известен. То, чем приходится заниматься. Попадает в 18 10 дом. Управляется Солнцем из 9. На Солнце звезда Канопус. У Фроули есть описание "Канопус был кормчим на судне Менелая во время его возвращения из Трои; эта звезда
имеет природу Юпитера и Сатурна: Юпитер даёт странствия, а Сатурн - дисциплину и направление, необходимые кормчему". У одиночной яхтсменки Э.Макартур Сол но в 10м. Что приходит на ум при таком положении: эта работа в посольствах, суды, администрации. Но помня, что натив флегматик и не любит общения, эти варианты не подходят.
"Часть Призвания": МС+Луна-Сол. Попадает 24 7 дом. Управляется Венерой из 10. Это примерно похоже на то, что вас тянет к шитью. 7 дом -одно из значений услуги разного рода. - земной, холодный, сухой, женский, ночной, фиксированный. Телец - это и шея и много чего еще. Символизм Тельца не похож на пижамки. Скорее комбинезоны для животных. Телец - животный знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.