Седна завтра разозлится! .. и папке Отчиму - будет капец!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (13:19)
Анахат☕, может потеплеет уже по Седне? Капель...
Милана -- возможно в вашем натале Сурья ярко проявлена...
Джай☕
Думаю это Венера в 4 проявлена, как любовь к интерьеру и его элементам
Анахат
26 февраля 2021 (13:25)
Игорь, надо нам как-то собраться втроем и коллективно написать астрологический опус в формате приятного к прочтению труда под названием "Чего хотят мужчины".
Читаю сейчас астро - или скучно даже мне, зануде, или непонятно, чем, например, может привлечь и как ей строить семейный быт, чтобы не доводить до жанра 18+.
inhobbock у нас трудяжка каких поискать, я вас литературным бла-бла-бла обеспечу. Хочется чего-то стОящего. Открываешь стандартные трактовки и понимаешь, что ты какой-то ущербный - то оппозиционный, то сожжённый, то жаба зелёная в лучшем случае.
Анахат
26 февраля 2021 (13:33)
Смысл Седне злиться? Лучше сжечь взглядом. Злость она ведь на следующую жизнь работает, злишься, а потом раз и ты слизень или кассир биотуалета.
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (13:54)
слизень
а это какой астероид? А то я искала про слизь и нашла только, что это элемент знака воды.
Анахат
26 февраля 2021 (14:11)
9391 slee
Service Logic Execution Environment
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (14:21)
товар на любой вкус
по любому где-то рядом с моими планетами стоит, мне щас актуально😂
Еще немного о Тантале. Транзитный Тантал на личной планете- это снятие маски. Как правило- с Венерой- девушка обнажается. Тантал- ясное видение вещей. И в реальной жизни он проигрывается вот так- Венера Тантал- если для парня, он увидит свою девушку до последней клеточки. Например- девушка стеснительная. Но на таком транзите она сама снимет одежду и белым днём займётся любовью, нисколько не стесняясь и не комплексуя. Парень рассмотрит её до родинки, до мельчайших подробностей ВЕЗДЕ .Даже если она весом в 96 кг и до этого комлексовала- маски будут сброшены. Не помню, в каком ролике я рассказывал на своем Ютубе..для Льва вроде... был аспект Марс -Тантал. Прогноз был на месяц. И вот одна девушка рассказала мне как у нее проигрался Тантал..... ----"Мой сосед, приятной наружности интересный мужчина забежал ко мне, так как услышал шум. У меня прорвало трубу и вода текла. А так как я в панике выбежала на лесничную площадку и никого там не увидев чтоб позвать на помощь вернулась- дверь осталась распахнутой. Так вот= он забегает, начинает перекрывать краны под трубой и естественно весь мокрый. Воду перекрыли. И вот он , вместо того чтобы подняться к себе- снимает с себя практически ВСЁ. Я обалдела) Но впервые рассмотрела его хорошо, мускулы, пресс на животе, спину.... Он уселся и улыбаясь говорит- ну что, хозяйка, кофе будет?) Я сделала напиток и пили кофе а он сидел передо мной как ни в чем не бывало и я видела на его груди каждый волосок... Интересный астероид тантал!"... Тантал с Марсом- мужчина разденется. Тантал с Венерой- женщина сбромит с себя всё! не стесняясь, не комплексуя. Это поразительно)) Делюсь с вами этим!
В прогнозе технически это срабатывает таким образом -- на натальный Тантал наезжает Луна или Венера - женщина покажет себя. Сама. Её не нужно упрашивать, уговаривать. Она сама покажет то, что до этого было скрыто под одеждой. Если Тантал в 6 доме - она покажет себя на работе у доктора и т д... Если Солнце или Марс- то соответственно мужчина. Тантал с Юпитером- оппозиция, тригон, квадрат или соединение- не важно- шеф такое может учудить.. вроде был Николай Петрович. А тут можно его разглядеть так, как мать знает каждый сантиметр тела своего ребёнка. Когда в моих роликах на Ютубе в прогнозе на месяц или на год фигурирует Тантал, то есть с какой- то планетой имеет аспект - у вас есть все шансы разглядеть человека лучше, чем под лупой. Даже не склоняя его к этому. Он не будет смущаться или стесняться.
Но могут быть другие Танталовые вариации.. например, профекционное Солнце наезжает на ваш натальный Тантал... Надо просто знать, где в вашей карте находится Тантал и отмечать транзитные проходы по нему... Либо еще можно смотреть транзиты Тантала по вашим личным планетам. Что быстрее и качественнее сработает - вы сами решите и увидите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.